Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#2151 Вчера 21:57:13

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

девочки-демоны:

Моль Алевтина! :heart2:

#2152 Вчера 22:36:24

Анон

Анон пишет:

Да вроде не перегруженнее стандартных кукол с бантико-гетрами, нет?

На первых артах они были в коротких нарядах с гетрами, но китайцам не понравилось и сделали длинные более классические варианты.

#2153 Вчера 22:53:35

Анон

Анон пишет:

не факт, что в готовом виде будет хорошо смотреться.

я хочу мечтать и надеяться! если уж вкатываться в блайндбоксы то с комплектом няшных мужиков которые трогают мое дайригейское кокоро из 2007
и зайцем. тот неловкий момент когда понравившийся заяц - лимитка

#2154 Вчера 23:16:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся девочки-демоны

Мне тоже, они одни из недавних, кто привлек внимание. А то многих я уже путаю, все гетры и оборки слились в одно пятно.

Что еще вспомнила - тут кто-то писал, что разочарован в Грехах, а я разочаровалась в Moyuyu. Пока что у прототипов неприятные оттенки аутфитов и париков и непривлекательная печать. Да и тело смотрится нелепо. Жаль, арты у них были запоминающиеся.

Отредактировано (Вчера 23:19:39)

#2155 Вчера 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, они одни из недавних, кто привлек внимание. А то многих я уже путаю, все гетры и оборки слились в одно пятно.

У них ещё такие няшные питомцы.

#2156 Сегодня 00:14:59

Анон

Анон пишет:

Что еще вспомнила - тут кто-то писал, что разочарован в Грехах, а я разочаровалась в Moyuyu. Пока что у прототипов неприятные оттенки аутфитов и париков и непривлекательная печать. Да и тело смотрится нелепо. Жаль, арты у них были запоминающиеся.

Меня из последнего разочаровали и демоны, и moyuyu, и лулуэльфы.

#2157 Сегодня 12:03:40

Анон

Анон пишет:

Меня из последнего разочаровали и демоны, и moyuyu, и лулуэльфы.

По демонам, если честно, сразу было видно, что они не топовые по качеству. Даже промо не скрывают огрехов. Лулуэльфы не похожи на свои арты, на артах они такие забавные невыспавшиеся зверята, а по факту у них обычный сладкий мейк, ничего особенного. Moyuyu сильно просели по внешнему виду по сравнению с концептами, прямо обидно.
Я взяла только одного демона на пробу - выбрала лимитку, которую потом сложнее достать будет. Посмотрим после приезда, смогу я смириться с косяками или нет. Над Лулуэльфами вяло думаю. Но склоняюсь к тому, чтобы купить Лироро 2.5 вместо всего этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума