Вы не вошли.
А этот анон просто любит живой вокал и ему грустно, что от этих "скандалов" с энкорами, которые раздуваются до небес, живых выступлений всё меньше и меньше, сплошной ебучий пререкорд везде или постобработка как на всех "живых" ютубовских шоу. На последнем смтауне, наверное, меньше половины всех выступлений была живьем, остальное пререкорд - да, чаще всего оправданный интенсивной хореографией, но не всегда. Эх.
В прошлые разы тоже об этом говорили, но вносили только легендарный энкор.
Они считают лайвом бигхитовский клипчик под гитару, который существует только в виде клипчика
Не знаю как это у них работает
В прошлые разы тоже об этом говорили, но вносили только легендарный энкор.
Потому что у местных зеленых уже нездоровая привязанность к нему, везде с собой носят) Поиск отлично работает, ищи и обрящешь.
теорий заговора.
Факт того, что Зуба постоянно монтирует или постирает из интернета безнадёжные потуги своих певунов - это теория заговора?
А этот анон просто любит живой вокал и ему грустно, что от этих "скандалов" с энкорами, которые раздуваются до небес, живых выступлений всё меньше и меньше, сплошной ебучий пререкорд везде или постобработка как на всех "живых" ютубовских шоу.
Анон, какая же жиза
Меня так раздражает, что живой звук теперь можно найти только если любимки разродятся на стримах своих петь. Все остальное в 95% случаев обработано Даже у тех, кто петь умеет да я смотрю на тебя, киллинг войс
Отредактировано (Вчера 22:04:25)
А этот анон просто любит живой вокал и ему грустно, что от этих "скандалов" с энкорами, которые раздуваются до небес, живых выступлений всё меньше и меньше, сплошной ебучий пререкорд везде или постобработка как на всех "живых" ютубовских шоу.
Плюсану. Я даже с одним оппой теперь ищу фанкамы, потому что хз как обработали, и надо ли было вообще обрабатывать, суки такие
Факт того, что Зуба постоянно монтирует или постирает из интернета безнадёжные потуги своих певунов - это теория заговора?
Обсуди свои фиксации со специалистом, а.
а дайте какой нибудь топ своих любимых сольников и правда, хоть поющих, хоть не поющих
интересно, что тут у нас за люди собрались
Джеджун, Тэмин, Джиди, Джонг, Джунсу, Чанмин, все полтора условных сольника Хичоля, Юнги
А девочек у меня в кпопе нет, но одним глазом слежу за делами Мамаму
вы для наглядности вносите сразу с энкорами, где на звуке эффекты выкручены в ноль))
Типа такого подойдет?
Так и знала, что с любимыми сольниками влетим мы с Дже-аноном
анон с мировым злом
Обсуди свои фиксации со специалистом, а.
Это произошло сколько раз на глазах у всех в прошлом году?
Иди обсуждай свою парасоциалку с папкой, заебала.
Так и знала, что с любимыми сольниками влетим мы с Дже-аноном
Я посмотрела на тебя и решила ну да фиг с ним, вдруг кто еще отпишется, мне тоже любопытно, что люди любят
Озабоченная папкой и хайбом поражает. Жизни нет никакой -дай про ненавистных написать. Ты хоть своих голосистых слушать успеваешь в таком режиме?
Живого пения оппы не будет ибо недостойны холопы.
Аноны, вы со стороны выглядите пиздец неадекватно Обосрали оппу и требуете, чтобы вам в клювике снова принесли видео с ним, еще и обижаетесь чой-та не несут.
Как видим не только у хубы.
А кто кроме них умудряется за один Энкор не попасть вообще ни в одну ноту даже случайно? Я пока только двоих знаю: Чимин и Сакура.
Окей, Момо из Твайс еще несколько лет назад. Трое.
Ну я стандартно смовских люблю, но я больше по группам, не по солистам. Разве что Гакт
вам в клювике снова принесли видео с ним, еще и обижаетесь чой-та не несут
Не несут потому что нет. Иначе давно бы уже принесли вместо тонны пиздостраданий.
А кто кроме них умудряется за один Энкор
Энкор с большой э так тебе подходит
Анон пишет:Как видим не только у хубы.
А кто кроме них умудряется за один Энкор не попасть вообще ни в одну ноту даже случайно? Я пока только двоих знаю: Чимин и Сакура.
Окей, Момо из Твайс еще несколько лет назад. Трое.
Ну вот сегодня видели эспу. Но мы за другими не следим, как ты, может чего и пропустили.
Не несут потому что нет. Иначе давно бы уже принесли
Их буквально давно и принесли уже, лентяйка
Ну вот сегодня видели эспу.
я не хочу тебя расстраивать, но в ноты они там таки попадают
Разве что Гакт
Оппа моей юности, кто с Гактом вырос - тот опп не боится