Вы не вошли.
А как найти то скандальное пение джинсов? Я пропустил тогда. Просто подскажите, что гуглить.
Так не про подложку речь, а про постобработку. Как ты её вычислишь?
Ну, и наложили бы пост обработку на пение Розэ, чтобы не было так позорно? Нет там этой обработки.
Это уже детский сад
Ну, мы оба играем в эту игру) Мне весело
Настоящий живой вокал с текущим уровнем техники можно услышать, только если айдол поёт в одной с тобой комнате без микрофона) всё остальное можно сейчас обработать. Или слушать старые записи певцов семидесятых годов, Магомаева например
Я пропустил тогда. Просто подскажите, что гуглить.
Сюда просто вносили их рандомные энкоры, где они слабо мяукают свои песни.
А как найти то скандальное пение джинсов? Я пропустил тогда. Просто подскажите, что гуглить.
Они ходили на шоу и мяукали рождественскую песню
Остаются домашние лайвы опп
Можно еще выловить на видео записи песни-альбома (но это чисто куски) и на фанкамах концертов, там перед фанатами видимо не так страшно, и можно некоторые песни и спеть. Некоторые оппы и онни иногда и на проф. записанных концертах не стесняются, тот же смтаун; еще анон на паре разговорных шоу видел живые номера. Но надо прямо ходить, искать, да.
Ну nmixx даже практики вживую бахают. Вот несколько в этих видео с практики обработки - в душе не ебу
Вот им кстати верю. Не на сто процентов, может и подтюнивают, но верю, что на 95% вживую.
Это ты бегаешь как собачка за хайбовскимт и ищешь за что укусить, это смешно выглядит.
Вот, точно Моська на слона) Не обращай на нее уже внимания, анон, пусть себе гавкает. Собака лает - караван идёт. Не все способны подавить в себе зависть и ненависть, у нее вот не получается.
Божечки, да может плохой день был у Розэ или проблемы со здоровьем. Вот, к примеру, Ниннин петуха дает, а потом то же самое перепевает хорошо. Со всеми бывает. Если это не систематически и есть много пруфов обратного, то в целом ни о чем не говорит. Поэтому Эспу и других СМовских не срут и срать не будут.
Анон, он в топе сольников прямо сейчас
Бузова тоже звэзда благодаря своим хомякам)
Вот несколько в этих видео с практики обработки - в душе не ебу
Немного, но Энмикс - это отдельная история, с ними безжалостно сравнивать среднестатистических опп/онии.
Если вот это выступление эспы, это все, что хайбостены при таком явном желании могут предъявить см
В который раз они уже влетают на вороных и снова обсираются?
Настоящий живой вокал с текущим уровнем техники можно услышать, только если айдол поёт в одной с тобой комнате без микрофона
Ну не скажи, анон, до качества пререкорда в реальном времени еще не научились редачить. Разницу всё еще очень слышно. Анон не просит самого-самого настоящего, анон просто хочет чтобы не обрабатывалось вусмерть, чтобы нидайбох не прикопались за пару уехавших нот. А "уезжают" или "не дотягивают" периодически все, даже самые лучшие, от этого лайв хуже не становится.
Вот, к примеру, Ниннин петуха дает, а потом то же самое перепевает хорошо.
На все времена лучший способ. Не перезаливать подправленное, подтирать и писать пиьсма про хейторов , а просто перепеть хорошо. Всё!
Джуп пел вживую на какой то премии, вроде без постобработки
Можно еще выловить на видео записи песни-альбома (но это чисто куски) и на фанкамах концертов, там перед фанатами видимо не так страшно, и можно некоторые песни и спеть
В смысле некоторые песни на концертах? Что за концерты такие, на которых живьем только некоторые песни?
А так еще можно на свадьбах живой вокал выловить И иногда в армии.
Анон не просит самого-самого настоящего, анон просто хочет чтобы не обрабатывалось вусмерть
Если ты хочешь как настоящее, придется хорошо обработать
Вот, к примеру, Ниннин петуха дает, а потом то же самое перепевает хорошо
Если это хорошо, то реально у кого-то проблемы со слухом. Просто высоко орать прямым звуком на связках это не пение. Короче уровень понятен. Но он наверное реально такой во всем кпопе, учат вокалу корейцев ужасно.
Если это хорошо, то реально у кого-то проблемы со слухом. Просто высоко орать прямым звуком на связках это не пение.
Вау. Подожди, я фэйри достану.
Если это хорошо, то реально у кого-то проблемы со слухом. Просто высоко орать прямым звуком на связках это не пение.
Во второй части она как раз не орет на связках. Это в первый раз она. скажем, попыталась и налажала.
Отредактировано (Вчера 22:50:58)
Если это хорошо, то реально у кого-то проблемы со слухом.
Шо, опять ЛеСсеру вносить?
от, к примеру, Ниннин петуха дает, а потом то же самое перепевает хорошо. Со всеми бывает.
Как по мне это просто сценарий, дать петуха, чтобы все стали возмущаться, а потом якобы исправиться, это же развлекательное шоу, видно эмоции ненастоящие, наиграно.