Вы не вошли.
Просто высоко орать прямым звуком на связках это не пение.
Когда видел какие-то вокальные слова, но понадеялся, что ты такой один
Вот, к примеру, Ниннин петуха дает, а потом то же самое перепевает хорошо
А ведь тут тоже на звуке обработка! Даже так не справляются! ужас!
Он на хор ходил в начальных классах)
Анон пишет:Просто высоко орать прямым звуком на связках это не пение.
Найди оригинал этой песни и послушай как поют, тогда все вопросы отпадут. Но мне да тяжело, когда имеешь абсолютных слух и даже четверть тона слышу если не попадают.
А так еще можно на свадьбах живой вокал выловить
даже четверть тона слышу если не попадают
У меня не абсолютный слух, подскажи, где.
Анон с абсолютным слухом, мне теперь еще интереснее, кто твои любимки корейские
Что вы сретесь, скоро всех ИИ заменит, без сбоев, без лажи, без акцента И наконец аноны будут счастливы)
Если ты хочешь как настоящее, придется хорошо обработать
Анон, разверни мысль пожалуйста. Пререкорд косит под "настоящее", но отличить его от пения в микрофон прямо на сцене всё еще можно, особенно учитывая, что вживую в кпопе поют в 90% поверх плюса, просто где-то этот плюс громче, а где-то тише. Ноющему про всеместный пререкорд и постобработку анону достаточно и поверх плюса, лишь бы было слышно.
Это нормально?
https://twitter.com/aespannjeans/status … sTj0mOh1Hw
Открыл эспу. Они же на какой-то церемонии, блядь.
Концертный раз - это нихера не небольшая телестудия на съемках мубанка, где многим людям ушные мониторы не нужны вообще. Нашли что сравнить.
внесу под это дело свой любимый свадебный лайв
Спасибо. Я за тебя.
кто твои любимки корейские
Да арми это пишут
без акцента
Вот уж кстати какой доебки не понимаю вообще. Человек на неродном языке поет, но ведь и тут влезут с хиханьками да хаханьками от акцента
Найди оригинал этой песни и послушай как поют, тогда все вопросы отпадут.
Оригинал этой песни поют охуенно, но это совсем не значит, что если не дотягивают до оригинала, то поют плохо Да и про исполнение Ниннин было сказано, что исполнила хорошо, а не вау! супер! перепела даже оригинал!
Но мне да тяжело, когда имеешь абсолютных слух и даже четверть тона слышу если не попадают.
Боюсь спрашивать, что ты забыл в кпопе, в котором по таким критериям можно 90% разогнать
На 18, 24 и26 сек например
Да, быть тобой и правда тяжело.
Это ты бегаешь как собачка за хайбовскимт и ищешь за что укусить, это смешно выглядит.
Я в тред зашел утром и вот сейчас. И энкор этот принес не я. Так что пронзатель чини.
Боюсь спрашивать, что ты забыл в кпопе, в котором по таким критериям можно 90% разогнать
Ну рэперам петь необязательно
Ну а вдруг плоттвист!
В нашей дурке все стабильны
На 18, 24 и26 сек например
Но это же первый раз, про который как раз говорят, что плохой...
Аноны, очень скоро послушать живое необработанное пение это будет привилегия и стоить очень дорого. Потому что живой звук уникален, а ИИ дёшево и качественно. Наслаждайтесь последними годами безмашиного пения, к-поп точно будет в первых рядах прогресса
Но это же первый раз, про который как раз говорят, что плохой...
Первый раз он плохой из-за того, что сорвала ноту, в начале на этих секундах для тех, кто с неабсолютным слухом, все в порядке.
Отредактировано (Вчера 23:09:17)
Интересно, как арми с абсолютным слухом слушают бтс