Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#2101 2025-05-20 14:17:07

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Я понимаю, что скорее всего любая кукла в моих руках рано или поздно пойдёт под кастом, ведь наши  руки не для скуки, хоть и из жопы, так что это тоже придерживает от выкладывания многоденяк за какие-то лимитки

#2102 2025-05-20 14:54:38

Анон

Анон пишет:

Сплошные няшные девочки. Или мальчики, которые фактически няшные девочки, просто с короткими волосами.

Я хочу няшного чиби-мальчика к своим девочкам, но пока из имеющихся вариантов что ни на каких сердце не ебонькнуло, понравились только лисята, которые однозначно говорят, что вместе со всеми желают быть девочками  :sadcat:
Ну еще нравится кролик-клоун из ДНДшной серии, но у них сильно необычные пропорции, в компании обычных 1:12 чибиков ему будет так себе.

#2103 2025-05-20 15:17:45

Анон

Симон+НормалПаппи — наконец-то еще хоть кто-то не попастый, кроме тамагочи.  :chearleader:

#2104 2025-05-20 15:31:49

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот. Я бы нашел деньги, нашел куда ставить, но мне почти ничего не нравится. Сплошные няшные девочки. Или мальчики, которые фактически няшные девочки, просто с короткими волосами. Там даже с оверсайз одеждой видно, что фигуры женские.
Так что, у меня даже одна полка еще не заполнена.

На всякий случай скажу, мб ты пропустил - у хулиганов пенни пацанячьи фигуры, не стандартные попастые тела пенни, как у деревянных мальчиков. Ну, Заков и собак ты сам видел.

#2105 2025-05-20 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Ну, Заков и собак ты сам видел.

Я дранон, но заки и собаки имеют капец странные пропорции ебаноги+короткий торс, очень на любителя пацаны. Выше принесли крылатого с редбука, там опять ровно то же.  :dontknow:

#2106 2025-05-20 15:42:04

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но заки и собаки имеют капец странные пропорции ебаноги+короткий торс, очень на любителя пацаны. Выше принесли крылатого с редбука, там опять ровно то же.  :dontknow:

Ну да, я поэтому пацанят от пенни и внес. Если тому анончику нужно мелких стилизированных чибиков в пару к маленьким стилизированным девочкам, они могут подойти лучше, чем старшеклассники Заки и типа-взрослые собаки со специфическими модными фигурами.

#2107 2025-05-20 16:11:49

Анон

Анон пишет:

у хулиганов пенни пацанячьи фигуры

Относительно пацанячьи. Если мы про чертят. Они не жопастые, но все равно с тяжелым тазом и узким верхом.

Скрытый текст

Это лучше, чем классические пухлоножки и пухложопки, но все равно немного не то.

Анон пишет:

заки и собаки имеют капец странные пропорции

Собаки вживую лучше. Я офигевал от тел на фото, но когда моя собака приехал, он оказался вполне ничего. Не разочарован. Если переодевать в кэжуал шмот, то вообще отлично.

Анон пишет:

Если тому анончику нужно мелких стилизированных чибиков в пару к маленьким стилизированным девочкам

Не, мне девочек вообще не надо, я в них в детстве наигрался. Хочу теперь больше интересных пацанов разных возрастов :lol:

Отредактировано (2025-05-20 16:13:25)

#2108 2025-05-20 16:59:31

Анон

Относительно пацанячьи. Если мы про чертят. Они не жопастые, но все равно с тяжелым тазом и узким верхом.

Ну так они ж маленькие, для худенького ребенка, имхо, нормальный верх (с учетом стилизации). А насчет чуть великоватой жопки, кмк там еще вопрос устойчивости фигурки роляет. Такой большой тяжелой голове нужен противовес, и где еще делать центр тяжести фигурки, как не в тазовом шарнире.

#2109 2025-05-20 23:13:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас горничную заков жду, посмотрим.

Замечательно, как ты все секретки лимитками назвал.
Что так сложно в терминологии разобраться то, когда там всего - базовая, секретная и лимитная кукла бывают.

#2110 2025-05-21 00:30:48

Анон

Анон пишет:

Что так сложно в терминологии разобраться то, когда там всего - базовая, секретная и лимитная кукла бывают.

