Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25951 Вчера 23:11:29

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Интересно, как арми с абсолютным слухом слушают бтс  :lol:

По циферкам  :troll:

#25952 Вчера 23:13:09

Анон

Анон пишет:

Наслаждайтесь последними годами безмашиного пения, к-поп точно будет в первых рядах прогресса

Уже смирился с тем, что за живым пением нужно идти и слушать человека перед собой в сравнительно камерном зале. Остальное - чудеса техники (не вокальной  ;D )

Отредактировано (Вчера 23:16:24)

#25953 Вчера 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, как арми с абсолютным слухом слушают бтс 

Скажи, а? Я чаем подавился, прочитав то признание. Опасно сидеть в этом треде. :lol:  :lol:  :lol:

#25954 Вчера 23:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На 18, 24 и26 сек например

Но это же первый раз, про который как раз говорят, что плохой...

Ну там припев вроде как она по сценарию завалила, а до этого все восхищались. Но внизу ноты она вообще бросает, так как скорее всего не ее диапазон.

#25955 Вчера 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, как арми с абсолютным слухом слушают бтс 

На изи. Их не выпускают на сцену без фанеры на вокале.
Анон, посмотревший немало их выступлений.

#25956 Вчера 23:15:38

Анон

Анон пишет:

В твиттер выйдите - там за любой косяк вокала хайбовского айдола сожрут за милую душу, а у см что эти, что у райз (и вроде нст виш?) были явные проблемы с энкорами, но там максимум 200 реплаев. Всем почему-то похуй.

:slow2: Райз за вокал прилетает довольно часто. Да, не в таких масштабах, как девочкам из Ле Сера или другим, за кого тут постоянно срутся, но у Райз и уровень популярности сильно ниже. Ну и знатных косяков у них вроде пока не было, просто не блещут вокально. А про "этих", как и про многих других айдолов СМ, большинство знает (видели и слышали), что они петь умеют, поэтому если несколько раз где-то и косякнут, большинство пройдет мимо и не почешется. Так-то и те же ДБСК не всегда идеально пели и поют, но вряд ли кому-нибудь придет в голову утверждать, что они петь не умеют.

#25957 Вчера 23:17:36

Анон

Анон пишет:

На изи. Их не выпускают на сцену без фанеры на вокале.
Анон, посмотревший немало их выступлений

Молодец, что смотришь.

#25958 Вчера 23:17:45

Анон

Анон пишет:

те же ДБСК не всегда идеально пели и поют, но вряд ли кому-нибудь придет в голову утверждать, что они петь не умеют.

Эта ниша занята фанатами джесу  :lol:

#25959 Вчера 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Эта ниша занята фанатами джесу 

Мне нравится как уверенно кассички соревнуются с лучшими фандомами даже из гроба. :heart:

#25960 Вчера 23:22:59

Анон

Если она отыгрывает по сценарию, то они тоже восхищаются по сценарию)) Хотя восхищения не заметил, просто сидят слушают,  предвкушают известный припев известной песни. Но я все равно не понял, почему анон с абсолютным слухом приводит примеры из первой попытки, а не из второй.

#25961 Вчера 23:24:01

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как уверенно кассички соревнуются с лучшими фандомами даже из гроба.

У нас теперь от2 vs от2, и я как человек с гнильцой, которому нравятся все одновременно, очень устал за последний год  :lol:

#25962 Вчера 23:24:48

Анон

Так, ну что, живой вокал уходит в прошлое, рэп никто не хочет обсуждать. Давайте глобально: как думаете, к-поп прошёл свой пик? Имхо, да, 22-23 был максимумом

#25963 Вчера 23:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

те же ДБСК не всегда идеально пели и поют, но вряд ли кому-нибудь придет в голову утверждать, что они петь не умеют.

Эта ниша занята фанатами джесу  :lol:

Анон, ты сейчас какую из ниш имеешь в виду? Про неидеальное пение или про утверждения, что петь не умеют? =D

#25964 Вчера 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Но я все равно не понял, почему анон с абсолютным слухом приводит примеры из первой попытки, а не из второй.

Наверное, не выдержал и выключил не дослушав. Абсолютный слух, он такой.

#25965 Вчера 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Давайте глобально: как думаете, к-поп прошёл свой пик?

Да, конечно, что тут думать. Хайпанули в том числе на ковиде, пока все скучали и ломанулись открывать фандомчики, и ещё какое-то время по инерции, но все, поезд проехал. Совсем в никуда вряд ли в ближайшее время уйдёт, но вверх уже не прыгнет

#25966 Вчера 23:28:22

Анон

Анон пишет:

Давайте глобально: как думаете, к-поп прошёл свой пик?

Лично для меня пик кпопа был 2015-2017  :lol:

#25967 Вчера 23:28:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас какую из ниш имеешь в виду? Про неидеальное пение или про утверждения, что петь не умеют

Что петь не умеют, что за глупые вопросы, не недооценивай ветеранов кпопных срачей  =D

#25968 Вчера 23:28:45

Анон

Анон пишет:

Наверное, не выдержал и выключил не дослушав.

Но она реально противно пищит на припеве во второй раз когда типа получилось.

#25969 Вчера 23:28:58

Анон

Тоже так думаю. В этом году биг 3 дебютирует кучу групп, но это уже попытка запрыгнуть в последний вагон

#25970 Вчера 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Хайпанули в том числе на ковиде, пока все скучали и ломанулись открывать фандомчики, и ещё какое-то время по инерции, но все, поезд проехал.

Тоже так думаю

#25971 Вчера 23:31:10

Анон

Анон пишет:

У нас теперь от2 vs от2,

И шипперы юндже с наградой за лучший шпагат в кпопе, мои любимые

#25972 Вчера 23:31:59

Анон

Ещё пытаются в локализованные группы, в коллабы, в песни на английском, но имхо в мире и в Корее самые известные останутся 2-3 поколение, несколько групп из четвертого

#25973 Вчера 23:32:45

Анон

Кассички задали планку, да. Этих никто не переплюнет в ближайшее время. Армички очень стараются, но идеал пока недостижим =D

#25974 Вчера 23:34:17

Анон

Мне к-поп нравился года до 2018, с другой стороны именно в эти весёлые времена за кулисами творилась самая жесть

#25975 Вчера 23:35:59

Анон

Ничо не знаю, стреляю в шашлык за Чанминку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума