Вы не вошли.
полно классных выступлений
... под фанеру и с пост-продакшеном. Хотя танцует он отменно.
По мне танцует он на хорошем уровне. Есть те, кто лучше него, есть те кто хуже. Но никакие танцы не могут оправдать косяки в пении
Большинство айдолов-танцоров хороши именно как айдолы, но до уровня профессиональных танцоров им далеко.
Ну так ни певец, ни танцор не заменят айдола, который умеет и то, и то еще и красавчик . У всех этих артистов своя аудитория, иногда они пересекаются, иногда нет.
98% времени я слушаю записи песен, поэтому лично мне гораздо важнее, чтобы заходил музматериал и нравился голос. Если случится лажа на лайве, я просто не буду его больше смотреть, невелика беда. Точно так же и с западной музыкой, я слушаю артистов, но без понятия как они там на концертах и фестивалях поют, я этим просто не интересуюсь.
Наша песня хороша, начинай сначала
Хуба очень упорна в своëм желании выдавать свой монтаж по фанере за лайвы, шо поделать.
Отредактировано (Вчера 21:46:34)
Ну так ни певец, ни танцор не заменят айдола, который умеет и то, и то еще и красавчик .
Пластика из любого красавчика сделает, это вообще не аргумент Ну а петь и танцевать одновременно могут многие, целые мюзиклы на этом построены
а дайте какой нибудь топ своих любимых сольников и правда, хоть поющих, хоть не поющих
интересно, что тут у нас за люди собрались
... под фанеру и с пост-продакшеном.
Ну начинается. Пост есть вообще у всех.
Пластика из любого красавчика сделает
Ой, не. Далеко не изо всех. Ну и личные предпочтения никто не отменял.
Ой, не. Далеко не изо всех.
Ну из айдолов она же красавчиков сделала Значит это работает
Ну а петь и танцевать одновременно могут многие, целые мюзиклы на этом построены
Посмеялся) мюзикл специфический жанр, со своими ограничениями и отличиями от выступлений поп-исполнителей.
Можно уже перейти к другим темам
Я не знаю зачем армички пришли сюда спрашивать почему эспу не освистывают так, как освистывали их любимок за скулёж мимо вообще всех нот в песне.
Наверное, опять забыли как звучит охуительное пение Сакуры и Чимина, не поволившее бы слушателю угадать что там была за мелодия.
мюзикл специфический жанр, со своими ограничениями и отличиями от выступлений поп-исполнителей.
и манера исполнения там совершенно другая так то
Посмеялся) мюзикл специфический жанр, со своими ограничениями и отличиями от выступлений поп-исполнителей.
Что не мешает айдолам в них участвовать. Ну тем, кто реально умеет петь
Пел, конечно
Вот бы и нам когда-нибудь послушать...
манера исполнения там совершенно другая так то
Ну да, там буквально надо уметь петь и автотюн не спасет
Ну да, там буквально надо уметь петь и автотюн не спасет
ну это да но все таки манера от эстрадного вокала отличается
Ну из айдолов она же красавчиков сделала Значит это работает
Хз, конвейерная одинаковая внешка у большинства.
Зуба очень упорна в своëм желании выдавать свой монтаж по фанере за лайвы, шо поделать.
Кто?..
И конечно, только у нелюбимки монтаж и ложпиздеж, а у остальных все честно. Обмотался фольгой и сидит с умным видом
Мюзикловые завывания, ой нет, спасибо.
Да вроде тебе никто и не предлагает
Готов спорить твоего оппу туда и не звали, так что можешь не переживать
а дайте какой нибудь топ своих любимых сольников и правда, хоть поющих, хоть не поющих
мои все из Японии (хотя я вообще не со сольникам, там по сути из сольников одно имя). Но петь точно умеют.
кажется мне нужна подборка сольников-небалладников среди вокалистов
Да ладно, их не так уж и мало
Но никакие танцы не могут оправдать косяки в пении
Ну, как участник дорожников он полезен. Как сольный певец он... не существует, честно говоря.