Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#2201 2025-06-14 17:22:24

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон с переводом, спасибо.

#2202 2025-06-14 17:35:38

Анон

Анон пишет:

перевод взят из дд-чята
три поста от художницы проекта

май хонест риекшен на зис информейшен

#2203 2025-06-14 17:45:06

Анон

Как они* любят звездочки  :blabla:

Естественный отбор начался. Стало слишком много "няшек в гетрах", народ в принципе начал наедаться, а производителям денег мало еще детей в колледж отправлять и все такое

#2204 2025-06-14 17:49:41

Анон

Я думаю, там могли быть не звёздочки, просто перевод пофикшенный машинный.

#2205 2025-06-14 17:50:22

Анон

Но, имхо, Чайная вечеринка была как раз оригинальная по дизайнам.

#2206 2025-06-14 17:55:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, там могли быть не звёздочки, просто перевод пофикшенный машинный.

Скорее всего.

Анон пишет:

Но, имхо, Чайная вечеринка была как раз оригинальная по дизайнам.

Мне тоже кажется, что естественный отбор тут роли не сыграл, просто кто-то потерял берега. Жаль, мне не зашли, но они действительно оригинальные, и столько труда художника и дизайнера вложено.

#2207 2025-06-14 18:04:40

Анон

По логике естественно отбора, как на мой вкус, должны были 100% сахар провалиться, а они рекордные 8 лямов набрали. Не знаю, кто до них столько же собирал - у Петов и Несъедобных вроде в районе 5 было.

Эхэхе, вот бы сраные уфдоллы сделали ещё какой коллаб типа телеков  :sadcat:

Отредактировано (2025-06-14 18:05:21)

#2208 Вчера 08:38:41

Анон

Анон пишет:

Эхэхе, вот бы сраные уфдоллы сделали ещё какой коллаб типа телеков

Тоже хочешь каких-то необычных фантастических тварей, непохожих на обычно-человековых или оснащенных небольшими животными деталями кукол, которых нынче много?
Меня в этом плане заинтересовала моююшная слаймодевочка, я надеялся, что после нее другие производители подхватят тенденцию таких ярко выраженных НЕХов.

Отредактировано (Вчера 08:43:03)

#2209 Вчера 13:36:28

Анон

Анон пишет:

Тоже хочешь каких-то необычных фантастических тварей

Я другой анон, но хочу. Но вряд ли сделают, стилистика блайндбоксов очень моэ, плюс конструкционные ограничения  :sadcat:

#2210 Сегодня 11:07:20

Анон

Аноны, там с Ниссами полная жопа. Куклы ещё туда-сюда, хотя и на них жалуются (косячные шарниры, перепутанные ноги, грязь в краске и потёртости), но хоть не все повально. А все повально - на качество одежды. Вопрос такой: не надумает ли фирма отменить рассылку сейчас и вернуть всю серию на доработку? Очкую.

#2211 Сегодня 11:13:31

Анон

Вопрос такой: не надумает ли фирма отменить рассылку сейчас и вернуть всю серию на доработку? Очкую.

Паки они уже разослали, что им отменять?

#2212 Сегодня 11:37:07

Анон

Анон пишет:

Паки они уже разослали, что им отменять?

Разослали только по Китаю. Все, что пойдет за границу, не отсылали.

#2213 Сегодня 11:44:48

Анон

Откуда они знают, что пойдет за границу? С модяня же рассылка только по Китаю. Мне на склад пришло. Сайко у себя на канале тоже писала, что пришло. Просто они треки не дали.

#2214 Сегодня 11:50:43

Анон

Анон пишет:

Откуда они знают, что пойдет за границу? С модяня же рассылка только по Китаю. Мне на склад пришло. Сайко у себя на канале тоже писала, что пришло. Просто они треки не дали.

Что же, тогда да, возможно, суетиться уже не будут.
Спасибо, анон!

#2215 Сегодня 12:34:39

Анон

одежда уже приехала на склад.
возвраты будут платными и замороченными.