(дранон)
Да и похуй на терминологию, что ты к анону придрался? Все поняли, о какой он кукле.

#2111 2025-05-21 00:43:22

Анон

Анон пишет:

Да и похуй на терминологию, что ты к анону придрался? Все поняли, о какой он кукле.

+1 Прям конец света секретку с лимиткой перепутать в этом контексте.

#2112 2025-05-21 09:28:51

Анон

А можно блаш бланшем назвать, тоже все поняли про что. А нюд ньюдом. Можно много что много чем назвать.
Есть лимитки, есть секретки. Лимитки после крауда не купить, а секретки могут и попасться спокойно. Это все же не одно и то же, и терминологию желательно использовать правильно.

#2113 2025-05-21 09:57:48

Анон

А ещё можно со своим бомбежом в тред куклобесячек пойти и не дерейлить тред про коробки.

#2114 2025-05-21 11:19:56

Анон

Анон пишет:

Есть лимитки, есть секретки.

Да всем посрать. Это просто игрушки

#2115 2025-05-21 12:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть лимитки, есть секретки.

Да всем посрать. Это просто игрушки

Нафига тогда ими заниматься  :facepalm:

#2116 2025-05-21 12:53:29

Анон

Возвращаясь всё-таки к теме кукол. Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков? Которые Vision Paradise.

#2117 2025-05-21 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Нафига тогда ими заниматься  :facepalm:

Ну так не занимайся. А другим нравятся просто игрушки.
(Не тот анон)

#2118 2025-05-21 13:28:11

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь всё-таки к теме кукол. Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков? Которые Vision Paradise.

Миленькие, но у меня вызывают ощущение шотабейта.  =D
При этом я вообще люблю фембоев и тонких-звонких бисененов, но тут как-то эребор сладости и шортиков для меня.
У секретки задумка интересная, напоминает не то Ягненка из Cult of the Lamb, не то Странного Мальчика из Pocket Mirror/LGTS, был бы он не такой сладунька, я бы даже взял.

#2119 2025-05-21 13:31:30

Анон

Анон пишет:

эребор сладости и шортиков для меня.

В конечном результате шортиков может и не быть. Лиса уже одели в штаны, но там хотя бы под образ больше подходит. Сейчас на кота гонят, что слишком раздетый.

#2120 2025-05-21 13:37:42

Анон

Анон пишет:

Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков? Которые Vision Paradise.

Моль, кролик и тушканчик нравятся.

#2121 2025-05-21 13:41:07

Анон

Анон пишет:

но у меня вызывают ощущение шотабейта

У меня тоже, но потому и понравились :lol: И тоже секретка зацепила.

Анон пишет:

Сейчас на кота гонят, что слишком раздетый.

Неееет, не надо и его одевать в паранжу!

#2122 2025-05-21 13:44:02

Анон

Анон пишет:

Что это очередной алл-ин. Не нравится только медведь. Котик под вопросом, остальных хочу.

#2123 2025-05-21 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков?

Пока ж непонятно ничего. Тот набросок лица, что был на рендере - жуть, но наверняка это именно что набросок, все изменится сто раз.
Меня размеры интересуют, нигде ещё не выкладывали? Интересно было бы их к закам докупить.

Вообще заки разбаловали, конечно. Мне теперь хочется чтоб везде так щедро за оллин насыпали :lol:

Отредактировано (2025-05-21 13:52:45)

#2124 2025-05-21 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Жалею, что они, судя по показанному, недостаточно чибиковые, и если я куплю одного (понравился темнокожий заяц), то среди подобравшейся у меня компании его будет не с кем красиво посадить и красиво поснимать. Если по пропорциям и размеру в итоге они будут совпадать с новыми Бонни, Евами или еще какими-нибудь куклами с более взрослыми телами, тогда буду расширяться за рамки мятности и маленькости ;D

#2125 2025-05-21 14:40:03

Анон

Анон пишет:

Вообще заки разбаловали, конечно. Мне теперь хочется чтоб везде так щедро за оллин насыпали

Рога и Лунные тоже на бонусы не поскупились. Мне уже жалко посредников, им все эти бонусы считать и распределять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума