Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#2501 2024-09-03 14:27:05

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Они айс американо еще пьют не только для энергии

А оно у них вообще крепкое? Или так, воды больше, чем кофе?

Смотря сколько воды ты льёшь в кофе  =D я в норме больше, и при этом кофеин действует сильно.
А так один уникум вон восемь шотов эспрессо фигачил...

#2502 2024-09-03 14:33:53

Анон

Анон пишет:

А оно у них вообще крепкое?

Супер мягкий кофе у них, я даже могу пить этот несчастные айсамерикано, а у нас только с молоком, иначе слишком резкий и горький вкус.

#2503 2024-09-03 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Шоу про холодильник. Там было и про диету Джина, и Чимина. Ведущие были в ахуе.

что там такое?

Анон пишет:

товарищ продолжает говорить о здоровом подходе к питанию и параллельно с этим сушиться до балетной степени.

как он это делает, интересно

#2504 2024-09-03 14:46:18

Анон

Анон пишет:

а не просто дважды в год убивать желудок

Анон пишет:

а желудок поджелудку полечим дополнительно

не у всех оно отваливается сразу после диеты

#2505 2024-09-03 14:52:51

Анон

Анон пишет:

а у нас только с молоком, иначе слишком резкий и горький вкус.

а у вас - это где?
просто я делаю классический айсамерикано и вроде норм. но мб сильно зависит от кофе, воды и пр.

#2506 2024-09-03 14:53:45

Анон

Анон пишет:

но скоро съёмки, поэтому с завтрашнего дня я пью одну воду. - ты можешь кушать раз в день, раз в день нормально 

он может говорит так, а на деле есть как раз один раз в день
надеюсь, конечно
на одной воде не продержишься

#2507 2024-09-03 14:56:04

Анон

Анон пишет:

не у всех оно отваливается сразу после диеты

Да понятно, пока молодой, ресурса хватает. Но у них и пища специфическая, жирное, острое, сильно солёное любят, а поджелудка не очень.

#2508 2024-09-03 15:11:53

Анон

Анон пишет:

казалось бы в виду возраста и опыта

Я когда-то думал, что спортсмены и тренеры должны знать лучше.
А потом узнал как оно :smoke: и поэтому ничего не жду от опп и оннь.

#2509 2024-09-03 15:15:33

Анон

Анон пишет:

и пища специфическая

И всё это ещё алкашкой активно полируется.

#2510 2024-09-03 19:30:15

Анон

Анон пишет:

что там такое?

Скрытый текст

#2511 2024-09-03 21:05:30

Анон

Анон пишет:

Группа для них действительно много значит

:slow1: Для меня в этом плане Менсу прям показатель. При всей его личной популярности, как актера, айдола, модели, группа всегда была и есть важна. Помню, как он будучи самым популярным и узнаваемым, реализовавшимся актером, рыдал после скандала с отношениями, что страшно боялся, что его из группы выгонят. И контракт потом переподписал и сейчас вместе с ребятами.

#2512 2024-09-03 21:14:35

Анон

Анон пишет:

Т.е все шоу шутили, а здесь все серьезно. Это надо вообще не знать Джина и его способность преувеличивать, ну ладно.

#2513 2024-09-04 02:22:28

Анон

Анон пишет:

Но у них и пища специфическая, жирное, острое, сильно солёное любят, а поджелудка не очень.

вот поэтому, мне кажется, диета с относительно простой пищей может как раз подлечить желудок/поджелудочную, а не наоборот

#2514 2024-09-04 02:24:05

Анон

Анон пишет:

Джин отвечает, что  ел по 4 куриные сосиски в день в течение целого года и больше ничего. Ему советовали пить хотя бы витамины, но он никого не слушал и сильно недоедал.

