Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#2426 2025-08-31 21:53:06

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Ну не могу ничего поделать, эти реснички и эта самодовольная мина мне сразу сказали - живо покупай!

+1 смотря на его моську сложно устоять и не купить. И первая и вторая волна зайцев для меня были мимо, но вот эта зараза с первого фото в душу запала.

#2427 2025-08-31 22:06:30

Анон

Аноны, а как вам проёбы Лулуельф и Рогов дьявола.
У первых дефекты в одной из пар жестовых рук (обещают переделанные потом выслать) и неожиданная недостача в секретках, выявления на этапе отправки алл-инов.
У вторых перепутаные скины  и некомплекты алл-инов.
При том, что одни, что другие били себя в грудь у нас суперконтроль качества.

#2428 2025-09-01 01:21:48

Анон

Пяткой в грудь - обязательная черта характера азиатов)) Верить им все равно что верить в "брат" от кавказца.

2025-09-02 06:21:10 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за разжигание по национальному признаку

#2429 2025-09-01 08:50:51

Анон

Анон пишет:

Верить им все равно что верить в "брат" от кавказца.

А может, обойдемся без ебанутых националистских стереотипов в мирных тредах?

#2430 2025-09-01 11:23:06

Анон

Как-то кучно пошли. Заки, ниссы, теперь и это. Печально.

#2431 2025-09-01 17:49:15

Анон

Там планируются какие-то новые блайнды-страховидлы. Сомневаюсь, что будут, как на картинке, но картинки забористые
18 笔骨斋发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 8MWkVOWUKBi 😆 http://xhslink.com/n/22edvnDYBuh 复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
16 笔骨斋发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 8EUfraFSPPu 😆 http://xhslink.com/n/7bc9kM14GTd 复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

#2432 2025-09-01 17:51:12

Анон

Анон пишет:

Там планируются какие-то новые блайнды-страховидлы. Сомневаюсь, что будут, как на картинке, но картинки забористые
18 笔骨斋发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 8MWkVOWUKBi 😆 http://xhslink.com/n/22edvnDYBuh 复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
16 笔骨斋发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 8EUfraFSPPu 😆 http://xhslink.com/n/7bc9kM14GTd 复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

Классные страховидлы, первая мне понравилась)

#2433 2025-09-01 21:00:35

Анон

Это разве страховидлы... анон уже подготовился, а там милейшая водяная.  ;D

#2434 2025-09-02 04:01:19

Анон

Этот анон смотрел-смотрел на зайцев, наконец купил себе кофейного. Забрал с почты, ужаснулся, какая он здоровенная хуйня (анон привык к азонкам, а по картинкам зайцы казались мельче), еще и парик перевешивает и разваливается >_< Решил, что нунахуй, как найду время отснять - выставлю в продажу, даже остальной шмот распаковывать не стал.
А потом анону приехал с али парик gsc, подписанный как "для ob22/24". Нихуя он оказался не на них - на обитсу 24 получается ебучий чупачупс, еще и перевешивает; затооо! зато этот парик с минимальным подпиливанием (убрать выступ, мешающий посадить на уши) садится на зайца, делает его куда симпатичнее и не разваливается! Так что теперь анон уже не так категорично настроен его продавать.
Хотя тело все еще не нравится: какое-то слишком разболтанное, у тех же заков позировка куда лучше.

#2435 2025-09-02 06:54:53

Анон

А этот анон посмотрел на чат заказов Грибов и ужаснулся количеству олл-ин в списке  :affraid:
Это ж какой контейнер потом оргам пришлют  :lol:

#2436 2025-09-02 08:09:55

Анон

Анон пишет:

ужаснулся, какая он здоровенная хуйня

Да, по фото не понять, пока вживую не увидишь. Мне зайцы норм, а всё, что меньше, теперь только на фотках посмотреть. Понял, что мне сложно с такими пропорциями.

#2437 2025-09-02 11:43:05

Анон

К слову о пропорциях: аноны, у кого есть сицилийские собаки - можете кто-нибудь сфотать с линейкой, какого размера у них голова целиком и отдельно лицевая пластина? У них какой-то нестандартный размер, по картинкам не могу понять.

#2438 2025-09-02 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Хотя тело все еще не нравится: какое-то слишком разболтанное, у тех же заков позировка куда лучше.

Ой, это да( Подожди немного, как резинка разболтается совсем пиздец будет. Я свою думаю перетягивать, потому она уже как тряпочка, хотя стояла на полке точно так же как блайндбоксы других фирм  :bubu: Резинка у уфдолл говно трухлявое.

#2439 2025-09-02 13:23:01

Анон

Показали тут вторую волну рисовых и что-то как-то meh. Они похожи больше на последних бонни, чем продолжение рисовых( Но розовая акула зачет, нестандартный цвет для акулы взяли, забавно.

