Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
руки застревают ещё не доходя до локтя.
А если руки в рукава и проходят, то их потом не согнуть и не поднять.
Ссылкой не поделишься.
Я чот не соображу, как ссылкой делиться, группа называется BLIND BOX & COOKIES
[/
Ну так суть не в том, что кисти не лезут. Логично, что со снятыми впихивал. Рукава слишком узкие, руки застревают ещё не доходя до локтя.
Блин, жесть( Интересно, это у всех так, или тебе не повезло...
Интересно, это у всех так, или тебе не повезло...
Тебе ответили два анона. Так что не повезло как минимум двоим. Ну и редбук полон постов на эту тему. Поищи по тегу.
Интересно, это у всех так, или тебе не повезло...
Тебе ответили два анона. Так что не повезло как минимум двоим. Ну и редбук полон постов на эту тему. Поищи по тегу.
Я вчера как-то умудрился не увидеть второй ответ
Спасибо анончики, не буду тогда покупать ее.
Подруга очень хочет мухоморчик, так что я буду брать олл-ин, потому что вряд ли куда-нибудь влезу за этим мухомором.
Еще троих захотела знакомая.
Удобно, когда есть с кем разделить алл-ин)
Мне оттуда очень нравятся лимитка и секретка, еще гриб с гетерохромией
С гетерохромией тоже нравится, такая яркая) Лимитка необычная. Мне еще понравился альтернативный перекрас Coprinus comatus, зеленый ну очень вкусный. Короче, все грибы реально хорошенькие х)
А вот синий грибочек пока аутсайдер. Если надумаешь синюю, пиши. Буду заказывать в общем тележном чате.
Наводку на чат увидел выше, так что поглядим-с)
Грибочки урезали бонусы.
Интересно, решили, что третье тело это слишком роскошно или не расчитаввют, что до них наберут.
Аноны, подскажите, пожалуйста, а когда у sunless выпуск запланирован? Я знаю, что крауд уже прошел, но дату релиза что-то упустил из виду.
Аноны, подскажите, пожалуйста, а когда у sunless выпуск запланирован? Я знаю, что крауд уже прошел, но дату релиза что-то упустил из виду.
На странице крауда написано, что в октябре
Грибы вроде прикольные, но как и с грехами, не могу спокойно смотреть на их тело. Нижняя и верхняя части будто от разных кукол. Верх обычный, ноги как от бодибилдерши. Руки огромные и запястья тоже. И вообще их будто вытянули в длину в программе.
На странице крауда написано, что в октябре
Спасибо!
Грибы вроде прикольные, но как и с грехами, не могу спокойно смотреть на их тело. Нижняя и верхняя части будто от разных кукол. Верх обычный, ноги как от бодибилдерши. Руки огромные и запястья тоже. И вообще их будто вытянули в длину в программе.
А мне наоборот их тело нравится. И ноги у них прикольные.
Верх обычный, ноги как от бодибилдерши.
Это для меня, я вакфушные мощные товстенькие ножки обожаю 
Что-то везде грибы разбиваются просто влёт, а где я посредника выбрал, вообще как-то тухло. Даже странно, такая серия вроде как у многих желанная. Мб за месяц, конечно, доедят позиции, но начало меня уже смутило, смотря на другие разбивки :')
Что-то везде грибы разбиваются просто влёт, а где я посредника выбрал, вообще как-то тухло.
Что, много аутсайдеров?
Что, много аутсайдеров?
Синяя и рыжая по классике, розовая даже. Секретка ч-б. Один сет разбился полностью, видно по предразбивкам, второй почти, остальные пока вяло. Может людям пока не до, так сказать.
У моей руки не впихиваются в рукава ни у обычной монашки, ни у альтернативной. Так что даже не могу сказать, сходится ли оно.
Та ж хуйня, анончик. Купил обычную монашку, одну руку (со снятыми кистями обе) пропихнул достаточно легко, вторую - с матюгами и такой-то матерью. И трусы на жёппу едва налезли. И руки в этом аутфите не гнутся, слишком плотная ткань и толстый шов
Но в остальном кукла милейшая, и качество исполнения супер.
Аноны, а как близнецам глаза заменить? Нагревать? Хочу для души поменять своих двух глазами, но выковырять пока не смогла.
близнецам глаза заменить?
Попробуй вставить ключ, который для поворота глаз, покрутить им и немного подковырнуть.
Я зарекался покупать тех самых зайцев, но вот, свершилось: увидел зайку, на которую сердце ебонькнуло, и все, взял свои слова обратно 
Я зарекался покупать тех самых зайцев, но вот, свершилось: увидел зайку, на которую сердце ебонькнуло, и все, взял свои слова обратно
Дай угадаю: Чернику из нового выпуска, которая 24 см, как зайцы? У меня такой же попадос 
Дай угадаю: Чернику из нового выпуска, которая 24 см, как зайцы? У меня такой же попадос
Ты угадал, именно ее. Ну не могу ничего поделать, эти реснички и эта самодовольная мина мне сразу сказали - живо покупай!
Даже как-то рад, что не один оказался в этой ситуации 
Отредактировано (2025-08-31 18:56:22)
А можете фото внести? Я в зайцах не очень, но вдруг мне тоже надо 
А можете фото внести? Я в зайцах не очень, но вдруг мне тоже надо