пиздец... :smoke:

#2515 2024-09-04 06:07:00

Анон

Вообще не все так драматично, в Корее вполне можно поддерживать пп
У них есть даже в их кухне классные блюда типа такканмари - это буквально пресный суп с тушкой курицы
Есть всякие солонтаны и комтаны - мясные супы на костном бульоне, оч вкусная вещь
Вместо самгепсаля можно есть моксаль или вообще говядину по тому же принципу, и это будет всего то мясо и листья салата
У них есть рестораны с морепродуктами, рестораны с салатными тарелками
Иными словами, вечно диетящий анон там спокойно находил себе еду и мог спокойно жить, не переедая
Но конечно это ж не так вкусно как наебенить миску жареного риса с кимчи или пива с жирной острой курочкой, это понимаемо
А учитывая, что обычные корейцы и кореянки тоже сидят на каких то всратых диетах из серии "семь кг за пять дней" то у меня сложилось впечатление, что там просто не распространены представления о пп

#2516 2024-09-04 06:45:18

Анон

Анон пишет:

Вместо самгепсаля можно есть моксаль или вообще говядину по тому же принципу, и это будет всего то мясо и листья салата

ты прав анон, кто ищет, тот всегда найдет, можно питаться и вкусно и полезно и для желудка лучше.
Но корейцы многие слишком любят и прям лелеют идею вкусно пожрать. А еда у них острая (и давайте еще капсаицина накапаем), а потом у них повышенный риск рака кишечника.
Так что им нужно не диеты как таковые запрещать, а учить правильному питанию

#2517 2024-09-04 06:49:43

Анон

Анон пишет:

Даже при более нейтральной нацкухне сложно переключиться с яркого на обычное, а тут, получается, и от нее надо вилять.

они слишком привыкли к глутамату, так что про "яркое" ты в точку. У меня глаз дергается, когда я вижу, что они даже в самоприготовленную еду глутамат подсыпают, чтобы вкус был насыщеннее. Потому так тяжело перейти на более простую и полезную еду.

#2518 2024-09-04 09:16:12

Анон

Анон пишет:

они слишком привыкли к глутамату, так что про "яркое" ты в точку. У меня глаз дергается, когда я вижу, что они даже в самоприготовленную еду глутамат подсыпают, чтобы вкус был насыщеннее. Потому так тяжело перейти на более простую и полезную еду.

И поэтому даже приехав в любую страну корейцы первым делом ищут рестораны корейский еды, ну или китайский на крайняк. Ладно пока ты Айдол молодой ресурса хватит на нездорово пожрать-нездорово поголодать, но когда в индустрии долго, тебе хана. Даже на очень хорошем пп, если ты парень высотой 175-180 и с крепкой конституцией, то 62 кг при этом здоровое питание тебе не даст. Поэтому не будет в этой индустрии пп априори.

#2519 2024-09-04 09:22:17

Анон

В пятом поколении есть селф продьюс группы или это вымерший вид уже?

#2520 2024-09-04 09:32:52

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, будет больше толку спросить в АМ)

#2521 2024-09-04 09:34:12

Анон

Анон пишет:

Вымерший. Нету таких

#2522 2024-09-04 09:38:49

Анон

Анон пишет:

Вымерший. Нету таких

Да наверняка есть нугу у которых нет выбора  :pink:

#2523 2024-09-04 09:51:14

Анон

Анон пишет:

И поэтому даже приехав в любую страну корейцы первым делом ищут рестораны корейский еды, ну или китайский на крайняк. Ладно пока ты Айдол молодой ресурса хватит на нездорово пожрать-нездорово поголодать, но когда в индустрии долго, тебе хана. Даже на очень хорошем пп, если ты парень высотой 175-180 и с крепкой конституцией, то 62 кг при этом здоровое питание тебе не даст. Поэтому не будет в этой индустрии пп априори.

Ищут ладно, меня убивают когда они в поездку тащат один чемодан с вещами, а второй с раменами и кимчи  :lol:
Но насчет ищут тоже веселит каждый раз, когда мои фавы едут за границу, и потом "В ресторане корейского барбекю города Парижа появился автограф такого-то"
Ну блин, ну Вася, ну ты же в Париже, ну поешь ты там яйца бенедикт или шото такое  :heh:

#2524 2024-09-04 09:53:33

Анон

Анон пишет:

Ну блин, ну Вася, ну ты же в Париже, ну поешь ты там яйца бенедикт или шото такое 

Знаю такого Васю, который не только обязательно ходил есть корейскую еду, но и всю группу таскал, поэтому, когда он в туре заболел, они в кои-то веки разнообразили свой рацион  :lol:

#2525 2024-09-04 09:54:57

Анон

Анон пишет:

Ну блин, ну Вася, ну ты же в Париже, ну поешь ты там яйца бенедикт или шото такое  :heh:

Потому что незнакомая пища может вызывать расстройство желудка, а оппам это не надо, тем более перед выступлением, поэтому и тащат то что знакомо или туда где знакомая еда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума