Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Да я помню эти фантазии, что девушка сняла квартиру и купила точно такую же мебель, чтобы сделать пару фото.
Намджун тоже живёт в этом комплексе, у него другая мебель.
При чем тут вообще Намджун? Каждый жилец волен переделать интерьер под себя, но кто-то этим не заморачивается и оставляет стандартную мебель.
опять же - ну почему все чешется рассказать об этом?
Ой. Невеста Чена изнамекалась в своё время, дева Юнхо (эйтиз) считай сама слила все намеками толщиной с мамонта, фотки Дженни с отдыха тоже плавали в сети, у РМ там кто-то тоже сливал какие-то намёки тупорылые, заставляя фандом нервничать и доказывать, что какая-то там собака, это не та собака и вам показалось.
Чешется у людей, в зацикленном на статусных символах и брендах обществе, щегольнуть новым кавалером.
А вот и мебельные отрицальщики, прям один в один как по методичке с косплеерами, разницы никакой.
Да, два человека, запечатленных вместе на фото и видео, и два дивана это конечно один уровень правдоподобности натягиваний
По моему это нездоровая хуйня, воспринимать какие-то проявления дев как чешется, надо похайпожорить и прочее.
Люди в отношениях обычно выкладывают совместные фотки, что в этом такого, это обычное человеческое поведение
При чем тут вообще Намджун? Каждый жилец волен переделать интерьер под себя, но кто-то этим не заморачивается и оставляет стандартную мебель.
Анон, а вот если они на самом деле встречаются или раньше встречались, то ты как это воспримешь? По мне как то пофиг, ну даже если Чимин встречается/лся с ней, то это никак не повлияет на меня и на мою поддержку.
А видео с Чимином из НЙ, но с другого ракурса она получила, взломав его телефон, да?
А видео с Чимином из НЙ, но с другого ракурса она получила, взломав его телефон, да?
Сасэнка ей слила)
А говорили с Чимином не так)
Сасэнка ей слила)
Почему именно ей?
заставляя фандом нервничать и доказывать
Почему фандом нервничает?
По моему это нездоровая хуйня, воспринимать какие-то проявления дев как чешется, надо похайпожорить и прочее
Потому что дева возле любимки всегда будет какая-то не такая, то ли дело мудрый анон из мухосранска, который никогда бы любимку не подвел. А потом они говорят, что им все равно на отношения оппы))
Анон, а вот если они на самом деле встречаются или раньше встречались, то ты как это воспримешь?
Анон, я уверен, что у него были девушки, я не поклонник теории про оппу-девственника. Но конкретно эта слишком палится тем, что применяет одни и те же "технологии пиара" на разных селебрити. Ну просто не верю я, что у неё выгорело.
В случае, если у них действительно что-то было, ну жаль будет, что на жизненном пути ему такая дева встретилась. Если так, то она мелочная обиженка.
Сасэнка ей слила)
Какое поразительное терпение и у сасенки, и у девы, что только спустя столько лет обнародовали.
Почему фандом нервничает?
И тем более что-то там доказывает не пойми кому про чужую личную жизнь, которая фандом не касается, и по словам здешних представителей, их не волнует но парасоциалки у них нет, просто нос в оппачкиной жизни случайно застрял
В случае, если у них действительно что-то было, ну жаль будет, что на жизненном пути ему такая дева встретилась. Если так, то она мелочная обиженка.
А вот и свекровь)
Всё как и у остальных, никаких отличий
А вот и свекровь)
Ой, бля. Если я скажу, что не буду против девы из БП, это переведет меня в статус не свекрови?
Там кстати в инсте Чимину Розэ натягивали в очередной раз
Прикол в том, что у Чимина в квартире стандартная мебель, предоставляемая жил.комплексом при заселении. И такие же кресла, диван и даже вазы из его квартиры продаются на первом этаже в магазине дома
Это, оказывается, повальная практика в Корее.
Что я понял после просмотра Корейских шоу, так это то, что при их любви к алкашке и одинаковым интерьерам, сюжет Иронии Судьбы у них легко воспроизводим. Нажрался, пришёл в типовую панельку своего ЖК, набрал код на типовой двери, зашёл и упал на типовой диван
Нажрался, пришёл в типовую панельку своего ЖК, набрал код на типовой двери, зашёл и упал на типовой диван
У меня буквально на днях вот точно так обосрался по пьяни японский любимка
Ну, с нюансами, но да
Всё как и у остальных, никаких отличий
Не обижай их. Они считают себя исключительными.
Люди в отношениях обычно выкладывают совместные фотки, что в этом такого, это обычное человеческое поведение
Ну, если вторая половина - публичная личность у которой с приватностью личной жизни связана работа... Обычное человеческое поведение логично в обычных человеческих условиях.
У Розе Чонгук)
Ой, бля. Если я скажу, что не буду против девы из БП, это переведет меня в статус не свекрови?
Я вот не против Тэ и Дженни) Вообще, мне кажется, что они снова сойдутся и даже может поженятся и детишек наделают) И я не их шиппер, если что, просто я принимаю оппу такой как он есть и с девой тоже, кто бы она не была, хоть Дженни, хоть ноунейм дева)
А вот и свекровь)
Я из здешних пенсионеров, и каюсь, недавно тоже засвекровился, почему оппа моей юности не мог выебать кого-то нормального, когда оказалось, что оппа местной вебкамщице уже до сраки лет за тишину в эфире донатит
У меня буквально на днях вот точно так обосрался по пьяни японский любимка
Ну, с нюансами, но да
Расскажи, анон. Блин, я аж буквально в первую секунду прочитал)