Вы не вошли.
Не несут потому что нет. Иначе давно бы уже принесли вместо тонны пиздостраданий.
Приносили, поищи поиском
Аноны, а tiny desk тоже тюнит, что ли?
Вот, кстати, на BBC вживую поют без всяких улучшений, что мы и слышали у Розэ. А Чонгук там как раз хорошо спел.
Если вот это выступление эспы, это все, что хайбостены при таком явном желании могут предъявить см, то это как то показательно.
Даже у тех, кто петь умеет
Вот это самое обидное! А фанаты носятся потом с этими "живыми" выступлениями как с писаной торбой, вот смотрите, все звучат как на записи, ни одной ноты мимо! Нахуй мне эти затюненые "ни одной ноты мимо", я хочу чистые голоса послушать
Оппа моей юности, кто с Гактом вырос - тот опп не боится
Да, после Гакта уже море по колено
я хочу чистые голоса послушать
Чистые голоса послушать можно, если айдолы стоят и спокойно поют. Если там выступление с хорягой, то половина песни будет хеканье.
Нахуй мне эти затюненые "ни одной ноты мимо", я хочу чистые голоса послушать
Остаются домашние лайвы опп, но не все рискуют.
Ну вот сегодня видели эспу. Но мы за другими не следим, как ты, может чего и пропустили.
В ноты они как раз попали. Там не слышно Винтер, что не говорит о неумении петь, ну и Жизель слабовата, но она и не вокалистка в группе.
Вот, кстати, на BBC вживую поют без всяких улучшений
Ну это так говорят, так и на корейских шоу тоже много где заявляют, что живой звук.
А этот анон просто любит живой вокал и ему грустно, что от этих "скандалов" с энкорами
Мне тоже не нравится, что всё шито-перешито и клеено-переклеено, а сверху торчит подпись "live". Но уровень толерантности зрителя итак очень высок.
Вот, например,
Планка буквально на дне.
Чтобы вляпаться в скандал реально надо либо 4 раза как Сакура (да, у них был куммулятивный эффект) либо один раз но как Чимин/Момо
Если вот это выступление эспы, это все, что хайбостены при таком явном желании могут предъявить см, то это как то показательно.
Просто мы не слушаем ваше говно откуда нам знать кто там лажает. Это ты бегаешь как собачка за хайбовскимт и ищешь за что укусить, это смешно выглядит.
Если там выступление с хорягой, то половина песни будет хеканье.
Ну nmixx даже практики вживую бахают. Вот несколько в этих видео с практики обработки - в душе не ебу
Ну вот сегодня видели эспу
Так они попадали.
Их буквально давно
и неправда.
Ну это так говорят, так и на корейских шоу тоже много где заявляют, что живой звук.
Если б на bbc можно было подложку, то мы услышали бы хорошее пение у Розэ, но это выступление как раз показало, что Розэ там слажала, так как живой звук был
Чистые голоса послушать можно, если айдолы стоят и спокойно поют
Так они на всех этих шоу спокойно стоят или даже сидят, иногда с живыми инструментами. Но всё равно обработаны до качества пререкорда. Вот тебе, анон, готовая профессионально записанная в студии и отредаченная "лайв"-версия песни, но я-то не за этим пришел.
Отредактировано (Вчера 22:30:43)
Приносили, поищи поиском
А разве одно-единственное живое выступление оппы в карьере не должно лежать в закладочках как музейная редкость?
Если б на bbc можно было подложку
Так не про подложку речь, а про постобработку. Как ты её вычислишь?
Остаются домашние лайвы опп
Или ужратное барное караоке на своих шоу
Так там вроде прямой эфир
Прямые эфиры тоже прекрасно записываются заранее)
Я если что не утверждаю, может всё и честно, но и не факт.
В ноты они как раз попали.
У фанатов дорожников свои ноты, что в принципе объясняет...всё.