Вы не вошли.
вы для наглядности вносите сразу с энкорами, где на звуке эффекты выкручены в ноль))
любопытно, как быстро придем к мнению, что петь умеют только аноны.
Отредактировано (Вчера 20:19:32)
А можно просто перестать сраться за вокал. Как будто это когда-то влияло на предпочтения людей. Ну типо стэнил-стэнил, а после херового выступления взял и разлюбил. Не бывает такого. Ну и смысл тогда? Просто давить друг дружке на мозоли? Ну так проще тогда сразу какахами перекидываться да и всё.
легко принести плохое выступление чужих любимок, а вы собственных принесите
легко принести плохое выступление чужих любимок, а вы собственных принесите
Да приносили кстати не так давно в азиатскую музыку
Ну, просто иногда надо признать, что да, любимка облажался/лась. Бывает, менее любимкой не станет))
А можно просто перестать сраться за вокал. Как будто это когда-то влияло на предпочтения людей. Ну типо стэнил-стэнил, а после херового выступления взял и разлюбил. Не бывает такого
У меня было так. Стэнил, а когда любимка лайв не вытянул все упало. Теперь его другие стэнят
Для меня умение петь базовый навык айдола
Отредактировано (Вчера 20:42:12)
А если айдол - рэпер?
У меня было так. Стэнил, а когда любимка лайв не вытянул все упало. Теперь его другие стэнят
Одного раза хватило? Емае) Я помню, как хуево агилера спела песню уитни, она аж сама охуела от себя, пинк не могла ушам поверить, но тем не менее она потрясно поёт много лет после этого, просто в тот день что-то пошло не так.
А если айдол - рэпер?
Тогда он должен уметь читать рэп не под фанеру?
дранон
А как все остальные лайвы? Не мог ведь быть всего один
Согласен с аноном выше, всякое бывает. Банально простуда например
А, ну мои умеют.
У меня было так. Стэнил, а когда любимка лайв не вытянул все упало.
Кейпоп кукла сломалась, тащите новую
Пф, мой любимочка буквально недавно с джоннисовским пацаном у японцев на елке позорился, обсуждали как раз в ам. Но я кстати не смогу принести позорные выступления, наверное. Они были, но я о них быстро забываю, если там не было какой-то мемной истории бонусом. Например, когда любимочка потом страдал и извинялся, что ебанаврот, надо было все таки на саундчек доехать, простите если сможете А так хз, ну было и было. Я не для того за красивую жизнь незнакомого мужика с другого конца географии плачу, чтобы так легко его выкинуть
Ну, просто иногда надо признать, что да, любимка облажался/лась. Бывает, менее любимкой не станет))
Видимо, некоторые местные аноны так не считают. Иначе зачем они раз за разом сюда это таскают? Чтобы что?
Иначе зачем они раз за разом сюда это таскают? Чтобы что?
а зачем каждый раз кто-то приходит в срачный тред спросить, почему люди его по назначению используют? чтобы что?
дранон
Это кстати не у всех выходит. Рэп под фанеру для меня еще хуже, чем лажа в вокале
А так хз, ну было и было. Я не для того за красивую жизнь незнакомого мужика с другого конца географии плачу, чтобы так легко его выкинуть
Анон, ты мой любимый анон
У меня было так. Стэнил, а когда любимка лайв не вытянул все упало.
Фигасе, и такое бывает. Я за идеальным живым исполнением хожу на любимую оперную певицу, в попсовиках просто цепляет другое.
Кейпоп кукла сломалась, тащите новую
А зачем мне страдать, наблюдая как любимка мимо нот мажет? В кпопе много кого можно стэнить, выбор огромный
Я за идеальным живым исполнением хожу на любимую оперную певицу, в попсовиках просто цепляет другое
Ну а мне нужно, чтобы певец пел. Пусть не на 3 октавы, но хотя бы во все ноты. Я не так много прошу
Ну это уж совсем пиздеж, у него как раз полно классных выступлений
А он где-то вживую пел помимо этого энкора?
А он где-то вживую пел помимо этого энкора?
Приносили уже в тред, пел, в инсте бигхит есть
Ну а мне нужно, чтобы певец пел. Пусть не на 3 октавы, но хотя бы во все ноты. Я не так много прошу
Мне бы очень хотелось еще, чтобы этот певец пел то, что мне нравится, но к сожалению это уже иногда слишком много
Приносили уже в тред, пел, в инсте бигхит есть
Ага, инста бх конечно же вживую, верю)
Мне бы очень хотелось еще, чтобы этот певец пел то, что мне нравится, но к сожалению это уже иногда слишком много
Вот да Мне бы тоже этого хотелось, но не буду наглеть. Главное, чтоб в ноты попал. Остальное переживу
Отредактировано (Вчера 21:05:02)