Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Аноны, подскажите, что там с Ниссами сейчас?
Паки вроде всем должны были прийти. Бонусы разослали. Всем или нет - не знаю. В остальном они похоже всё так же игнорируют людей с 18 июня. Не уверен, что они дослали недостающие покупки.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, кто знает - чем можно стереть краску с блайндовых париков? Зайцы в частности и несъедобные.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, кто знает - чем можно стереть краску с блайндовых париков? Зайцы в частности и несъедобные.
Жидкость для снятия шеллака (с ацетоном, конечно) нормально быстро оттирает
Жидкость для снятия шеллака (с ацетоном, конечно) нормально быстро оттирает
Именно шеллака? Или просто лака тоже пойдет?
Спирт изопропиловый. В отличии от ацетона и ацетоносодержащих жидкостей без риска поплавить материал.
Именно шеллака? Или просто лака тоже пойдет?
Хз, у меня только для шеллака с ацетоном)
Спасибо большое за советы!
Да, что за мода у фирм пошла заказы частями отправлять. Мало того, что приходится двойную доставку оплачивать и ждать пока всё дойдёт, так и шанс что-то проебать выше.
так и шанс что-то проебать выше.
они и пытаются активно, судя по ниссам и винтажным, которые "чесслово, фсё выслали!"
они и пытаются активно, судя по ниссам и винтажным, которые "чесслово, фсё выслали!"
Теперь к ним Заки присоединились. С мы вам сначала базовых кукол вышлем, а бонусных кукол и прочие бонусы как нибудь потом.
Да блин... Одна за другой интересные мне линейки оказываются в самом конце какой-то хренью! Уже ничего хорошего от тех же хорнов не жду на фоне этой тенденции. Хоть лунные на фото с выставок хорошо выглядят...
Надеюсь ничего из второй волны доставки от Заков не потеряется.
Почто новые боньки такие милые Анон сначала хотел всех с опущенными глазками, а теперь насмотрелся на домашние фотки и вообще всех хочу
А всех брать дорого, даже у Йоплина((
Спирт изопропиловый. В отличии от ацетона и ацетоносодержащих жидкостей без риска поплавить материал.
Не справился он с зайцевым париком. Вообще 0 результата. (
Теперь с интересом смотрю на космофен. Правда, зайцев под эксперименты нет к счастью для них
Показали морды пекинских кошек и я чот в расстройстве. Мне нравится половина, если еще и аутфит будет годнотой, то придется брать. А я хотел завязать.
Аноны, а как декали на мордочки переносить? Если просто как наклейки, то они сползают сразу (
Аноны, а как декали на мордочки переносить? Если просто как наклейки, то они сползают сразу (
Клей для декалей нужен, обычно он выглядит как фракон с лаком для ногтей, кисточка есть. Застывает не сразу, дает некоторое время, чтоб выровнять. Он может называться клей или жидкость для приваривания декалей.
Клей для декалей нужен
А где такой продают?
Вообще это ассортимент модельных магазинов, в хобби-магазинах, вроде, не видел. Если ты из небольшого города, то оффлайн может оказаться купить сложно. Анон из ДС2 и любит оффлайн, подсказать надежные онлайн магазины не могу.
Но держи ссылку, чтоб сориентироваться по маркам.
https://modelist.ru/search/?q=жидкость+для+декалей&s=
Эхехе, в Мире моделей ничего толком нет, но неожиданно оказалась Тамия https://modelsworld.ru/search/?query=жидкость+
Спасибо, анончик. Город большой, есть Леонардо и магазины моделистов, завтра поищу