Вы не вошли.
Интересно, как арми с абсолютным слухом слушают бтс
По циферкам
Наслаждайтесь последними годами безмашиного пения, к-поп точно будет в первых рядах прогресса
Уже смирился с тем, что за живым пением нужно идти и слушать человека перед собой в сравнительно камерном зале. Остальное - чудеса техники (не вокальной )
Отредактировано (Вчера 23:16:24)
Скажи, а? Я чаем подавился, прочитав то признание. Опасно сидеть в этом треде.
На изи. Их не выпускают на сцену без фанеры на вокале.
Анон, посмотревший немало их выступлений.
В твиттер выйдите - там за любой косяк вокала хайбовского айдола сожрут за милую душу, а у см что эти, что у райз (и вроде нст виш?) были явные проблемы с энкорами, но там максимум 200 реплаев. Всем почему-то похуй.
Райз за вокал прилетает довольно часто. Да, не в таких масштабах, как девочкам из Ле Сера или другим, за кого тут постоянно срутся, но у Райз и уровень популярности сильно ниже. Ну и знатных косяков у них вроде пока не было, просто не блещут вокально. А про "этих", как и про многих других айдолов СМ, большинство знает (видели и слышали), что они петь умеют, поэтому если несколько раз где-то и косякнут, большинство пройдет мимо и не почешется. Так-то и те же ДБСК не всегда идеально пели и поют, но вряд ли кому-нибудь придет в голову утверждать, что они петь не умеют.
На изи. Их не выпускают на сцену без фанеры на вокале.
Анон, посмотревший немало их выступлений
Молодец, что смотришь.
те же ДБСК не всегда идеально пели и поют, но вряд ли кому-нибудь придет в голову утверждать, что они петь не умеют.
Эта ниша занята фанатами джесу
Эта ниша занята фанатами джесу
Мне нравится как уверенно кассички соревнуются с лучшими фандомами даже из гроба.
Если она отыгрывает по сценарию, то они тоже восхищаются по сценарию)) Хотя восхищения не заметил, просто сидят слушают, предвкушают известный припев известной песни. Но я все равно не понял, почему анон с абсолютным слухом приводит примеры из первой попытки, а не из второй.
Мне нравится как уверенно кассички соревнуются с лучшими фандомами даже из гроба.
У нас теперь от2 vs от2, и я как человек с гнильцой, которому нравятся все одновременно, очень устал за последний год
Так, ну что, живой вокал уходит в прошлое, рэп никто не хочет обсуждать. Давайте глобально: как думаете, к-поп прошёл свой пик? Имхо, да, 22-23 был максимумом
Но я все равно не понял, почему анон с абсолютным слухом приводит примеры из первой попытки, а не из второй.
Наверное, не выдержал и выключил не дослушав. Абсолютный слух, он такой.
Давайте глобально: как думаете, к-поп прошёл свой пик?
Да, конечно, что тут думать. Хайпанули в том числе на ковиде, пока все скучали и ломанулись открывать фандомчики, и ещё какое-то время по инерции, но все, поезд проехал. Совсем в никуда вряд ли в ближайшее время уйдёт, но вверх уже не прыгнет
Давайте глобально: как думаете, к-поп прошёл свой пик?
Лично для меня пик кпопа был 2015-2017
Анон, ты сейчас какую из ниш имеешь в виду? Про неидеальное пение или про утверждения, что петь не умеют
Что петь не умеют, что за глупые вопросы, не недооценивай ветеранов кпопных срачей
Наверное, не выдержал и выключил не дослушав.
Но она реально противно пищит на припеве во второй раз когда типа получилось.
Тоже так думаю. В этом году биг 3 дебютирует кучу групп, но это уже попытка запрыгнуть в последний вагон
Хайпанули в том числе на ковиде, пока все скучали и ломанулись открывать фандомчики, и ещё какое-то время по инерции, но все, поезд проехал.
Тоже так думаю
У нас теперь от2 vs от2,
И шипперы юндже с наградой за лучший шпагат в кпопе, мои любимые
Ещё пытаются в локализованные группы, в коллабы, в песни на английском, но имхо в мире и в Корее самые известные останутся 2-3 поколение, несколько групп из четвертого
Кассички задали планку, да. Этих никто не переплюнет в ближайшее время. Армички очень стараются, но идеал пока недостижим
Мне к-поп нравился года до 2018, с другой стороны именно в эти весёлые времена за кулисами творилась самая жесть
Ничо не знаю, стреляю в шашлык за Чанминку