Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
каких-нибудь новых пенни
Кстати, у них гарпии или кирины(?) были следующие в списке, никто не помнит? Емнип, то в этом году вот как раз еще одна серия должна выйти из них
Кстати, у них гарпии или кирины(?) были следующие в списке, никто не помнит? Емнип, то в этом году вот как раз еще одна серия должна выйти из них
Гарпии должны быть скоро, а кирины вроде то ли на нг, толи после нг
Я тоже хочу больше фурриков и очень расстроился их отмене
Обнимаю T^T хотел взять троих минимум( Странно, что животных делать не хотят, такой формат же! Можно много чего интересного придумать кмк.
Про первых бонни соглашусь, вхарактерные такие были.
Больше всех - красная, кем бы она ни была)
вот они) красная последняя
вот они) красная последняя
▼Скрытый текст⬍
О как! Я видела змею на голове, но не поняла к чему она там. Тематика ведь морские твари. Но только сейчас сообразила, что змея тоже может быть морской) Спасибо, анончик)
Гарпии должны быть скоро, а кирины вроде то ли на нг, толи после нг
Бедный кошелек одним словом. Интереснее на гарпий посмотреть. У лулуа понравились двое, плюс неплохое новое тело вышло, но серия немножко проходной-экспериментальной выглядит.
Анон пишет:Гарпии должны быть скоро, а кирины вроде то ли на нг, толи после нг
Бедный кошелек одним словом. Интереснее на гарпий посмотреть. У лулуа понравились двое, плюс неплохое новое тело вышло, но серия немножко проходной-экспериментальной выглядит.
А мне наоборот, киринов сильнее хочется)) Люблю четвероножек.
Мне тоже нравится осьминог и змея, а еще медузка. Если получится вписаться на кого-нибудь, возьму. Это всяко интереснее, чем просто русалки разных цветов.
Видел пост, что лулуэльфы уже кому-то поприезжали. И что у них башка тяжелая, стоят плохо (
Надо будет своей девице скрафтить живой парик, наверное.
К слову о пропорциях: аноны, у кого есть сицилийские собаки - можете кто-нибудь сфотать с линейкой, какого размера у них голова целиком и отдельно лицевая пластина? У них какой-то нестандартный размер, по картинкам не могу понять.
Примерно так пойдет? Правда у меня только доберман, но думаю у них целые головы +/- похожи.