Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Меня добили фото уфдолл кафе и пошел искать, где купить. Не стал влезать в коллективку, потому что было жабно столько за коробочных отдавать. Что-то не сильно много предложений нашел. На авито так вообще одно. Почему так?
на озоне раскупили, а новое как-то не добавляют. (юпина с коробками всмятку не считаю, у него может и есть).
на вторичке, видимо, всех купивших всё устроило.
Отредактировано (2025-07-21 14:17:14)
на озоне раскупили
У Элис в наличии Вишня и Морская соль. Вроде бы когда у неё нет, то и на озоне страницы товаров не держит?
Аноны, как снять голову у близнецов света и тьмы? У меня не вышло
У Элис в наличии Вишня и Морская соль.
неясно выразилась. выбор очень скромный
неясно выразилась. выбор очень скромный
Ага. Потому и вопрошал - "а где?..". Зайцами вроде бы всё завалено, а этих нет толком.
Я тут ныл насчет того, что нигде не встречал идеального чиби-мальчика, который вписался бы в мою пока что чисто девичью компанию, и вот он, нашелся!
Сердечко сделало ебоньк с первого взгляда, потому что в его образе есть несколько деталей, перед которыми устоять было невозможно, и он ко мне уже едет
Я тут ныл насчет того, что нигде не встречал идеального чиби-мальчика, который вписался бы в мою пока что чисто девичью компанию, и вот он, нашелся!
▼Один анон просил прикладывать картинки, потому прикладываю - Наги 5 поколения, сыч.⬍Сердечко сделало ебоньк с первого взгляда, потому что в его образе есть несколько деталей, перед которыми устоять было невозможно, и он ко мне уже едет
Поздравляю, анончик! Тоже подумываю, не взять ли этого пацанчика в компанию к зеленой лягухе (панде наги-3) и светло-салатовой кошке (наги-4). У наги такие приятные глазу зеленые оттенки
Аноны, как снять голову у близнецов света и тьмы? У меня не вышло
Я получил свою сегодня, немедленно попробовал для тебя и тоже не смог
Я получил свою сегодня, немедленно попробовал для тебя и тоже не смог
А у меня получилось наконец! Голова просто очень туго сидит, надо со всей дури тянуть
Было страшно сломать штырь, но что поделать, у трубачки одежда без снятия головы не надевается))
что поделать, у трубачки одежда без снятия головы не надевается))
Тоже жду трубачку и что-то начинаю переживать. А если немного нагреть феном?
Тоже жду трубачку и что-то начинаю переживать. А если немного нагреть феном?
Ну с экшенками нагрев невынимающегося шарнира работает, наверное и с близнецами должно сработать. Но я побоялась что от тепла глаза помутнеют, а свинчивать и потом ввинчивать их обратно тоже морока.
Другой анон бы не стал греть пластик.
Мелкие детали из пластика слишком легко деформируются при нагреве.
У меня жестовая кисть от сицилийца разболталась. Думал, это потому что не грею перед снятием.
У второго грел - тоже разболталась.
Я теперь вообще боюсь им кисти менять.
Нублин, только объяснил себе, что не надо мне Заков, ни один не нравится так, чтобы прям хочу-хочу, как в сети выплыли живые фото и распаковки драконолимитки - и вот его таки ХОЧУ. Ааааа. Ааа. А.
Где, где их берут?
Апд для анонов, просивших фото: https://t.me/kitsuneliska/16485
Отредактировано (2025-07-23 15:49:53)
Заки выглядят так, будто их маттел делал.
А с лабубами куда?
живые фото и распаковки драконолимитки
И правда хороший дракономальчик, тоже захотелось.
Другой анон бы не стал греть пластик.
Мелкие детали из пластика слишком легко деформируются при нагреве.
Барби-йог же греют, чтобы ступни вытащить или даже просто голову снять. Но может там пластик получше, конечно.
Барби-йог же греют
Анон не знает, птмчт не по барби, но читал, что их опускают в воду, бебики образовательные. Зато анон очень хорошо знает, насколько просто скособочить пластик феном, так как очень сложно контролировать нагрев мелкой детали. Ну или просто жОстко поплавить мини деталь, поднеся фен близко. Не спрашивайте, зачем, этот анон крафтер, то есть слегка экспериментатор.
Лично у меня минимальная температура фена для волос 60'. Если включить охлаждение, то фен становится бессмысленным, если греть на 60', то абц и пвх плывут легко и непринужденно. Как анон выше написал, глаза испортить раз плюнуть. Тем более ЕваЛинна мжд, и для них важна максимальная точность деталей, прямые стыки, ровные поверхности там, где трение шарниров. Их слишком легко испортить феном даже тогда, когда ты не рукожоп.
Анонцы, други, подскажите кто знает. Жвачка которая используется для того, чтобы глаза/кабошоны внутри черепной коробки держались, это же по сути тот же самый офисный пластилин?
типа такого
Еще слышал, что можно заменить клячкой, но что-то звучит сомнительно немного)
это же по сути тот же самый офисный пластилин?
да
Еще слышал, что можно заменить клячкой, но что-то звучит сомнительно немного)
Я бы не стал. Фабер касл сейчас довольно дорогой для использования в таких целях, а какой-нибудь малевич высыхает в неэластичную фигню довольно быстро. И изначально не особо-то тянется.
клячкой
Клячка же страшная, она способна проедать бумагу.
Офисный советую оставить полежать на бумажке на ночь, чтоб узнать, что он не жирнит, а то мало ли.
да
Спасибо~
Я бы не стал. Фабер касл сейчас довольно дорогой для использования в таких целях, а какой-нибудь малевич высыхает в неэластичную фигню довольно быстро. И изначально не особо-то тянется.
Не зря показалось это странным получается.
Офисный советую оставить полежать на бумажке на ночь, чтоб узнать, что он не жирнит, а то мало ли.
О, точно, а то в отзывах тех же часто жалуются на пятна. Спасибо)
Я такие квадратики белые покупаю UHU, вроде кто-то из опытных когда-то рекомендовал. Удобная штука. Многим нравятся силиконовые беруши, но мне они какие-то неудобные и неприятные.
Вот не хотел я погодных с4f. Не хотел, как-то не зашли. Вчера увидел на озоне, ещё подумал, ага, уже продают и там.
Аноны, они мне всю ночь снились и сегодня я понял, что хочу минимум трёх а то и весь бокс