Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
девочки-демоны:
Моль Алевтина!
Да вроде не перегруженнее стандартных кукол с бантико-гетрами, нет?
На первых артах они были в коротких нарядах с гетрами, но китайцам не понравилось и сделали длинные более классические варианты.
не факт, что в готовом виде будет хорошо смотреться.
я хочу мечтать и надеяться! если уж вкатываться в блайндбоксы то с комплектом няшных мужиков которые трогают мое дайригейское кокоро из 2007
и зайцем. тот неловкий момент когда понравившийся заяц - лимитка
Мне нравятся девочки-демоны
Мне тоже, они одни из недавних, кто привлек внимание. А то многих я уже путаю, все гетры и оборки слились в одно пятно.
Что еще вспомнила - тут кто-то писал, что разочарован в Грехах, а я разочаровалась в Moyuyu. Пока что у прототипов неприятные оттенки аутфитов и париков и непривлекательная печать. Да и тело смотрится нелепо. Жаль, арты у них были запоминающиеся.
Отредактировано (Вчера 23:19:39)
Мне тоже, они одни из недавних, кто привлек внимание. А то многих я уже путаю, все гетры и оборки слились в одно пятно.
У них ещё такие няшные питомцы.
Что еще вспомнила - тут кто-то писал, что разочарован в Грехах, а я разочаровалась в Moyuyu. Пока что у прототипов неприятные оттенки аутфитов и париков и непривлекательная печать. Да и тело смотрится нелепо. Жаль, арты у них были запоминающиеся.
Меня из последнего разочаровали и демоны, и moyuyu, и лулуэльфы.
Меня из последнего разочаровали и демоны, и moyuyu, и лулуэльфы.
По демонам, если честно, сразу было видно, что они не топовые по качеству. Даже промо не скрывают огрехов. Лулуэльфы не похожи на свои арты, на артах они такие забавные невыспавшиеся зверята, а по факту у них обычный сладкий мейк, ничего особенного. Moyuyu сильно просели по внешнему виду по сравнению с концептами, прямо обидно.
Я взяла только одного демона на пробу - выбрала лимитку, которую потом сложнее достать будет. Посмотрим после приезда, смогу я смириться с косяками или нет. Над Лулуэльфами вяло думаю. Но склоняюсь к тому, чтобы купить Лироро 2.5 вместо всего этого.