Вы не вошли.
Готов спорить твоего оппу туда и не звали, так что можешь не переживать
Причем тут оппы, если я о себе говорю. Жанр специфичный и манера пения там тоже.
Пост есть вообще у всех
У многих тем не менее можно найти записи хорошего пения без поста, хоть их и не много.
98% времени я слушаю записи песен, поэтому лично мне гораздо важнее, чтобы заходил музматериал и нравился голос. Если случится лажа на лайве, я просто не буду его больше смотреть, невелика беда.
+
у меня как были Ссерафим в плейлисте, так и продолжают там быть, новые релизы тоже слушаю. На концерты я их не собираюсь, так что как-то все равно на их лайвы, а в записи они меня полностью устраивают
кажется мне нужна подборка сольников-небалладников среди вокалистов
Баллады практически все сольники поют. Но они делятся на тех, у кого только баллады, и тех у кого есть разнообразие. Есть оппы сроком, но они глубоко в инди, потому вообще мимо кпопа
Отредактировано (Вчера 21:49:16)
Как сольный певец он... не существует, честно говоря.
Блин, сколько отрицания
Анон, он в топе сольников прямо сейчас, даже будучи в армии, сорян за плохие новости.
нелюбимки монтаж и ложпиздеж
Ну, у Хубы... да. Это почерк конторы. Потом на энкорах/фестах все в тыквы прекращаются.
В любой непонятной ситуации начинай цифродрочерство
У меня стокгольмский синдром с одним оппой - теперь я люблю баллады в его исполнении
анон с мировым злом?
У многих тем не менее можно найти записи хорошего пения без поста, хоть их и не много.
Так и тут есть такие записи, просто анон(ы) предпочитает гонять в шапочке из фольги и обвинять в обработке даже телефонные видосики.
в топе сольников
Приготовился слушать охуительный живой вокал Чимина, посрамивший бы ДБСКашников.
ДБСКашников
в котором составе?
Я не знаю зачем армички пришли сюда спрашивать почему эспу не освистывают так, как освистывали их любимок
Как по мне, они пришли сюда изначально просто освистать вас, как вы до этого освистывали их (имели право). Но вы подняли непонятный вой (возможно, задел намек, что отсутствие массового освистывания за реальный факт часто указывает на то, что потенциально освистываемый банально никому не интересен?) и до сих пор не можете успокоиться)
а дайте какой нибудь топ своих любимых сольников и правда, хоть поющих, хоть не поющих
интересно, что тут у нас за люди собрались
Я по смовским ( ) поэтому без определенного порядка: Бэкхен, Чондэ, Джонг, Тэмин, Кибом, Йесон, Ютка, Джехен, Тэн, Тэен, некоторые песни у Доена, Чанеля, Кенсу, Чунмена. Из девочек просто обожаю все соло от вандер герлс
анон с мировым злом?
Я, только не про мировое зло
Ну, у Хубы... да. Это почерк конторы.
Ну это клиника, что уж.
он в топе сольников прямо сейчас, даже будучи в армии,
Фанаты у него упорные, да
Так и тут есть такие записи
И где они, так ни разу и не внесли же.
Ну это клиника, что уж
По папке вообще давно специалист плачет.
в котором составе?
Для него - в любом
И где они, так ни разу и не внесли же.
Да етить, в прошлый срач вносили
Повесьте их уже в шапку, чтобы это все не разводили тут каждый раз на сто страниц
непонятный вой
В переводе с армейского на русский: Несколько сообщений о том, что энкор хреновый, но не на скандал.
По папке вообще давно специалист плачет.
По папке плачет тюряга, а вот специалист нужен местным сторонникам теорий заговора.
Повесьте их уже в шапку, чтобы это все не разводили тут каждый раз на сто страниц
Анон, не мечи бисер. Тебя разводят на срач.
В прошлые разы тоже об этом говорили, но вносили только легендарный энкор.
Отредактировано (Вчера 21:58:53)
Анон, не мечи бисер
Понятно. Живого пения оппы не будет ибо недостойны холопы.
Мюзикловые завывания, ой нет, спасибо.
А я бы глянул мюзикл с оппой-актером Чжи Чануком даже на их патриотическую тему "Дни", но есть только куски.
А еще у него был мюзикл "Взволнуй меня", где по роли ему надо было целоваться с другим парнем И этим парнем был Кан Ханыль (из последних ролей был в Кальмаре). Даже вью нашел, где Чанук говорит репортеру, что у него с ним было больше поцелуев, чем с актрисами)
"У нас было много чувственных поцелуев", - сказал Чжи Чан Ук.
"Взволнуй меня" - мюзикл с двумя действующими лицами, в котором Кан Ха Ныль и Чжи Чан Ук играли в 2010 году. Он основан на реальной истории убийства в Чикаго, и затрагивает спорные вопросы, такие, как преступления студентов юридического факультета и гомосексуализм.
https://doramakun.ru/News/1426447547.html