Вы не вошли.
Впрочем, в этом таборе вообще никто не парится об имидже
Кмк в см в принципе это наследственное. И в бг, и в жг. Поэтому анон каждый раз удивляется, когда кто-то говорит о том, что компания заставляет их держаться слишком идеальными.
Арми возомнили себя силой и пошли критиковать корейскую полицию, ну удачи бтс и Шуге 😄
Арми возомнили себя силой и пошли критиковать корейскую полицию, ну удачи бтс и Шуге 😄
За что критикуют то? Что оппу нельзя наказывать за пьяную езду
А ты я вижу на два трэда работаешь не покладая рук
А ты я вижу на два трэда работаешь не покладая рук
Забей, этот анон вовлечен эмоционально, бегает переживает)
Ыыыы, прелесть какая Только я подумал, что скандал на спад пошёл. Ан нет, фандом решил, что он не доплясал
Ну а че бы и не покритиковать. Кто утечки инфы делал? Полиция.
Ну а че бы и не покритиковать. Кто утечки инфы делал? Полиция.
Пусть пожрут говна, никакого ущерба им все равно не будет.
Да я только за, пусть критикуют Самый нажористый фандом всегда добавит попкорна, я в него верю
Считаю надо ещё в твиттере полицию зарепортить как-нибудь Надеюсь арми придумают как
Зато петь уметь должны, судя по регулярным доебкам))
Ну хотя бы было бы неплохо, чтобы рот синхронно под бэки открывали. Но это уже многим не по силам
Айдолы это артисты специфического жанра. Что уж совсем за тамагочи людей держать.
Нет. Артисты, это те, кто популярной музыкой занимается. Они собственно музыку и продают. А айдолы продают прежде всего единственный продукт - самих себя и свой образ. Потому для них на первом месте стоит и репутация, чтобы образ хорошо продавался. Какую они музыку при этом выпускают абсолютно второстепенно, что показывают предзаказы, когда вовлеченные фандомы делают лямы продаж, толком не зная, какая музыка будет в альбомах
Отредактировано (2024-08-26 09:26:19)
Так значит и петь можно не мочь, и танцевать. Главное быть красивым девственным человеком, умеющим в эгье)
Так значит и петь можно не мочь, и танцевать. Главное быть красивым девственным человеком, умеющим в эгье)
Ты буквально только что описал всю работу айдолов Но кстати не обязательно, чтобы все продавали один единственный образ. На рынке должно быть разнообразие, чтобы рядом с айдолами милашками, были представлены крутые бэдбои, пауэр вуман и прочие типажи
Отредактировано (2024-08-26 09:34:04)
Какую они музыку при этом выпускают абсолютно второстепенно, что показывают предзаказы, когда вовлеченные фандомы делают лямы продаж, толком не зная, какая музыка будет в альбомах
Тейлор Свифт смотрит на тебя, анон
Тейлор Свифт смотрит на тебя, анон
Не смотрит, она не обучалась по айдольской системе и не является продуктом агенства сделанным под вкусы определённой аудитории
Какая ж хуйня с этим тейком «айдол не артист». Анон это вбрасывает чисто всех побесить.
Какая ж хуйня с этим тейком «айдол не артист». Анон это вбрасывает чисто всех побесить.
Да заебал он, расчеловечивание какое-то людоедское.
что показывают предзаказы, когда вовлеченные фандомы делают лямы продаж, толком не зная, какая музыка будет в альбомах
И ведь быть такого не может, что они знают, какую группа делает музыку, и поэтому априори готовы поддержать и превьюшек песен никогда не выкладывают... и фотобуков... хм...
Ты буквально только что описал всю работу айдолов
Это какую группу ты стэнишь? Или так, не читал, но осуждаю настолько, что пришел в тред к корейцам?
Причем уж несколько лет ну либо у него есть настолько похожие наследники.
Держи эгьё (* ^ ω ^)
Айдольское эгье одна из моих любимых вещей в кпопе) Немного кринжово, но забавно и реально мило. Отдельный угар, как сами айдолы стесняются их делать, а некоторые как будто с ним родились)
И ведь быть такого не может, что они знают, какую группа делает музыку, и поэтому априори готовы поддержать и превьюшек песен никогда не выкладывают... и фотобуков... хм...
Фотобуки у нас теперь имеют отношение к музыке?
Это какую группу ты стэнишь?
Никакую. Стэнство по своей природе ущербная культура, которая берет свое начало из песни Эминема. Послушай на досуге кто такие Стэны
Фотобуки у нас теперь имеют отношение к музыке?
К альбомам, анон, которые предзаказывают. Сюрприз, это делают даже не фанаты группы, если им понравилось, как все выглядит. А слушают чаще на стримингах (хотя и не все).
Отдельный угар, как сами айдолы стесняются их делать, а некоторые как будто с ним родились)
Это показывает, что ты как раз и являешься ЦА айдольского продукта. Конвейер кпопа собственно на подобную аудиторию и рассчитан