Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Ну не могу ничего поделать, эти реснички и эта самодовольная мина мне сразу сказали - живо покупай!
+1 смотря на его моську сложно устоять и не купить. И первая и вторая волна зайцев для меня были мимо, но вот эта зараза с первого фото в душу запала.
Аноны, а как вам проёбы Лулуельф и Рогов дьявола.
У первых дефекты в одной из пар жестовых рук (обещают переделанные потом выслать) и неожиданная недостача в секретках, выявления на этапе отправки алл-инов.
У вторых перепутаные скины и некомплекты алл-инов.
При том, что одни, что другие били себя в грудь у нас суперконтроль качества.
Пяткой в грудь - обязательная черта характера азиатов)) Верить им все равно что верить в "брат" от кавказца.
Предупреждение за разжигание по национальному признаку
Верить им все равно что верить в "брат" от кавказца.
А может, обойдемся без ебанутых националистских стереотипов в мирных тредах?
Как-то кучно пошли. Заки, ниссы, теперь и это. Печально.
Там планируются какие-то новые блайнды-страховидлы. Сомневаюсь, что будут, как на картинке, но картинки забористые
18 笔骨斋发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 8MWkVOWUKBi 😆 http://xhslink.com/n/22edvnDYBuh 复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
16 笔骨斋发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 8EUfraFSPPu 😆 http://xhslink.com/n/7bc9kM14GTd 复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
Там планируются какие-то новые блайнды-страховидлы. Сомневаюсь, что будут, как на картинке, но картинки забористые
18 笔骨斋发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 8MWkVOWUKBi 😆 http://xhslink.com/n/22edvnDYBuh 复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
16 笔骨斋发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 8EUfraFSPPu 😆 http://xhslink.com/n/7bc9kM14GTd 复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
Классные страховидлы, первая мне понравилась)
Это разве страховидлы... анон уже подготовился, а там милейшая водяная. 
Этот анон смотрел-смотрел на зайцев, наконец купил себе кофейного. Забрал с почты, ужаснулся, какая он здоровенная хуйня (анон привык к азонкам, а по картинкам зайцы казались мельче), еще и парик перевешивает и разваливается >_< Решил, что нунахуй, как найду время отснять - выставлю в продажу, даже остальной шмот распаковывать не стал.
А потом анону приехал с али парик gsc, подписанный как "для ob22/24". Нихуя он оказался не на них - на обитсу 24 получается ебучий чупачупс, еще и перевешивает; затооо! зато этот парик с минимальным подпиливанием (убрать выступ, мешающий посадить на уши) садится на зайца, делает его куда симпатичнее и не разваливается! Так что теперь анон уже не так категорично настроен его продавать.
Хотя тело все еще не нравится: какое-то слишком разболтанное, у тех же заков позировка куда лучше.
А этот анон посмотрел на чат заказов Грибов и ужаснулся количеству олл-ин в списке
Это ж какой контейнер потом оргам пришлют 
ужаснулся, какая он здоровенная хуйня
Да, по фото не понять, пока вживую не увидишь. Мне зайцы норм, а всё, что меньше, теперь только на фотках посмотреть. Понял, что мне сложно с такими пропорциями.
К слову о пропорциях: аноны, у кого есть сицилийские собаки - можете кто-нибудь сфотать с линейкой, какого размера у них голова целиком и отдельно лицевая пластина? У них какой-то нестандартный размер, по картинкам не могу понять.
Хотя тело все еще не нравится: какое-то слишком разболтанное, у тех же заков позировка куда лучше.
Ой, это да( Подожди немного, как резинка разболтается совсем пиздец будет. Я свою думаю перетягивать, потому она уже как тряпочка, хотя стояла на полке точно так же как блайндбоксы других фирм
Резинка у уфдолл говно трухлявое.
Показали тут вторую волну рисовых и что-то как-то meh. Они похожи больше на последних бонни, чем продолжение рисовых( Но розовая акула зачет, нестандартный цвет для акулы взяли, забавно.
Вообще тамагочи вроде как планировали тоже морскую тематику, но пока у них полнейшая тишина с этим.
У заков чит в виде проволоки.
Я своих без нее ещё не пробовал, мало ли. Может они окажутся как погодные Бонни, которым вообще непонятно зачем проволока нужна была, а может они как рис лягут в лежку.
Мои зайцы тоже разболтыши, перетягивать лень, позы ещё держат и стоят сами значит норм.
Высокая кафешка, кстати, наоборот сильно натянута и брыкается. Пути уфов неисповедимы.
Отредактировано (2025-09-02 13:33:41)
Показали тут вторую волну рисовых и что-то как-то meh. Они похожи больше на последних бонни, чем продолжение рисовых(
А мне они не кажутся такими уж похожими. Хотя на рисовых они не похожи еще больше, факт.
осуждаю Come4free
Это уже третья симпатичная серия за очень короткий срок, они там издеваются или как? Я еще первую погодную из четырех зашедших не купила, а они уже выпустили мялявок. Пока я металась, решая, взять первой погодную или малявку, они решили добить нас рисовыми

Они похожи больше на последних бонни, чем продолжение рисовых(
На мой взгляд им и новых бонни и новых рисовых надо было в какую-нибудь отдельную линейку засунуть. Милые аниме девочки, но я скучаю по их старрй стилизации.
На мой взгляд им и новых бонни и новых рисовых надо было в какую-нибудь отдельную линейку засунуть. Милые аниме девочки, но я скучаю по их старрй стилизации.
Анончик, все сто плюсов тебе. У боннек очень скучаю именно что по зайцам( Были интересными, хотя до сих пор не понимаю, почему лишили ушей в 2,5 серии.
Вообще очень мало делают животных-девочекмальчиков. Вот что в основном человеки с ушками, да хвостами, эх. И маюю еще отменились.
Отредактировано (2025-09-02 17:26:09)
Показали тут вторую волну рисовых и что-то как-то meh. Они похожи больше на последних бонни, чем продолжение рисовых(
Есть такое. И хочу побурчать, что для меня первые Бонни были самыми интересными, а погодные стали какими-то более обычно-анимешными — ну, на мой вкус. И морские девочки тоже лично для меня не совсем идеальны. Хотя я очень люблю морскую тематику, оттого с любопытством смотрю на кракена.
И маюю еще отменились.
Я тоже хочу больше фурриков и очень расстроился их отмене 
И хочу побурчать, что для меня первые Бонни были самыми интересными, а погодные стали какими-то более обычно-анимешными — ну, на мой вкус.
(Другой анон)
Мне безумно заходит новая анимешная стилистика, это как раз то, что я люблю, но первая серия была крутецкая
Соглашусь, что она была самой интересной и самобытной из того, что они выпускали. Им бы сделать выпуск-продолжение в старой стилистике, вот как Пенни несколько раз выпускали антэ-кентавров.
Кто-нибудь из морских приглянулся?
Больше всех - красная, кем бы она ни была) Но розовая и голубая тоже милахи. Когда-нибудь, когда-нибудь когда я выкуплю всех нравящихся погодных и мелкашей и красную рисовую, очередь дойдет и до них
Если по пути не споткнусь о муняшек, каких-нибудь новых пенни или еще какую заразу)) Жуть, как их много выходит