Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Могут попасться ненадеваемые носки (
Эта фигня может где угодно попасться, на самом деле. У меня кукла от пенни пришла с одной мегаузкой штаниной, которую невозможно было надеть на ногу
Но я с тобой согласен, тоже предпочту заказанных кукол хоть голыми в газете, но сейчас, чем улучшенную вторую волну через год
А я не согласен, первую волну побегов, из которой была моя кукла, до сих пор с ужасом вспоминаю. Лучше бы ничего не получил, чем это, деньги что там, что там потерял.
но никакого пиздеца не увидела.
когда платье не застёгивается на кукле, для которой сделано, это нормуль? чем это отличается от собачих штанов, которые дотягиваются только чуть выше колен?
Хорошо, что я только зайца и кровосисю жду. У них одежда так и так говно
я хотела надеть на "кровосисю" пижаму и чёрно-белый комплект ещё купила (хотя он и на промо был г).
А какой вой на болотах будет когда сахарные раздуплятся и начнут рассылки. Там сицилийцы с побежками в сторонке курят, если только чудо не случится.
А какой вой на болотах будет когда сахарные раздуплятся и начнут рассылки.
не знаю, как китайцы, но на русском о них говорят преимущественно в формате "если дождёмся". качества от них не ждут.
качества от них не ждут.
Там не только качество перед которым меркнут собаки с побегами (если судить по тем редким фото) но и переделанных прототипов никто так и не увидел. Анон лишний раз выдыхает, что с ними не связался.
и переделанных прототипов никто так и не увидел.
Это те, кто только что завершил крауд, собрав больше трёх с половиной лямов?
К счастью, мне мимо.