Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Не смотрел, только мангу читал, но персонажи вроде фапабельные. Сеттинг мрачный такой.
Фильм говно, само собой)) Но довольно задорное, с вдумчивой такой картинкой, а ещё Полом Беттани-Пастырем и Карлом Урбаном-Шляпой. Нувыпонели. Я два раза смотрел
Спасибо за рек)
Какое задорное обсуждение!
Читаю фик-победитель про кингсменов. Вроде все нормально, щегла пережили. И тут ХУЯК:
— Нальёте воды и мне?
— О, уже на вы...
Думал, показалось, недосып, то се.
— Это не должно повлиять на работу.
— Не бойся, не повлияет.
— Только в твоём доме?
— Да, давай здесь.
— При других…
— На вы.
Почему пишет она, а стыдно мне?
— Между собой можем общаться на ты?
— Можем, — и в подтверждение прибавил: — Ты.
Пожалуйста, хватит! Это уже не смешно.
— Можем, — и в подтверждение прибавил: — Ты.
Фик не читал, Кингсменов не смотрел, но знаю, что про англичан. Э, автор совсем не в курсе, да, что в современном английском различение "ты" - "вы" в устной речи как бы нет?..
Пиздец, правда?
а это та же андре, которая камо грядеши, или нет?
Пожалуйста, хватит! Это уже не смешно.
Сколько можно обсуждать, в самом деле? Да даже если бы герои русскими были, поговорить больше не о чем? Как подростки "он сказал мне Машенька, что это может значить???!!!", и три дня обмусоливания со всеми подружками.
беспомощное до тошноты
Авторы соревнуются не грамотностью и не знанием матчасти. Да, в оригинале герои говорят на английском, но в оригинале также не говорится о том, что они геи! Автор живет в России и пишет на русском, а конкурс называется РСИА, а не СИА.
Авторы соревнуются не грамотностью и не знанием матчасти.
Авторы соревнуются не грамотностью и не знанием матчасти. Да, в оригинале герои говорят на английском, но в оригинале также не говорится о том, что они геи! Автор живет в России и пишет на русском, а конкурс называется РСИА, а не СИА.
Это слишком толсто.
В таком случае, тайфун прокатили с призовым местом - ни грамотности, ни матчасти, задо задорно и много.
в оригинале герои говорят на английском
Неверно. В оригинале герои понятия не имеют, что есть разделение на "вы" и "ты", а вот про геев знают. Автор акын - что знает, то и пишет. Знает про школу - будет писать про школу, даже если пытается написать космооперу.
Неужели автору никто не сказал, хотя бы подружайки? Мне даже хочется спросить ее.
Так ей даже судья не сказал. Щегла и щёголя не различают ни та, которая пишет, ни та, которая судит.
Щегла и щёголя не различают ни та, которая пишет, ни та, которая судит.
Но как, Холмс?!
Щегла и щёголя не различают ни та, которая пишет, ни та, которая судит.
Это же взаимозаменяемые синонимы, вы чего?
да вы охуели.
Анон, тебе не стыдно?
А войны - это воины, анон. Взаимозаменяемые синонимы, чего. Особенно хорошо это знают школьники в травиане.
перен., разг., презр. самодовольный и пустой человек; щёголь, фат
Неверно. В оригинале герои понятия не имеют, что есть разделение на "вы" и "ты"
В оригинале была бы уместнее близкая по контексту ситуация когда один персонаж всё время обращается к другому, прибавляя "сэр", а другой просит его этого не делать. Это если вдруг автор нечитает тред.
Это же взаимозаменяемые синонимы
Кстати, пока не сказали. что под щеглом имелся ввиду щёголь, я думала, это автор специально. Ну мало ли, сравнил героя с птицей зачем-то...
А судью ничего не напрягло, заметьте. Общий уровень помойки.