#2216 Сегодня 13:20:39

Анон

Я Нисс больше всех ждал, а тут такое :sadcat:

#2217 Сегодня 13:43:04

Анон

Самое гэ, судя по ругани китайцев, аутфит роз, девять из десяти сшито на отъебись. Потом пижама, там закройщик не справился с текстурой ткани, и всё поперекосило. Потом аутфит зомби, за ним следом платье козы, потом платье невесты. На саму козу больше всех наездов из кукол.

#2218 Сегодня 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, там с Ниссами полная жопа

Да уж, такой истерики, как сейчас с Ниссами, я даже после релиза собак не наблюдала. Пошла искать подборки фото, ждала там полный пиздец, но никакого пиздеца не увидела. Надеюсь, отзыва партии не будет, еще не хватало мне лишиться кукол и возможно денег из-за чужой тряски по кривой строчке. Китайцам истерить не страшно, им в случае чего несложно будет получить возврат. А у нас наступит действительно жопа.

#2219 Сегодня 14:23:54

Анон

Хорошо, что я только зайца и кровосисю жду. У них одежда так и так говно) Но подумывала еще о монашке и ребенке ради красивых платьев, но теперь наверное брать не буду.

#2220 Сегодня 14:29:08

Анон

Анон пишет:

подумывала еще о монашке и ребенке ради красивых платьев, но теперь наверное брать не буду

Я предпочту дождаться своих кукол, а потом выводы делать. Из того, что я увидела на фото, ткань и тесьма на юбке Козы и платье невесты как были говном изначально, так им и остались, а платья монашек и ребенка как выглядели изначально прилично, так и на живых фото выглядят нормально. Короче говоря, делая предзаказ, я соглашалась на такое качество одежды, и теперь хочу получить этот предзаказ, а не сияющее нихуя.

#2221 Сегодня 14:29:47

Анон

Анон пишет:

еще не хватало мне лишиться кукол и возможно денег из-за чужой тряски по кривой строчке.

Фига се "кривая строчка"! Манжеты, в которые не проходит запястье, и носки, в которые не вставляется нога. Отрывающиеся прямо при первой попытке надеть рукава. Не сходящиеся на застежке платья. Мне на их одежду в целом тоже насрать, но и ты не утрируй.

#2222 Сегодня 15:00:31

Анон

Анон пишет:

Мне на их одежду в целом тоже насрать, но и ты не утрируй.

Между "получить кукол с кривой одеждой" и "не получить ни кукол, ни денег, потому что юани с биржи фиг выведешь" я выбираю первый вариант, так что лично мне вся эта истерика совсем не выгодна. Но китайцы скорее всего рассчитывают на частичную компенсацию или отзыв партии с полным возвратом, поэтому и продолжают. Что ж, они в своем праве, эти куклы в первую очередь для них, а не для русских друзей, которые в случае чего соснут по полной программе.

Отредактировано (Сегодня 15:01:10)

#2223 Сегодня 15:00:45

Анон

А что там с одеждой Принцессы? Я её жду  :heh:

#2224 Сегодня 16:05:57

Анон

Анон пишет:

Что ж, они в своем праве, эти куклы в первую очередь для них, а не для русских друзей, которые в случае чего соснут по полной программе

Прецеденты бывали? В смысле сосания?
Но я с тобой согласен, тоже предпочту заказанных кукол хоть голыми в газете, но сейчас, чем улучшенную вторую волну через год.

Анон пишет:

что там с одеждой Принцессы?

Пишут, что черные части легко окрашивают куклу, но это как бы и не новость. Могут попасться ненадеваемые носки (а могут и не попасться).

#2225 Сегодня 16:46:58

Анон

Анон пишет:

Прецеденты бывали? В смысле сосания?

Кажется, пока не было такого, чтобы отозвали уже разосланное. Смутно припоминаю, что у какой-то серии была приостановка рассылки для доработки, но и в этом не уверена. Но тут шума наделали сильно много в первые пару дней после начала рассылки. Хотя китайцы всегда поначалу громко возмущаются, а потом переключаются на что-то другое. Надеюсь, что либо ничего не будет, либо возместят часть денег или во вторую волну поставок доложат подарки-извинения, обычно китайцы после этого добреют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума