Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну блин, ну Вася, ну ты же в Париже, ну поешь ты там яйца бенедикт или шото такое
Почти прямая цитата Ким Кибома о поездках с Шайни в Париж
Потому что незнакомая пища может вызывать расстройство желудка, а оппам это не надо, тем более перед выступлением
У некоторых и знакомая его вызывает, однако ж они продолжают
Анон пишет:Ну блин, ну Вася, ну ты же в Париже, ну поешь ты там яйца бенедикт или шото такое
Потому что незнакомая пища может вызывать расстройство желудка, а оппам это не надо, тем более перед выступлением, поэтому и тащат то что знакомо или туда где знакомая еда
Ну, хз, по мне так обожраться раменами тоже не лучшая идея для пищеварения
Анон пишет:Ну блин, ну Вася, ну ты же в Париже, ну поешь ты там яйца бенедикт или шото такое
Почти прямая цитата Ким Кибома о поездках с Шайни в Париж
А когда это было вот кстати к Кибому возможно претензий нет, анон однажды смотрел как он приходил в гости к Тэмину и готовил какую-то сложновыдуманную хуйню из тунца с подвывертом
Ну, хз, по мне так обожраться раменами тоже не лучшая идея для пищеварения
Для нас? Вероятно. А они их постоянно едят, чо уж
Там привыкание
Кибому возможно претензий нет, анон однажды смотрел как он приходил в гости к Тэмину и готовил какую-то сложновыдуманную хуйню из тунца с подвывертом
Бомми к слову получил сертификат повара западной кухни, так что он действительно исключение из правил))
и к Кибому возможно претензий нет
У него и сертификат имеется, да и в принципе он известен тем, что любит западную кухню и неплохо готовит
Ещё можно посмотреть, как он Тэна учил тайские блюда готовить
Анон пишет:и к Кибому возможно претензий нет
У него и сертификат имеется, да и в принципе он известен тем, что любит западную кухню и неплохо готовит
Ещё можно посмотреть, как он Тэна учил тайские блюда готовить
Это не там где парень из предложенных вариантов с третьего раза угадал что из них мята? мне тик-ток попадался
Это не там где парень из предложенных вариантов с третьего раза угадал что из них мята?
Да, похоже на тайского тайца Тэна
Ещё можно посмотреть, как он Тэна учил тайские блюда готовить
А дайте посмотреть
Ремен вообще японский, вы о чем
Ремен вообще японский, вы о чем
Рамэн японский, рамён корейский, они оч разные. Просто оба из лени пишут как рамен, а там уже понимай по контексту хд
Рамэн японский, рамён корейский, они оч разные
Ну я о том же. И это японский рамен как раз жирный и не полезный (как и все их фрютюрное богатство), так что люди, которые пишут, что в Японии сплошное пп как бы не очень правы.
Ну я о том же. И это японский рамен как раз жирный и не полезный
Что в нем не полезного? Обычный супчик, если мы говорим не о бп варианте
Что в нем не полезного?
Очень жирный супчик, а жирное не полезно. Ну, то есть он полезнее, чем чипов столько же по весу сожрать... но как бы в пп рамену делать нечего.
Анон пишет:Рамэн японский, рамён корейский, они оч разные
Ну я о том же. И это японский рамен как раз жирный и не полезный (как и все их фрютюрное богатство), так что люди, которые пишут, что в Японии сплошное пп как бы не очень правы.
Насчет пп-кухни в Японии я с тобой согласен, но позволь мне как японисту ущемиться насчет рамена
Ты представляешь сколько в Японии видов рамена? Если это лапша собственного производства в бульоне на основе соевого соуса - это совершенно не жирная еда и по полезности не отличающаяся от любых других домашних макарон
Отредактировано (2024-09-04 10:31:16)
Ты представляешь сколько в Японии видов рамена?
Представляю. Но все же давай честно - говоря рамен в ресторане чаще имеют ввиду как раз на мясном бульончике нажористое. Оно же и вкуснее.
Да и меня скорее пассаж про "вот в Японии сплошное пп" задел, но я тогда к разговору не успела.
Что же до (обожаемой мной) растворимый лапше. Чеснок говоря, после того как я поела японский рамен и японскую лапшу в стаканах и корейскую лапшу фирмы рамьон я не понимаю почему между этим всем ставят знак равенства. Ну то есть макароны там одинаковые (хотя и не очень), но все остальное довольно сильно отличается. И как раз "ресторанный рамен" больше всего.
А если верить моим любимкам, то они все одно куриную грудку без ничего на диетах жрут.
Представляю. Но все же давай честно - говоря рамен в ресторане чаще имеют ввиду как раз на мясном бульончике нажористое. Оно же и вкуснее.
Ну не знаю, щею рамен есть в любой раменной буквально, поэтому я бы не брался сказать че популярнее - он или тонкоцу
Что же до (обожаемой мной) растворимый лапше. Чеснок говоря, после того как я поела японский рамен и японскую лапшу в стаканах и корейскую лапшу фирмы рамьон я не понимаю почему между этим всем ставят знак равенства. Ну то есть макароны там одинаковые (хотя и не очень), но все остальное довольно сильно отличается.
Да и макароны не одинаковые, че уж. Мне как раз корейская сухая лапша заходит больше. Зато в корейских приправы хардкор. Буквально если взять популярнейшие - шин рамен или бульдак - я дай бог половину пакетика высыпаю, а то и меньше. При этом они не соленые. Японская сухая лапша - по соли норм, приправы куда более пресные. Ну а ресторанный рамен - это вполне себе настоящая еда с хорошим бульоном и приготовленной нормальным способом лапшой.
А если верить моим любимкам, то они все одно куриную грудку без ничего на диетах жрут.
Это еще ничего, чьи-то любимки вон лед жрут
Это еще ничего, чьи-то любимки вон лед жрут
Мне просто повезло, что мои любимки не девочки. И если их льдом кормить, то они кого-то сами сожрут.
П.с. кулинарная тема офтоп, поэтому не отвечаю. Но если бы было где обсудить все это - я бы пошла продолжить ×)
Отредактировано (2024-09-04 10:46:23)
бульдак
его и сами корейцы редко едят
Бульдак хорошо с яйцом (в смысле разбить в него) тогда все острое мягче станет. И вообще они все эти свои бомж пакеты доваривпюают с ингридиентами по вкусу.
Бульдак хорошо с яйцом (в смысле разбить в него) тогда все острое мягче станет. И вообще они все эти свои бомж пакеты доваривпюают с ингридиентами по вкусу.
Анон дополняет не яйцом, а сырком он скрадывает часть остроты, ну и сырок это сырок
Это еще ничего, чьи-то любимки вон лед жрут
Мой Любимка вон семь дней на воде сидел, а потом три дня без всего вообще, ради прекрасного