Вы не вошли.
Ага, инста бх конечно же вживую, верю)
Наша песня хороша, начинай сначала
Пф, мой любимочка буквально недавно с джоннисовским пацаном у японцев на елке позорился,
Ну, "позорился" там больше пацан, а любимка твой - только местами, да и то выступил лучше, чем спело бы большинство групп.
Фанатов Чимин набрал перфомансами в первую очередь. Живое пение не его конек, он сам о своих проблемах знает и не раз это озвучивал. То, что занимается и учится, молодец. Ещё бы с нервами разобраться.
Можно уже перейти к другим темам
А он где-то вживую пел помимо этого энкора?
Пел, конечно. Но я и не только про вокал, но и про выступления в целом, на сцене он оч хорош
То, что занимается и учится, молодец
Сподобился наконец-то за тринадцать лет)
Мне бы очень хотелось еще, чтобы этот певец пел то, что мне нравится, но к сожалению это уже иногда слишком много
Я и Кюхен
Если верить интервью бх, он учится с 2015 года. Потому есть вопросы к тому кто его учит.
Ага, инста бх конечно же вживую, верю)
Да не гори ты уже так) Твои эспы от этого все равно лучше петь не станут) Вот тебя бомбануло-то сегодня)
Ну так проще тогда сразу какахами перекидываться да и всё.
Так неинтересно же, нужен повод Хотя все равно видно, когда срутся не за правду, а из-за своих антипатий или чтобы позлить чьих-то стэнов.
Потому есть вопросы к тому кто его учит.
Поговорка про танцора и яйца
срутся не за правду, а из-за своих антипатий или чтобы позлить чьих-то стэнов.
По-моему, тут только поэтому и срутся.
Ну, "позорился" там больше пацан, а любимка твой - только местами, да и то выступил лучше, чем спело бы большинство групп.
Ну знаешь, чтобы он был вообще хуже всех, тут и я бы уже как минимум удивилась Да это просто свежее, живо в памяти еще. А пацана просто не знаю, может это его обычное состояние, я старый джейрокер, но мой уровень знания джейпопа - три песни каттун и смешные араши, которые дышат донгам в грудь
Ну а мне нужно, чтобы певец пел. Пусть не на 3 октавы, но хотя бы во все ноты. Я не так много прошу
А мне вот в этом плане проще, для меня айдол не равно певец, это намного больше. И танцор, и перформер, и щепотка актера, и юмориста-шоумена, и автор, и бог весть что ещё смогут реализовать.
Споёт мой где-то плохо-позорно, переживу, артистом от этого он в моих глазах быть не перестанет
Я и Кюхен
Что поет?
У меня такая же боль( ну норм поет биас, но ебаные корейские баллады аж аппетит от них пропадает
Отредактировано (Вчера 21:22:44)
ебаные корейские баллады
У меня стокгольмский синдром с одним оппой - теперь я люблю баллады в его исполнении Но хочется приколов, ты же можешь, чувак, я знаю
Споёт мой где-то плохо-позорно, переживу, артистом от этого он в моих глазах быть не перестанет
В моих перестанет. Если певец не умеет петь и это не разовая лажа, то я найду того кто умеет)
Большинство айдолов-танцоров хороши именно как айдолы, но до уровня профессиональных танцоров им далеко. Потому для меня танцы не замена плохому вокалу
меня ни один любимый и голосистый оппа не заставил полюбить ебучие баллады
я просто с возрастом принял факт, что некоторые их поют даже от души, а не просто по дефолту, нравится им
У меня стокгольмский синдром с одним оппой - теперь я люблю баллады в его исполнении
Вот и я грызу и жду, когда сработает. Но хоть бы на трот перешел, окаянный
меня ни один любимый и голосистый оппа не заставил полюбить ебучие баллады
Жму руку, под них только засыпать можно
Вот и я грызу и жду, когда сработает
Советую для контраста послушать, как поют баллады менее голосистые оппы Мне помогло частично
Да можно каочеллу Серафимок включить и сразу после них оппа с чем угодно зайдёт
Если певец не умеет петь и это не разовая лажа, то я найду того кто умеет)
Это если он певец. Но если его брали как танцора или как рэпера и он в этом хорош, то я буду снисходительно смотреть на то, как он лажает в пении. Своим биасом я даже немного горжусь: да, не певец он, но старается.
кажется мне нужна подборка сольников-небалладников среди вокалистов
А я люблю баллады, правда, скорее западные, но и в Корее много красивых.