Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А да, анон весной как раз смотрел легендарное видео про похмелье минки
Поделись ссылкой
Надо искать такую же заряженную жену выходит
видела в ЯЖО такую, она кучу дел за день успела и еще скалолазанием позанималась. Сначала подумала - это оно, надо брать. Потом поняла, а зачем? Они не смогут свой график согласовать)))
А еще Минхо ставит точки после знаков препинания и смайликов .
А еще Минхо ставит точки после знаков препинания и смайликов .
По его же словам - по большей части, потому что знает, что Кибома это бесит и каждый раз вызывает реакцию.
да, в 30 с лишним лет, мы все еще дергаем "девчонок" за "косички"
Каждый раз, когда я вижу эти стопицот сторис из зала, мне становится жалко его тренеров
Мне не жалко, я может хотел бы быть на их месте. Ты видел не ускоренные видео, где он сЭксуально пыхтит и принимает разные интересные позы?
где он сЭксуально пыхтит
я включила это со звуком на работе. Я нечаянно. Пришлось объяснять)
я включила это со звуком на работе. Я нечаянно. Пришлось объяснять)
Поделись ссылкой
https://kshow123.tv/show/i-live-alone/episode-444.html вторая половина видео
дранон
Еще зипперы в вк с русабами выкладывают I live Alone))
Я удивлен, что в срачном тренде общаются шаволы
потому тут тихо и мило)
потому тут тихо и мило)
И это все, что нужно знать о нас, как о фандоме
Я только хотела сказать, что срачный тред внезапно стал wholesome, как только пришли шаволы
шаволы тоже люди и посраться успеваем. Но в среднем у нас с этим вяленько.
Шаволы всегда были такими или стали со временем? Были ли срачные времена у шаволов?
И сейчас есть. Фандом как фандом) Милый он только в сравнении с более активными и в основном более юными) Ну и у шаволов не было периода фандом против всех, формата касси вс випы, эри вс арми, етс. Это благостно влияет на нервную систему
Еще зипперы в вк с русабами выкладывают I live Alone))
ну спасибо, пошла пересматривать, вместо того чтобы работать
"Минхо нужно отослать в глушь в одних трусах. Он за три года отстроит город и создаст цивилизацию"
"Минхо нужно отослать в глушь в одних трусах. Он за три года отстроит город и создаст цивилизацию"
Кокун его с детства считай знает, так что плохого не скажет!
Шаволы всегда были такими или стали со временем? Были ли срачные времена у шаволов?
Ну в общей массе фандом достаточно, мирный, имхо. По ощущениям, главные срачи всегда внутри фандома случаются)
Да ладно вам, просто люди, которые слутся, редко готовы признать, что разводят срач. Им так не интересно.
Да ладно вам, просто люди, которые слутся, редко готовы признать, что разводят срач. Им так не интересно.
Им тогда будет не о чем говорить, потому что пляшут от дезинфы и провокационных формулировок. А в серой зоне инфоповодом становится уже сам факт неприятной формулировки, можно скакать вокруг нее))
Ну блин, ну Вася, ну ты же в Париже
Только мы вот за Парижы и Кибома говорили! Вот, держите, аноны, внезапно как по заказу
Мой Любимка вон семь дней на воде сидел, а потом три дня без всего вообще, ради
это же нереально
или он все эти дни энергосерегающе лежал?
все равно нереально
арсенал свой смотрел
Минхо - канонир?:)
это же нереально
да меньше нужно буквально слушать все, что пиздят айдолы
немного критического мышления обычно достаточно, чтобы +/- отсекать, где любимочка явно припизживает для драматичности или декоративности
ничем такое фигурное припизживание не отличается от того, как любимочка скучал именно за т/и
в данном случае это не отменяет проблему повальных голодовок и идиотских диет, но охуительные истории, как кто-то неделями питается святым духом, а годами - куриными сосисками, стоит делить хотя бы на 2 для приличия