Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я ещё один инспирит! Тоже обожал все их шоу, по несколько раз пересматривал. Больше всего любил дружбу угю и 2у.
Еще одна сестра! Брат! Я, хоть и шипперил угю как не в себя, никогда не изреалил, т.к. там прям такая очевиднейшая, сбивающая с ног дружба, что аж грешно было б изреалить. Но вечно измывающийся над Сонгю Ухен прекрасен! Хотя ж очевидно было, как он ему помогает и любит. Хотя, ВСЕ они, издевающиеся над лидером, прекрасны)
Ну вот с чанбэками бля буквально так - у Чанеля лучший дружочек в группе, о котором он не затыкается с дебюта, с которым по несколько раз в год инкогнито летает в Японию тусить, с которыми они вечно на связи и все вот это, но нет, все обман, это специально, чтобы повести шипперов по ложному следу
ничего не знаю, бэкхён отсыпал сердечек на сторис с дебютом чанёля значит из риал
если что, я шучу анон, чанбэки мое отп, но драться за то что они вместе я не буду, особенно после того как бэкхён додал контента с тэён из снсд хд
ничего не знаю, бэкхён отсыпал сердечек на сторис с дебютом чанёля значит из риал
Большой день для чанбэк шипперов!
У меня с начала года большой день - вот как только Бэкхен забрал Чондэ с Минсоком к себе в компанию так и начался
особенно после того как бэкхён додал контента с тэён из снсд хд
Да чего хоть додал, пара фоток из машины и все
Я, хоть и шипперил угю как не в себя, никогда не изреалил, т.к. там прям такая очевиднейшая, сбивающая с ног дружба, что аж грешно было б изреалить
Вот да, согласен. Тоже всерьёз никогда не изриалил, существующая дружба со всеми еë оттенками вполне чудесна и без того. Ещё угю для меня особенные, потому что я просто обожаю сочетание их голосов, они мои самые любимые вокалисты во всём к-попе Здоровья Ухëну, я всë ещё робко надеюсь на Infinite V.
Последний камбэк инфи с New Emotions, кстати, меня очень-очень порадовал, было так здорово видеть, как они все шестеро комфортно и знакомо друг с другом себя чувствуют. Группа для них действительно много значит, не зря они всё ещё вместе, несмотря на конец контракта с Woolim и сольные карьеры)
По поводу Джина:
Считать, что Джин (и вообще кто-либо) никогда не сидел на диетах - это крайнее делулу. Посмотрели бы хоть на Джина перед армией. Это здоровый вес по-вашему?
По поводу Джина:
Считать, что Джин (и вообще кто-либо) никогда не сидел на диетах - это крайнее делулу. Посмотрели бы хоть на Джина перед армией. Это здоровый вес по-вашему?
Понятное дело, имел ввиду что не был в диетах так жестко что ли на постоянной основе, как Чимин например.
Мне не вспомнилось, как Джин упоминает о диетах
Зато вспомнились упоминания о них от Намджуна, Чонгука, Тэхена и Юнги (который перед диетой заточил напоследок ЧЕТЫРЕ рамена )
Причем упоминания шли вплоть до армии
А Хосок вон будучи в армии собрался худеть, видимо перед возвращением к активности
Так что думаю, что намеренные похудения распространяются на всю группу
Отредактировано (2024-09-03 10:55:57)
Мне не вспомнилось, как Джин упоминает о диетах
Шоу про холодильник. Там было и про диету Джина, и Чимина. Ведущие были в ахуе.
Ну не обязательно говорить о диетах, чтобы на них сидеть. Вес и внешний вид были весьма показательны.
Мне кажется, Джин может и сам не считает это диетой, но он явно ест мало. У него вес 61, что до армии, что после (говорил в шоу на острове). Это мало. Перед армией он не просто худой был, он был измотанный.
Ну не обязательно говорить о диетах, чтобы на них сидеть. Вес и внешний вид были весьма показательны.
Дык и я о том))))
Вес и внешний вид были весьма показательны.
Я недавно Лису увидела, не знаю, сидела ли она раньше на диетах, но сейчас выглядит лучше чем раньше. Это на контрасте с Розэ особенно.
Да все сидят на диетах, как минимум ровненько перед камбэком, как максимум постоянно
Индустрия такая, хуль поделаешь
Ну не обязательно говорить о диетах, чтобы на них сидеть.
В одной из любимых групп анона товарищ продолжает говорить о здоровом подходе к питанию и параллельно с этим сушиться до балетной степени.
Заебись, чë
Я не всегда готова слушать про их диеты. Особенно когда это откровенная голодовка. Вот эти вот "о, у меня перелет в Европу, я могу сегодня только чуть-чуть водички глотнуть. А завтра я каааак отьемся огурчиком"
Отредактировано (2024-09-03 13:14:48)
В одной из любимых групп анона товарищ продолжает говорить о здоровом подходе к питанию
В этом есть здравый смысл, потому что насмотревшись на красивых айдолов фанаты готовы следовать их стилю жизни
Я каждый раз хуею с их абсурдных питьевых диет, которые периодически внезапно вылезают не только у молодняка, но и у взрослых бывалых опп, которые казалось бы в виду возраста и опыта должны понимать, что это блять так не работает. А у них эти питьевые как будто до сих пор дико популярны. Шёл 2024 год...
взрослых бывалых опп, которые казалось бы в виду возраста и опыта должны понимать, что это блять так не работает.
Ты такой забавный, анончик Бывалые оппы в силу возраста понимают лишь то, что им теперь еще сложнее вес сгонять, а значит нужно перестать жрать и перекочевать жить в качалку, не более
Это же Корея, они там повсеместно фэтфобные, даже когда намека на жир нет
Ты такой забавный, анончик
Я понимаю
Просто среди меня люди после 30 начали подозревать, что для хорошей формы нужно иметь +/- вменяемый образ жизни, а не просто дважды в год убивать желудок, и потом лечить его до следующего раза
А тут взрослые богатые оппы с доступом к любым врачам, диетологам и рационам... В 2024 году
Ну да, это риторические страдания. У девушек наверное ещё хуже, я просто не слежу
Я каждый раз хуею с их абсурдных питьевых диет,
Они просто быстро работают, за неделю постройнел к съемкам и норм, а желудок поджелудку полечим дополнительно
Я подозреваю, что правильное питание для корейцев вообще не вариант, потому что там нет ничего из национальной кухни, которую они обожают. Корейская еда просто противоположность ПП. И ПП для корейцев пресное и невкусное. Допустим, японская кухня практически вся ПП, этим проще. А корейцы обожают острое, соленое, жирное, их любимая свиная грудинка, кимчи, рамен...
Но их диеты это конечно нечто. Буквально из недавнего разговора моих опп: - ох, мы так хорошо покушали сегодня, но скоро съёмки, поэтому с завтрашнего дня я пью одну воду. - ты можешь кушать раз в день, раз в день нормально
Я подозреваю, что правильное питание для корейцев вообще не вариант, потому что там нет ничего из национальной кухни, которую они обожают
Кимпаб!)) и чистый рис с самгетаном каким-нибудь.
Вообще да, в этом есть смысл. Даже при более нейтральной нацкухне сложно переключиться с яркого на обычное, а тут, получается, и от нее надо вилять.
Они айс американо еще пьют не только для энергии, кофе забивает чувство голода.
Они айс американо еще пьют не только для энергии
А оно у них вообще крепкое? Или так, воды больше, чем кофе?
А оно у них вообще крепкое? Или так, воды больше, чем кофе?
Подкрашенная водичка, во всяком случае для анона