Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Я понимаю, что скорее всего любая кукла в моих руках рано или поздно пойдёт под кастом, ведь наши руки не для скуки, хоть и из жопы, так что это тоже придерживает от выкладывания многоденяк за какие-то лимитки
Сплошные няшные девочки. Или мальчики, которые фактически няшные девочки, просто с короткими волосами.
Я хочу няшного чиби-мальчика к своим девочкам, но пока из имеющихся вариантов что ни на каких сердце не ебонькнуло, понравились только лисята, которые однозначно говорят, что вместе со всеми желают быть девочками
Ну еще нравится кролик-клоун из ДНДшной серии, но у них сильно необычные пропорции, в компании обычных 1:12 чибиков ему будет так себе.
Симон+НормалПаппи — наконец-то еще хоть кто-то не попастый, кроме тамагочи.
У меня наоборот. Я бы нашел деньги, нашел куда ставить, но мне почти ничего не нравится. Сплошные няшные девочки. Или мальчики, которые фактически няшные девочки, просто с короткими волосами. Там даже с оверсайз одеждой видно, что фигуры женские.
Так что, у меня даже одна полка еще не заполнена.
На всякий случай скажу, мб ты пропустил - у хулиганов пенни пацанячьи фигуры, не стандартные попастые тела пенни, как у деревянных мальчиков. Ну, Заков и собак ты сам видел.
Ну, Заков и собак ты сам видел.
Я дранон, но заки и собаки имеют капец странные пропорции ебаноги+короткий торс, очень на любителя пацаны. Выше принесли крылатого с редбука, там опять ровно то же.
Я дранон, но заки и собаки имеют капец странные пропорции ебаноги+короткий торс, очень на любителя пацаны. Выше принесли крылатого с редбука, там опять ровно то же.
Ну да, я поэтому пацанят от пенни и внес. Если тому анончику нужно мелких стилизированных чибиков в пару к маленьким стилизированным девочкам, они могут подойти лучше, чем старшеклассники Заки и типа-взрослые собаки со специфическими модными фигурами.
у хулиганов пенни пацанячьи фигуры
Относительно пацанячьи. Если мы про чертят. Они не жопастые, но все равно с тяжелым тазом и узким верхом.
Это лучше, чем классические пухлоножки и пухложопки, но все равно немного не то.
заки и собаки имеют капец странные пропорции
Собаки вживую лучше. Я офигевал от тел на фото, но когда моя собака приехал, он оказался вполне ничего. Не разочарован. Если переодевать в кэжуал шмот, то вообще отлично.
Если тому анончику нужно мелких стилизированных чибиков в пару к маленьким стилизированным девочкам
Не, мне девочек вообще не надо, я в них в детстве наигрался. Хочу теперь больше интересных пацанов разных возрастов
Отредактировано (2025-05-20 16:13:25)
Относительно пацанячьи. Если мы про чертят. Они не жопастые, но все равно с тяжелым тазом и узким верхом.
Ну так они ж маленькие, для худенького ребенка, имхо, нормальный верх (с учетом стилизации). А насчет чуть великоватой жопки, кмк там еще вопрос устойчивости фигурки роляет. Такой большой тяжелой голове нужен противовес, и где еще делать центр тяжести фигурки, как не в тазовом шарнире.
Сейчас горничную заков жду, посмотрим.
Замечательно, как ты все секретки лимитками назвал.
Что так сложно в терминологии разобраться то, когда там всего - базовая, секретная и лимитная кукла бывают.
Что так сложно в терминологии разобраться то, когда там всего - базовая, секретная и лимитная кукла бывают.
(дранон)
Да и похуй на терминологию, что ты к анону придрался? Все поняли, о какой он кукле.
Да и похуй на терминологию, что ты к анону придрался? Все поняли, о какой он кукле.
+1 Прям конец света секретку с лимиткой перепутать в этом контексте.
А можно блаш бланшем назвать, тоже все поняли про что. А нюд ньюдом. Можно много что много чем назвать.
Есть лимитки, есть секретки. Лимитки после крауда не купить, а секретки могут и попасться спокойно. Это все же не одно и то же, и терминологию желательно использовать правильно.
А ещё можно со своим бомбежом в тред куклобесячек пойти и не дерейлить тред про коробки.
Есть лимитки, есть секретки.
Да всем посрать. Это просто игрушки
Возвращаясь всё-таки к теме кукол. Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков? Которые Vision Paradise.
Нафига тогда ими заниматься
Ну так не занимайся. А другим нравятся просто игрушки.
(Не тот анон)
Возвращаясь всё-таки к теме кукол. Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков? Которые Vision Paradise.
Миленькие, но у меня вызывают ощущение шотабейта.
При этом я вообще люблю фембоев и тонких-звонких бисененов, но тут как-то эребор сладости и шортиков для меня.
У секретки задумка интересная, напоминает не то Ягненка из Cult of the Lamb, не то Странного Мальчика из Pocket Mirror/LGTS, был бы он не такой сладунька, я бы даже взял.
эребор сладости и шортиков для меня.
В конечном результате шортиков может и не быть. Лиса уже одели в штаны, но там хотя бы под образ больше подходит. Сейчас на кота гонят, что слишком раздетый.
Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков? Которые Vision Paradise.
Моль, кролик и тушканчик нравятся.
Что это очередной алл-ин. Не нравится только медведь. Котик под вопросом, остальных хочу.
Что аноны думают о новой линейке сладких мальчиков?
Пока ж непонятно ничего. Тот набросок лица, что был на рендере - жуть, но наверняка это именно что набросок, все изменится сто раз.
Меня размеры интересуют, нигде ещё не выкладывали? Интересно было бы их к закам докупить.
Вообще заки разбаловали, конечно. Мне теперь хочется чтоб везде так щедро за оллин насыпали
Отредактировано (2025-05-21 13:52:45)
Жалею, что они, судя по показанному, недостаточно чибиковые, и если я куплю одного (понравился темнокожий заяц), то среди подобравшейся у меня компании его будет не с кем красиво посадить и красиво поснимать. Если по пропорциям и размеру в итоге они будут совпадать с новыми Бонни, Евами или еще какими-нибудь куклами с более взрослыми телами, тогда буду расширяться за рамки мятности и маленькости
Вообще заки разбаловали, конечно. Мне теперь хочется чтоб везде так щедро за оллин насыпали
Рога и Лунные тоже на бонусы не поскупились. Мне уже жалко посредников, им все эти бонусы считать и распределять.