Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
. Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков?
Наконец-то додают любителям шортиков зайца (за расцветку) и кота (клубничные ушки!!!) взял бы себе.
Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков? Которые Vision Paradise.
Они выглядят, будто стащили одежду у младшей сестры. Мне интереснее те, где мальчики похожи на мальчиков. А самые забористые - кошки из Пекинской оперы, очень интересно, что у них в итоге получится.
Меня размеры интересуют, нигде ещё не выкладывали?
Нет. Только 3Д модель тела и нескольких причёсок.
Возвращаясь всё-таки к теме кукол. Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков? Которые Vision Paradise.
Наверное, мне не понравилось, иначе бы запомнила Раз я не знаю, что это, значит пролистнула как неинтересное.
Таки хоть картинку бы напомнить приносили, а то сейчас планируемых уже чет дохрена, всех не упомнить или не углядеть...
Парадайзы вот:
https://vk.com/wall-221820408_34370
Парадайзы вот:
А, эти, понятно, спасибо анон.
Концепты мне и так были мимо. Модель тела тоже не впечатлила. Так что в общем то да, - не думаю о них.
Возвращаясь всё-таки к теме кукол. Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков? Которые Vision Paradise.
Яойные мальчеги сразу из коробки, по рассылке, если доживут до этого, заебут нелюбителей хуже собак.
Анон не любитель, потому вообще мимо.
Парадайзы вот:
А, так там только рисунок пока. Хз, в теории пара из них могут оказаться интересными, но надо смотреть реализацию. Какое тело. Какая печать лица. Качество, опять же. Не уверена, что буду брать, потому что одна кукла сама по себе мне не интересна, я беру сразу троих-четверых и больше, чтобы сразу оформить полку и они все между собой гармонично сочетались. А куда этого пацана? Кого-то более мужественного маскулинного хочется рядом поставить, а где такое найдёшь. Тонкозвонких девушек с неперевешивающей головой тоже нет среди блайдбоксов.
Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков? Которые Vision Paradise.
Думаю, что у меня после псов аллергия на сладких мальчиков. Простите.
Мне больше понравились парни по профессиям, там где садовник, художник, фотограф и так далее. Но там пока тоже только арты, поэтому неизвестно, что получится.
Отредактировано (Вчера 15:11:45)
Тонкозвонких девушек с неперевешивающей головой тоже нет среди блайдбоксов
Тонкозвонкими с неперевешивающей головой обещают быть пекинские кошки. Но у них тело немного специфично выиянутое, что-бы костюмы хорошо смотрелись.
Что за кошки, покажи на кукле?
Что за кошки, покажи на кукле?
Пекинская опера.
К ним пока вопрос по лицам.
У VP потенциально нравится тановый, но вопрос реализации.
Да вроде не перегруженнее стандартных кукол с бантико-гетрами, нет?
Арты очень красивые, но вот тут мне точно надо на прототипы смотреть.
Зашёл, а тут опять красивое показывают, ну йомайо
Поменял у собачьего священника и певца лица на ихние же дополнительные.
И тут священник криво-косо сделан Из всех собак больше всего нравится, но косяк на косяке.
А кто-нибудь модил ему парик?? Или может встречал такое?
Отредактировано (Вчера 20:03:14)
А кто-нибудь модил ему парик?
В смысле, для улучшения подвижности? Я пытался убрать материал изнутри. Бесполезно. Проблема даже не в парике, а в одежде - липучка адово мешает.
В смысле, для улучшения подвижности? Я пытался убрать материал изнутри. Бесполезно. Проблема даже не в парике, а в одежде - липучка адово мешает.
Та парик его еле сходится и при малейшем движении головы расползается все сильнее.
Я уже рассмотрел задние части этих париков. У священника другая конструкция, хреновая. Поэтому и подвижность в жопе(
Волосы у него толстые, вот и подумал, может кто-то как-то убирал изнутри обьем и это помогло, эх.
Та парик его еле сходится и при малейшем движении головы расползается все сильнее
Я парик изнутри вырезал, подрезал все, что не дает парику плотно смыкаться. Из-за липучки, да, парик расходится все равно. Помогает только если штурьки над ушами сделать толще, чтобы прямо очень туго вставлялось. Но я не уверен, что не вылезет потом проблем из-за этого.
Подарочный парик вообще склеил нафиг. Не расходится теперь, но подвижность в любом случае никакая.
Я попробую с нуля сделать новый, пока хз что получится.
Я парик изнутри вырезал, подрезал все, что не дает парику плотно смыкаться. Из-за липучки, да, парик расходится все равно. Помогает только если штурьки над ушами сделать толще, чтобы прямо очень туго вставлялось. Но я не уверен, что не вылезет потом проблем из-за этого.
Понятно( Спасибо, анон!
Подарочный парик вообще склеил нафиг. Не расходится теперь, но подвижность в любом случае никакая.
Я попробую с нуля сделать новый, пока хз что получится.
Уже была мысля склеить его родной, чтобы меньше бесил. Но вот да, подвижности больше не станет.
Зашёл, а тут опять красивое показывают, ну йомайо
Анон, это пока только картинки, и не известно, что будет на выходе. Анон выше прав, слишком много деталей, не факт, что в готовом виде будет хорошо смотреться.
Есть ещё такие мужики, в зачаточном состоянии: 76 不见鸟UNKNOW BIRDS × 雾都怪奇谈发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 NQ1W428eNmWypxT 😆 http://xhslink.com/a/ooFhmYpGrWadb,复制本条 … App查看精彩内容!
Арты красивые, но сомневаюсь, что в готовом виде будет так же красиво.
Мне нравятся девочки-демоны: https://www.xiaohongshu.com/user/profil … 000f006058
Вот у них больше шансов получиться удачными.