Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Анон с переводом, спасибо.
перевод взят из дд-чята
три поста от художницы проекта
Как они* любят звездочки
Естественный отбор начался. Стало слишком много "няшек в гетрах", народ в принципе начал наедаться, а производителям денег мало еще детей в колледж отправлять и все такое
Я думаю, там могли быть не звёздочки, просто перевод пофикшенный машинный.
Но, имхо, Чайная вечеринка была как раз оригинальная по дизайнам.
Я думаю, там могли быть не звёздочки, просто перевод пофикшенный машинный.
Скорее всего.
Но, имхо, Чайная вечеринка была как раз оригинальная по дизайнам.
Мне тоже кажется, что естественный отбор тут роли не сыграл, просто кто-то потерял берега. Жаль, мне не зашли, но они действительно оригинальные, и столько труда художника и дизайнера вложено.
По логике естественно отбора, как на мой вкус, должны были 100% сахар провалиться, а они рекордные 8 лямов набрали. Не знаю, кто до них столько же собирал - у Петов и Несъедобных вроде в районе 5 было.
Эхэхе, вот бы сраные уфдоллы сделали ещё какой коллаб типа телеков
Отредактировано (2025-06-14 18:05:21)
Эхэхе, вот бы сраные уфдоллы сделали ещё какой коллаб типа телеков
Тоже хочешь каких-то необычных фантастических тварей, непохожих на обычно-человековых или оснащенных небольшими животными деталями кукол, которых нынче много?
Меня в этом плане заинтересовала моююшная слаймодевочка, я надеялся, что после нее другие производители подхватят тенденцию таких ярко выраженных НЕХов.
Отредактировано (Вчера 08:43:03)
Тоже хочешь каких-то необычных фантастических тварей
Я другой анон, но хочу. Но вряд ли сделают, стилистика блайндбоксов очень моэ, плюс конструкционные ограничения
Аноны, там с Ниссами полная жопа. Куклы ещё туда-сюда, хотя и на них жалуются (косячные шарниры, перепутанные ноги, грязь в краске и потёртости), но хоть не все повально. А все повально - на качество одежды. Вопрос такой: не надумает ли фирма отменить рассылку сейчас и вернуть всю серию на доработку? Очкую.
Вопрос такой: не надумает ли фирма отменить рассылку сейчас и вернуть всю серию на доработку? Очкую.
Паки они уже разослали, что им отменять?
Паки они уже разослали, что им отменять?
Разослали только по Китаю. Все, что пойдет за границу, не отсылали.
Откуда они знают, что пойдет за границу? С модяня же рассылка только по Китаю. Мне на склад пришло. Сайко у себя на канале тоже писала, что пришло. Просто они треки не дали.
Откуда они знают, что пойдет за границу? С модяня же рассылка только по Китаю. Мне на склад пришло. Сайко у себя на канале тоже писала, что пришло. Просто они треки не дали.
Что же, тогда да, возможно, суетиться уже не будут.
Спасибо, анон!
одежда уже приехала на склад.
возвраты будут платными и замороченными.
Я Нисс больше всех ждал, а тут такое
Самое гэ, судя по ругани китайцев, аутфит роз, девять из десяти сшито на отъебись. Потом пижама, там закройщик не справился с текстурой ткани, и всё поперекосило. Потом аутфит зомби, за ним следом платье козы, потом платье невесты. На саму козу больше всех наездов из кукол.
Аноны, там с Ниссами полная жопа
Да уж, такой истерики, как сейчас с Ниссами, я даже после релиза собак не наблюдала. Пошла искать подборки фото, ждала там полный пиздец, но никакого пиздеца не увидела. Надеюсь, отзыва партии не будет, еще не хватало мне лишиться кукол и возможно денег из-за чужой тряски по кривой строчке. Китайцам истерить не страшно, им в случае чего несложно будет получить возврат. А у нас наступит действительно жопа.
Хорошо, что я только зайца и кровосисю жду. У них одежда так и так говно) Но подумывала еще о монашке и ребенке ради красивых платьев, но теперь наверное брать не буду.
подумывала еще о монашке и ребенке ради красивых платьев, но теперь наверное брать не буду
Я предпочту дождаться своих кукол, а потом выводы делать. Из того, что я увидела на фото, ткань и тесьма на юбке Козы и платье невесты как были говном изначально, так им и остались, а платья монашек и ребенка как выглядели изначально прилично, так и на живых фото выглядят нормально. Короче говоря, делая предзаказ, я соглашалась на такое качество одежды, и теперь хочу получить этот предзаказ, а не сияющее нихуя.
еще не хватало мне лишиться кукол и возможно денег из-за чужой тряски по кривой строчке.
Фига се "кривая строчка"! Манжеты, в которые не проходит запястье, и носки, в которые не вставляется нога. Отрывающиеся прямо при первой попытке надеть рукава. Не сходящиеся на застежке платья. Мне на их одежду в целом тоже насрать, но и ты не утрируй.
Мне на их одежду в целом тоже насрать, но и ты не утрируй.
Между "получить кукол с кривой одеждой" и "не получить ни кукол, ни денег, потому что юани с биржи фиг выведешь" я выбираю первый вариант, так что лично мне вся эта истерика совсем не выгодна. Но китайцы скорее всего рассчитывают на частичную компенсацию или отзыв партии с полным возвратом, поэтому и продолжают. Что ж, они в своем праве, эти куклы в первую очередь для них, а не для русских друзей, которые в случае чего соснут по полной программе.
Отредактировано (Сегодня 15:01:10)
А что там с одеждой Принцессы? Я её жду
Что ж, они в своем праве, эти куклы в первую очередь для них, а не для русских друзей, которые в случае чего соснут по полной программе
Прецеденты бывали? В смысле сосания?
Но я с тобой согласен, тоже предпочту заказанных кукол хоть голыми в газете, но сейчас, чем улучшенную вторую волну через год.
что там с одеждой Принцессы?
Пишут, что черные части легко окрашивают куклу, но это как бы и не новость. Могут попасться ненадеваемые носки (а могут и не попасться).
Прецеденты бывали? В смысле сосания?
Кажется, пока не было такого, чтобы отозвали уже разосланное. Смутно припоминаю, что у какой-то серии была приостановка рассылки для доработки, но и в этом не уверена. Но тут шума наделали сильно много в первые пару дней после начала рассылки. Хотя китайцы всегда поначалу громко возмущаются, а потом переключаются на что-то другое. Надеюсь, что либо ничего не будет, либо возместят часть денег или во вторую волну поставок доложат подарки-извинения, обычно китайцы после этого добреют.