Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Тоже подумываю, не взять ли этого пацанчика в компанию к зеленой лягухе (панде наги-3) и светло-салатовой кошке (наги-4).
О, вижу человека культуры: кошка есть, на лягуху облизываюсь
Аноны, они мне всю ночь снились и сегодня я понял, что хочу минимум трёх
А вот так оно иногда и бывает! Не сопротивляйся своим ♂deep dark fantasies♂ и ни в чем себе не отказывай.
Не сопротивляйся своим ♂deep dark fantasies♂ и ни в чем себе не отказывай.
Заказал под протестующие вопли жабы
Вообще думаю, что надо как-то себя окоротить и собирать ровно тех, которые мне в тематику вписываются, а не хапать пак только потому что половина понравилась
Ко мне приехала ЛГБТ радужная крольчиха Mian Mian, и, кажется, я влюблен
Скажите, что мне не нужно срочно брать серую или ждать рыже-белую кролю, чтобы ей было с кем стоять и красиво смотреться.
Аноны, а у кого уже есть на руках Близнецы от Нео Эден и Ниссы, можете сказать, какая у них разница в росте? Ну или кто сравнительные фотки видел.
Большая разница - близнецы скорее как зайцы, а ниссы мелкие, ростом примерно как рисовые, меньше тамагочей.
Аноны, а кто-нибудь собирает "лунных" Moon time Jumping Bunny зайцев? Как они вам? Очень облизываюсь на фиолетовую в очках и русую с хитрожопым выражением моськи
Аноны, а кто-нибудь собирает "лунных" Moon time Jumping Bunny зайцев? Как они вам? Очень облизываюсь на фиолетовую в очках и русую с хитрожопым выражением моськи
▼Скрытый текст⬍
Мне очень нравятся, завел уже 4 штуки и намереваюсь продолжить. Одежда местами так себе в плане кроя, но сами кролики отличные.
В руках-ногах крестообразные углубления для легкой смены стоп-ладошек, позятся неплохо и в целом очень приятные.
Аноны, картинки здесь прячут в кат, ну
Большая разница - близнецы скорее как зайцы, а ниссы мелкие, ростом примерно как рисовые, меньше тамагочей.
Жалко, мне так размер Близнецов зашел, что я продал Эву Линну, которая ко мне приехала чуть раньше, понял, что сильно крошечное меня не радут. Эх, ладно, посмотрим.
Я отвечавший анон - а там картинка есть? У меня не отражается просто. В любом случае - прошу прощения, но редактировать не могу уже.
Я отвечавший анон - а там картинка есть? У меня не отражается просто. В любом случае - прошу прощения, но редактировать не могу уже.
Я модеру помахал.
~
Я модеру помахал
Сорян, затупил ночью. Впредь буду под кат убирать
Я тоже на русую облизываюсь. И что, и буду котом кошатником, у которого среди кукол только одна кошка и пятеро крольчих. Безобразие
Аноны, а кто-нибудь собирает "лунных" Moon time Jumping Bunny зайцев? Как они вам?
Очень хорошие, очень качественные, как куклы, так и одежда и обувь. Там их китайцы в начале хейтили сильно, и авторы прям расстарались сделать реально ХОРОШО. У них, кстати (у этой фирмы) даже телеграмм есть, им можно написать если что. послать фотографии кукол своих, они периодически выкладывают подборки.
А кто-нибудь черные аутфиты от своих кукол полоскал в уксусе?
Пугает, что черное, похоже, красится, нашел на пальцах у куклы два темных микро-пятнышка, подозреваю, что от длинных рукавов (
Планирую макнуть шмотки в уксусный раствор, надеюсь, им не придет пизда.
А кто-нибудь черные аутфиты от своих кукол полоскал в уксусе?
Пугает, что черное, похоже, красится, нашел на пальцах у куклы два темных микро-пятнышка, подозреваю, что от длинных рукавов (
Планирую макнуть шмотки в уксусный раствор, надеюсь, им не придет пизда.
Все кукольники это делают, регулярно. Полощу в растворе один к одному, высыхать кладу мокрую вещь на салфетку (бумажный платочек). Заодно проверяю, будут ли покрасы, если салфетка покрасится - вымачиваю еще.
Отредактировано (2025-08-05 21:38:53)
Все кукольники это делают, регулярно.
Не, я тоже так всегда делаю. Просто у меня пока только бжд и барби были, а про шмотки с китайских кукол я пока не знаю ничего.
Завтра замочу шмотку, штош. Куклу жальче, чем ее.
Жду первого зайца, пытался искать их на редбуке для вдохновения. Сложилось впечатление, что в Китае они далеко не так популярны, как тут. Я плохо искал или так и есть?
Аноны, а кто-нибудь собирает "лунных
Из Несъедьбных , хочу сиреневый в очках и с шалью. Из последней хочу Кицунэ сделать. Я в ней не вижу ни зайца не кролика, для меня она именно Киценэ прикидывающаяся зайцем, что-бы к добыче подобраться.
Аноны, у меня из крыла одной Близняшки выпал магнит, суперклеем приклеить норм или есть что-нибудь понадежнее?
Аноны, а кто-нибудь собирает "лунных" Moon time Jumping Bunny зайцев? Как они вам?
У меня две, в том числе русая хитрая, они прелестные, одни из лучших моих кукол из блайндов в плане качества натяжки и общей милоты. Хотела бы себе еще фиолетовую в очках и хмурую белую. В общем, как и обычно с нравящимися мне сериями, легче было бы взять пак.
легче было бы взять пак.
С которым, если бы не повезло, были бы проблемы.
Многим посредникам завод не дослал секреток, пижам и нарядов Алисы. Кто снял распаковку и предъявил "какого" было предложены на замену рандомки и наряды или возврат денег, так как у них нет требуемого. Кто не снял распаковку были посланы а пешее.
Отредактировано (2025-08-07 19:13:06)
Народ, поделитесь ссылкой на коллективки на Unveiled Door вот этих мелких Хранителей ключей https://m.vk.com/wall-221820408_40304?z … 0408_40304
А то, где я раньше заказывала одни на паузе, а у других на них сборов нет. Анону нужен алл-ин.
Я когда-то видел в этой теме коллекцию с нарядами по китайской опере. Этот набор вышел/ещё планируется или он мне приснился?
Я когда-то видел в этой теме коллекцию с нарядами по китайской опере. Этот набор вышел/ещё планируется или он мне приснился?
В разработке, уже есть тридэшки мордочек
https://vk.com/wall-221820408_39009
Сам очень жду, так нравится эстетика этих костюмов