Вы не вошли.
На супервизии сегодня впервые говорила - да и сформулировала, чо уж - что у меня есть личная идентичность и профессиональная. Я в жизни - довольно категоричный и временами жесткий человек. Я иногда довольно быстро решаю: кто свой, кто чужой, - и, конечно, знаю, как кому жить. К счастью, в большинстве случаев держу своё бесценное мнение при себе. Мне ок выставлять границы, в том числе очень негибкие, и нравится добиваться того, что мне нужно, думая в первую очередь о себе и своих интересах.
Я в работе с моими клиентами - мягкий нежный котик, который выдает столько поддержки, сколько может взять каждый конкретный клиент. Никаких советов, никакой категоричности. Хотя вру - я на 100% категорична в том, что никто не заслуживает плохого обращения. При этом я не всегда соглашаюсь с клиентами и не поддерживаю вообще все поступки, о которых мне рассказывают. Но им как людям, которые видели некоторое дерьмо, - мои безусловные поддержка и принятие.
Вообще очень нравится сейчас анализировать самой и разбирать с супервизором, как у меня складываются отношения с каждым клиентом. Что где я чувствую, что где происходит, о чем это говорит и т.д.
А еще очень приятная неделя - ко мне вернулась клиентка в постоянную работу, которая до этого брала сессии время от времени. Очень волнительно, ответственно и в то же время радостно. Мне непросто продавать себя и свой подход к работе. Но будто бы если получается, то тем, кому это действительно подходит, и этим людям хочется работать именно со мной.