#2440 2025-09-02 13:23:52

Анон

Вообще тамагочи вроде как планировали тоже морскую тематику, но пока у них полнейшая тишина с этим.

#2441 2025-09-02 13:32:29

Анон

Анон пишет:

У заков чит в виде проволоки.  ;D  Я своих без нее ещё не пробовал, мало ли. Может они окажутся как погодные Бонни, которым вообще непонятно зачем проволока нужна была, а может они как рис лягут в лежку.
Мои зайцы тоже разболтыши, перетягивать лень, позы ещё держат и стоят сами значит норм.
Высокая кафешка, кстати, наоборот сильно натянута и брыкается. Пути уфов неисповедимы.

Отредактировано (2025-09-02 13:33:41)

#2442 2025-09-02 13:34:38

Анон

Анон пишет:

Показали тут вторую волну рисовых и что-то как-то meh. Они похожи больше на последних бонни, чем продолжение рисовых(

А мне они не кажутся такими уж похожими. Хотя на рисовых они не похожи еще больше, факт.

#2443 2025-09-02 13:43:54

Анон

Анон пишет:

А мне они не кажутся такими уж похожими

Не, я не говорю, что они плохие, просто наверно сыграло банальное "ожидание-реальность".

Анон пишет:

Хотя на рисовых они не похожи еще больше, факт.

С выходом третьих бонни и вторых рисовых стиль свой более в анимешный увели выходит.

#2444 2025-09-02 13:50:53

Анон

осуждаю Come4free  :bubu: Это уже третья симпатичная серия за очень короткий срок, они там издеваются или как? Я еще первую погодную из четырех зашедших не купила, а они уже выпустили мялявок. Пока я металась, решая, взять первой погодную или малявку, они решили добить нас рисовыми  :drama:  =)

#2445 2025-09-02 15:22:00

Анон

Анон пишет:

Они похожи больше на последних бонни, чем продолжение рисовых(

На мой взгляд им и новых бонни и новых рисовых надо было в какую-нибудь отдельную линейку засунуть. Милые аниме девочки, но я скучаю по их старрй стилизации.

#2446 2025-09-02 17:25:56

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд им и новых бонни и новых рисовых надо было в какую-нибудь отдельную линейку засунуть. Милые аниме девочки, но я скучаю по их старрй стилизации.

Анончик, все сто плюсов тебе. У боннек очень скучаю именно что по зайцам( Были интересными, хотя до сих пор не понимаю, почему лишили ушей в 2,5 серии.
Вообще очень мало делают животных-девочекмальчиков. Вот что в основном человеки с ушками, да хвостами, эх. И маюю еще отменились.

Отредактировано (2025-09-02 17:26:09)

#2447 2025-09-02 18:57:47

Анон

Анон пишет:

Показали тут вторую волну рисовых и что-то как-то meh. Они похожи больше на последних бонни, чем продолжение рисовых(

Есть такое. И хочу побурчать, что для меня первые Бонни были самыми интересными, а погодные стали какими-то более обычно-анимешными — ну, на мой вкус. И морские девочки тоже лично для меня не совсем идеальны. Хотя я очень люблю морскую тематику, оттого с любопытством смотрю на кракена.

Анон пишет:

И маюю еще отменились.

Я тоже хочу больше фурриков и очень расстроился их отмене  :panic:

#2448 2025-09-02 19:24:46

Анон

Анон пишет:

И хочу побурчать, что для меня первые Бонни были самыми интересными, а погодные стали какими-то более обычно-анимешными — ну, на мой вкус.

(Другой анон)
Мне безумно заходит новая анимешная стилистика, это как раз то, что я люблю, но первая серия была крутецкая  :sadcat: Соглашусь, что она была самой интересной и самобытной из того, что они выпускали. Им бы сделать выпуск-продолжение в старой стилистике, вот как Пенни несколько раз выпускали антэ-кентавров.

#2449 2025-09-02 19:28:59

Анон

Анон пишет:

Мне безумно заходит новая анимешная стилистика, это как раз то, что я люблю

Кто-нибудь из морских приглянулся?  :cool:

Анон пишет:

Им бы сделать выпуск-продолжение в старой стилистике

Надеюсь, что случится такая приятность.

#2450 2025-09-02 19:48:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из морских приглянулся?  :cool:

Больше всех - красная, кем бы она ни была) Но розовая и голубая тоже милахи. Когда-нибудь, когда-нибудь когда я выкуплю всех нравящихся погодных и мелкашей и красную рисовую, очередь дойдет и до них  =D Если по пути не споткнусь о муняшек, каких-нибудь новых пенни или еще какую заразу)) Жуть, как их много выходит  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума