Вы не вошли.
рост по сравнению с зайцами и жестовые руки с факами способствуют
Десять тысяч "да")) пропорции выгодно их отличают, наконец сделали не ребенка, но карманного размера.
Анон не любит ни пупсоватых типа симон, ни укороченные торсы типа мелких uf, как, впрочем, и такие же торсы у РХ, уанона с ними так себе ассоцации.
Я видела, но есть надежда, что это реакция на ацетон пошла.
Еще один анон бесстыдно хотел бы экспериментов от кого-нибудь из владельцев, прежде чем покупать jidong.
На бб смывали Come4arts, и у них вот, вроде, оказалась краска на теле, а не тон пластика. По-моему, это достаточно большой минус.
Я видела, но есть надежда, что это реакция на ацетон пошла. Потому что если это реально слой краски поверх, то это странное и недолговечное решение((
Мне кажется, это у лимитки, у анона обычная и у неё сто процентов никакой краски, а родной пластик
На бб смывали Come4arts, и у них вот, вроде, оказалась краска на теле, а не тон пластика. По-моему, это достаточно большой минус.
Для меня тоже(
Десять тысяч "да")) пропорции выгодно их отличают, наконец сделали не ребенка, но карманного размера.
Эх, сделал бы кто 1/12 взрослого типа с узкими щиколотками. Тогда вообще идеал был бы. Но мне тоже побеги зашли дерзкой-резкостью и эджовостью. Правда я пока не готов брать себе такой потенциальный DIY проект. Может какая нормальная фирма увидит спрос на дарковость и запилит что-то приличное
Отредактировано (2024-08-22 22:04:12)
Эх, сделал бы кто 1/12 взрослого типа с узкими щиколотками. Тогда вообще идеал был бы. Но мне тоже побеги зашли дерзкой-резкостью и эджовостью. Правда я пока не готов брать себе такой потенциальный DIY проект. Может какая нормальная фирма увидит спрос на дарковость и запилит что-то приличное
Новые взрослые тела Пенни, которые на выставке показали, 1/12. У Уфдолл есть тело 1/12 с грудью, хотя это не совсем то, наверное. Есть еще cooze, но они вроде как уже 19 см обещают, хотя сначала говорили 16((
Новые взрослые тела Пенни, которые на выставке показали, 1/12
О, я их пропустил похоже. Действительно выглядят здорово.
Уфдолл 1/12 на любителя, да. Как анон выше писал, пропорциями РХ напоминают. Не мое.
И во что одевать этих 1:12 реалистичных пропорций?
Ты имеешь в виду, что на них нет готовых маленьких вещей? Так это для всех новых выпусков верно, мелочь заморочно одевать. Остальное дело вкуса.
А то так можно про любых кукол спосить: во что одевать укороченное туловище, когда пояс штанов где-то подмышками, а размер груди как у взрослого?
Ко мне приехала мятная драконесса DBS. Небольшой отзыв под катом, вдруг кому-то будет интересно.
Ко мне приехала мятная драконесса DBS. Небольшой отзыв под катом, вдруг кому-то будет интересно.
▼достоинства и недостатки⬍
С новой куклой тебя, анончик)
Купил себе зайца и один побег. Как приедут, буду смотреть, что это за звери такие. ой как долго сопротивлялся этому.
Купил себе зайца и один побег. Как приедут, буду смотреть, что это за звери такие. ой как долго сопротивлялся этому.
А я так и не рискнула с побегами. С уважением смотрю на людей, которые не смотря ни на что отважно заказывают и получают вполне приемлимое по качеству Пусть и тебе повезет, анон))
я тоже не выдержала с побегами. надеюсь, хоть голова у самой нужной будет живая, я всё равно надеялась её на что-то пересадить. а розовая собака, если что, на вторичке не должна особо залежаться.
Пусть и тебе повезет, анон))
Хах, спасибо! я посмотрел обзоры, почитал про чужой опыт и настроился соответственно) утешусь зайцем если что)
аноны, а чтобы сменить зайцу грудь, его надо полностью перетягивать?
Походу да. Я посмотрела на эти резинки и не стала менять, хотя большая мне нравится больше(
Там ничего сложного, анон вообще впервые в жизни перетягивал, вечером не получилось, плюнул, с утра встал бодренький, за 20 минут всё сделал.
Там ничего сложного, анон вообще впервые в жизни перетягивал, вечером не получилось, плюнул, с утра встал бодренький, за 20 минут всё сделал.
Сложного-то ничего, но если у тебя идеально натянутая зайка, имхо, лучше в нее не лезть) Есть шанс сделать хуже чем было.
если у тебя идеально натянутая зайка
то пересобирать ее надо на ту же самую резинку, и тогда ничего не изменится, главное новых узлов не вязать
Анон пишет:Там ничего сложного, анон вообще впервые в жизни перетягивал, вечером не получилось, плюнул, с утра встал бодренький, за 20 минут всё сделал.
Сложного-то ничего, но если у тебя идеально натянутая зайка, имхо, лучше в нее не лезть) Есть шанс сделать хуже чем было.
Так ничего ж не поменяется, если на ту же резинку! Анон даже чуть подтянул своего, заодно, чтоб идеально было.
Так ничего ж не поменяется, если на ту же резинку! Анон даже чуть подтянул своего, заодно, чтоб идеально было.
Когда не идеально, а тоже подтягиваю/перетягиваю, если резинка норм, бывает помогает. Но вот когда идеально, не трогаю) На пару миллиметров длиннее или наоборот короче завяжешь, и нету идеальной натяжки. А десять раз узел перевязывать бесит, нет, не так: БЕСИТ
я сейчас крюк в башку с трудом вытащила, диск этот на шее заодно порвала. за перетяжку мне вряд ли стоит браться. что ж, будет два мелкогрудых лимона
Эммм... а зачем при пересадке груди вообще что-то перевязывать? Там нужны 2 проволоки всего то.
Снимаешь бошку, убираешь крюк. Оттягиваешь грудь с руками, под грудью зажимом, плоскогубцами или руками ловишь резинки от ног. Фиксируешь. Снимаешь грудь. Снимаешь одну лапку с крючком. Снимаешь с резинки предплечье, локоть и плечо. Потянув за другую руку (за плечо!) снимаешь с резинки саму грудь. Вторая рука остается целой. Берешь нужную грудь. Берешь тонкую, но прочную проволоку, складываешь пополам. Налеваешь эту проволоку сгибом на то место резинки, где был крючок первой руки. Сжимаешь вместе два конца проволоки и как бусины на иголку, насаживаешь обратно нужную грудь, потом в обратном порядке части первой руки. Фиксируешь пальцами предпоечье, тянешь за проволоку, рядом со сгибом насаживаешь крючок с ладонью. Проволоку вытаскиваешь. Готово! У тебя новая грудь с руками. Берешь проволоку помощнее, крепишь за ее сгиб резинки из тела, насаживаешь грудь. Тут натяжение побольше, лучше вытаскивать проволоку плоскогубцами. Оттягиваешь через шею, сажаешь шейный крюк, проволоку убираешь.
И всё, ничего не надо перевязывать.
И всё, ничего не надо перевязывать.
Анон, спасибо тебе! Я пока не планирую, но есди собирусь, буду уже знать.