Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
летом гарпии
Откуда инфа, анон?
Меня они просто как раз интересуют больше, чем эти с крыльями из поясницы.
Не знаю, откуда у анона инфа про лето, видел краем глаза, Пенни отвечали в редбуке, что возможно сделают гарпий к концу года. Если в июне-июле выпустят крылатых девочек, которых показывают сейчас - то логично. Они стараются раз в 5-7 месяцев ставят серии: плюшки вышли в декабре/апреле(вроде?), волшебницы вроде в октябре, олени в начале лета, драконы где-то зимой, более ранние не помню.
Откуда инфа, анон?
Меня они просто как раз интересуют больше, чем эти с крыльями из поясницы.
Помню ответ «в августе», но анон выше, вероятно, прав, наверное я запуталась и это было про серию с поясничными крыльями(
Я бы не отказался от жопных крыльев, но без остальной куклы
Я бы не отказался от жопных крыльев, но без остальной куклы
Кмк их сам боженька велел продавать отдельно с учётом конструкции, и это оправдало бы её. А так не понятно, почему нельзя было крылья на магнитах сделать как у тех же Близнецов.
А так не понятно, почему нельзя было крылья на магнитах сделать как у тех же Близнецов.
Утяжеляет куклу, удорожает и/или усложняет процесс производства. Скорее всего так.
Кролики тоже могли бы сделать уши магнитные, но нет.
Кмк их сам боженька велел продавать отдельно с учётом конструкции
Именно!
Я понимаю, что не все хотят ебаться с крыльями - там и баланс, и механика, и стоимость, и черти лысые в формы гадят. Но в таком формате забацали бы небольшой выпуск для таких крылодрочеров как я
Но в таком формате забацали бы небольшой выпуск для таких крылодрочеров как я
Небось надеются, что ты ради одних крыльев кукол купишь.
Я не буду покупать за полтора (плюс-минус) куска куклу, которая мне даже не нравится, ради жопных крыльев!
главное повторять себе это почаще
Хотя там мелькали анонсы мужиков, которые хранители или чего, и по превью-силуэтам двое с крыльями, и если а) не сольются, б) пропорции будут не чибишные а норм, то придется брать
Хотя там мелькали анонсы мужиков, которые хранители или чего, и по превью-силуэтам двое с крыльями, и если а) не сольются, б) пропорции будут не чибишные а норм, то придется брать
Эти?
48 元素时空发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 o3Xq5BW8ig4KJ0J 😆 http://xhslink.com/a/IRK07HPFrxWcb,复制本条 … App查看精彩内容!
91 元素时空发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 3zZj8GxGt24xMA0 😆 http://xhslink.com/a/EZa9hZ6lsxWcb,复制本条 … App查看精彩内容!
Да, эти
Оффтоп
не могу забыть, как кто-то всерьёз говорил, что можно взять пак нисс ради пижамки. потому что фирме выгодно. даже за дикий оверпрайс подарок из пака будет дешевле на вторичке.
Оффтоп
▼Скрытый текст⬍
над фотками твоими (или местом под них, если не постишь) ссылки "посты, коллекции, лайки и иконка поиска".
Отредактировано (2025-05-20 10:58:31)
над фотками твоими
ПС: спасибо, анон, отбой тревоги. Там обнаружился скрытый пункт и лайки нашлись
Отредактировано (2025-05-20 11:29:22)
не могу забыть, как кто-то всерьёз говорил, что можно взять пак нисс ради пижамки.
В эту ловушку легко попасть. Я тоже хотел весь оллин заков купить, потому что глаза загорелись от количества ништяков. И только потом остыл и понял, что мне все это не надо, мне надо буквально две куклы без кучи допов. А с учетом стоимости доставки, их потом реально проще на али перехватить.
Хуже, когда тебе весь пак нравится, тогда только оллин, только хардкор
Хуже, когда тебе весь пак нравится,
Я тогда грустно смотрю на свободное место дома и начинаю мысленные голодные игры, чтобы сократить хотя бы до двух.
Хуже, когда тебе весь пак нравится, тогда только оллин, только хардкор
Или нравятся только лимитки, недоступные для доппокупки. И которые хрен в разбивках выловишь, так как они нравятся всем.
Или нравятся только лимитки, недоступные для доппокупки.
Я в лимитках как-то разочаровался. У зайцев прикольно было, а вот купил собаку и он только на полочке стоять может. Голова из-за прически почти не двигается, эта ряса адово сковывает движения.
Переодеть как бы можно, но смысл лимитки тогда? Проще выловить тело и мордашку с любым понравившимся париком и закастомить как нужно.
Вот смотрю теперь на него, он может только пафосно стоять и фак показывать.
У чертиков лимитка какая-то... не знаю, ничего в ней интересного.
У петсунов смотрел, так там некоторые нелимитные персонажи гораздо харизматичнее.
Сейчас горничную заков жду, посмотрим.
Отредактировано (2025-05-20 12:12:39)
Я тогда грустно смотрю на свободное место дома и начинаю мысленные голодные игры, чтобы сократить хотя бы до двух.
Ых, понимаю тебя анон( Купить не сложно, а вот ставить куда(( Толпа всегда смотрится неряшливо, как ее не расставь, ну только если по нескольким комнатам распределять.
Отредактировано (2025-05-20 12:32:07)
Да, эти
Они в зачаточном состоянии, хз, что там будет. Я подписался чисто красивые картинки смотреть.
У меня проблема ещё в другом: однажды наступил момент, когда обнаружились куклы в коробке в углу на полке, куда были задвинуты из-за нехватки места и забыты.
Кукол, которые нравятся, будет бесконечное множество, всех не купишь, да столько и не надо, новые могут быть и красивее, и удачнее. Так что я сейчас очень избирательно подхожу к покупкам.
Купить не сложно, а вот ставить куда
У меня обратная ситуация - ставить найду куда, а покупать нет денег. Мне страшно от количества серий, поначалу они не воспринимаются серьезно, ну картинки и картинки, но когда фирмы начинают заманивать прототипами, глаза разбегаются. Будь у меня неограниченные средства, я бы покупала по три олл-ина в месяц. С другой стороны, если бы я покупала такими темпами, наверное, проблема с местом скоро тоже возникла бы...
У меня наоборот. Я бы нашел деньги, нашел куда ставить, но мне почти ничего не нравится. Сплошные няшные девочки. Или мальчики, которые фактически няшные девочки, просто с короткими волосами. Там даже с оверсайз одеждой видно, что фигуры женские.
Так что, у меня даже одна полка еще не заполнена.