Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
каких-нибудь новых пенни
Кстати, у них гарпии или кирины(?) были следующие в списке, никто не помнит? Емнип, то в этом году вот как раз еще одна серия должна выйти из них 
Кстати, у них гарпии или кирины(?) были следующие в списке, никто не помнит? Емнип, то в этом году вот как раз еще одна серия должна выйти из них
Гарпии должны быть скоро, а кирины вроде то ли на нг, толи после нг
Я тоже хочу больше фурриков и очень расстроился их отмене
Обнимаю T^T хотел взять троих минимум( Странно, что животных делать не хотят, такой формат же! Можно много чего интересного придумать кмк.
Про первых бонни соглашусь, вхарактерные такие были.
Больше всех - красная, кем бы она ни была)
вот они) красная последняя
вот они) красная последняя
▼Скрытый текст⬍
О как! Я видела змею на голове, но не поняла к чему она там. Тематика ведь морские твари. Но только сейчас сообразила, что змея тоже может быть морской) Спасибо, анончик)
Гарпии должны быть скоро, а кирины вроде то ли на нг, толи после нг
Бедный кошелек одним словом. Интереснее на гарпий посмотреть. У лулуа понравились двое, плюс неплохое новое тело вышло, но серия немножко проходной-экспериментальной выглядит.
Анон пишет:Гарпии должны быть скоро, а кирины вроде то ли на нг, толи после нг
Бедный кошелек одним словом. Интереснее на гарпий посмотреть. У лулуа понравились двое, плюс неплохое новое тело вышло, но серия немножко проходной-экспериментальной выглядит.
А мне наоборот, киринов сильнее хочется)) Люблю четвероножек.
Мне тоже нравится осьминог и змея, а еще медузка. Если получится вписаться на кого-нибудь, возьму. Это всяко интереснее, чем просто русалки разных цветов.
Видел пост, что лулуэльфы уже кому-то поприезжали. И что у них башка тяжелая, стоят плохо (
Надо будет своей девице скрафтить живой парик, наверное.
К слову о пропорциях: аноны, у кого есть сицилийские собаки - можете кто-нибудь сфотать с линейкой, какого размера у них голова целиком и отдельно лицевая пластина? У них какой-то нестандартный размер, по картинкам не могу понять.
Примерно так пойдет? Правда у меня только доберман, но думаю у них целые головы +/- похожи.
Я только решила, что морские твари мне не нужны и в коллекцию не в пишутся все равно, как они показали лимитку и секретку и они нужны и моему сердцу и моей ч/б витрине 
Отредактировано (2025-09-04 13:45:54)
Я только решила, что морские твари мне не нужны и в коллекцию не в пишутся все равно, как они показали лимитку и секретку и они нужны и моему сердцу и моей ч/б витрине
А я из свежеанонсированной сказочной серии возжелал почти монохромную мышб... В общую палитру моей полочки не вписывается, но если в реальности будет выглядеть так же, как на концепте и модельке - мне это надо без всяких "но".
Отредактировано (2025-09-05 22:46:22)
Мне тоже моль глянулась(( Насчет кита еще думаю, но вот ее точно брать придется.
Аноны, а где эти блайндбоксы брать? на озоне что-то есть, но не знаю, оригиналы ли там
Аноны, а где эти блайндбоксы брать? на озоне что-то есть, но не знаю, оригиналы ли там
Их не подделывают вроде. Можно и на озоне, ждать долго, но дешевле. Можно и на али, но чатсо дороже. Или вписываться в крауд с посредниками и долго ждать.
Как уже сказал анончик выше, можно смело брать на озоне. Но ехать будут месяц вместо полутора недель с али, а потом доставку еще три раза перенесут. Озон это сейчас пиздец какой-то, черная дыра 
на озоне, ждать долго, но дешевле
Да не сказал бы, по моим наблюдениям на али в основном так же или даже дешевле. И ассортимент больше: всякие там допы, сменные руки/головы, аутфиты и прочее.
Да не сказал бы, по моим наблюдениям на али в основном так же или даже дешевле. И ассортимент больше: всякие там допы, сменные руки/головы, аутфиты и прочее.
Смотря какие. Некоторые да, то на то или на али дороже на какие-нибудь 100-200 рублей. Тогда конечно лучше на али взять. Но вот наги например 800-900 рублей на озоне у юплина, когда на али они висят по 1800-1900. И ниссы с пенни-волшебницами на али за 2000+, а на озоне все-таки 1200. Для меня разница большая. Но ожидание и бесконечные переносы доставки на озоне бесят((
Примерно так пойдет?
Спасибо, анончик, то что надо!
Блин, какие они оказывается милипиздрические (( Думал посадить на азоновское фейри, но нет, они мельче азоновских голов.
Спасибо всем, аноны! Пока заглядываюсь на чаепитие 1/5 и мини-зайцев
Спасибо всем, аноны! Пока заглядываюсь на чаепитие 1/5 и мини-зайцев
Мини-зайцы - это 1/12 которые? Они еще попадаются в продаже?
Это я про 1/6, которые ~ 27 см, простите если запутала
Это просто зайцы, которые около 1/6
А то у мандарина и молока есть еще мини-версии, ростом как ноты и фрукты, вот те 1/12.
а есть вторая волна зайцев?
а есть вторая волна зайцев?
Только синий в серии кафешек.
Аноны мало несут фоток(