Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
У меня и собаки красятся, и зайцы, и кафе. Тоже клирю всех новеньких - спасает.
Единственное, на такую ораву клира, конечно, не напасёшься. Появилось ли в последнее время что-нибудь на замену, более бюджетное? Боюсь кудо юзать, он на некоторых куклах липнет.
У меня бутылка кудо стоит. Я думаю, я разберу и проклирю тело, эксперимента ради, и отпишусь - помогает или нет, липнет или нет.
Вот с лицом не знаю, что делать. Если вдруг липнуть начнёт - клир ведь нельзя смыть отдельно, только с мейком, верно?
Кстати, у другой коробочной куклы (гибрид пеннибокс и рисовых историй; больше у меня никого коробочного нет) такой проблемы нет. Видимо, с пластиком косяк. Бешусь как чёрт.
Кстати, у другой коробочной куклы (гибрид пеннибокс и рисовых историй; больше у меня никого коробочного нет) такой проблемы нет. Видимо, с пластиком косяк. Бешусь как чёрт.
Из моих красятся только зайцы и несъедобные, возможно эти фирмы и в самом деле неудачный замес пластика выбрали...
У собак могут начать липнуть руки и лицо. Я другим фиксатором пшикнул, правда, но просто говорю что риск есть.
Из моих красятся только зайцы и несъедобные, возможно эти фирмы и в самом деле неудачный замес пластика выбрали...
лимоны у всех из одного ведра, т.к. лимитка, но красило их родное платье всё же. чёрная ткань красит - более реальное что-то, чем замес пластика, притягивающий краску с ткани.
Тут тоже как повезёт, у меня долго лимон в родном стоял и ничего
Тогда уж надо говорить не о замесе пластика, а о ткани. Ткань может быть условно из разных рулонов и немного отличаться.
Тогда уж надо говорить не о замесе пластика, а о ткани. Ткань может быть условно из разных рулонов и немного отличаться.
Но анончик выше говорит, что у него кукла и от парика, и от стола красится. Это уже явно не норма.
чёрная ткань красит - более реальное что-то, чем замес пластика, притягивающий краску с ткани.
Хз, я не специалист, но возможно хреново отшлифовано или пластик получился более рыхлый (микропористый) чем должен быть? С отливкой из полиуретана так бывает, а с пластиком хз. Там вроде другая технология.
Но анончик выше говорит, что у него кукла и от парика, и от стола красится. Это уже явно не норма
так это 1/5. обычные зайцы вроде от взгляда не красились.
Вообще сложно сказать. Я блайндов таскаю с собой везде, где не рискнул бы фоткать бжд, часто условия суровые. И порой вещи кукол приходится потом стирать, а самих кукол мыть. И я бы не сказал, что они как-то особенно пачкаются, что не оттереть.
Одежда - да, крашеный стол - может быть, зависит от качества стола. Но на них не липнет любая грязь.
У меня один из собак сидел возле художницы от Simontoys, в какой-то момент его перекосило и он голой рукой недолго соприкасался с ее ботинками. Руку еле отмыл, а те ботинки снял нафиг.
Отредактировано (Вчера 18:16:04)
крашеный стол - может быть, зависит от качества стола.
Обычный стол компуктерный у меня, Анончик, ну офисный типа. Раз в неделю от пыли протираю, ничего такого на поверхности нет