Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#2051 2025-05-15 14:15:08

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:
Анон пишет:

А что новые пенни - это новые пенни, угадал бы?

Я другой анон, и не угадал бы, но зато это первые пенни, которые мне понравились =D Жду выпуска.

А по-моему они стали неотличимы от огромного количества похожих блайндов  =) Я даже фирмы назвать не могу, потому что не отличаю их друг от друга в сплошном потоке одинакового одноразового. Одинаковые лица-яички, одинаковый набор выражений, одинаковые пестрые платьюшки.

#2052 2025-05-15 14:25:41

Анон

Анон пишет:

Я даже фирмы назвать не могу, потому что не отличаю их друг от друга в сплошном потоке одинакового одноразового. Одинаковые лица-яички, одинаковый набор выражений, одинаковые пестрые платьюшки.

+

#2053 2025-05-15 14:27:18

Анон

Мне новые пенни нравятся больше ANTU, но меньше деревяшек. Лица ANTU мне всегда какими-то несуразным  казались, особенно их пролепленные рты. Вайб пельмешки.
Новых я бы даже взял, если бы не головы-чупачупсы. У меня передоз чибиками, больше не лезет.  =D
Кстати о новостях - чёт девил хорны разочаровали. Я-то наивно полагал, что за время крауда они одежду приведут в божеский вид, но по итогу аутфиты как были неоч, так и остались. Одна лень хороша. Да и тела странные - будто бы детали плохо стыкуются, хотя вроде и не совсем треш. Может в массовом производстве нормально будет, хз. Такая интересная тематика и ее так всрали. Надеюсь это не последняя серия по западной демонологии и кто-нибудь с прямыми руками сделает ещё и лучше.

#2054 2025-05-15 14:27:57

Анон

Анон пишет:

А что новые пенни - это новые пенни, угадал бы?

Новые пенни мне кажутся развитием темы в длину, общее с другими выпусками вижу, а новые бонни просто рандомные аниме девочки, никакой связи совершенно. Хотя come4arts всегда узнаваемые были, даже рисовые.

Отредактировано (2025-05-15 14:29:17)

#2055 2025-05-15 14:30:48

Анон

Анон пишет:

Кстати о новостях - чёт девил хорны разочаровали.

Угу( Качество оставляет желать лучшего. А так хотелось серую куклу  :sadcat:

#2056 2025-05-15 14:38:08

Анон

Анон пишет:

общее с другими выпусками вижу

Можешь пожалуйста поподробнее, может и я разгляжу и буду лучше относиться к серии? Потому что сейчас я связи не вижу. Другие выпуски (не считая плюшей, которые суть отдельно продаваемые головы) были фэнтезийными, с интересными дизайнами и необычными телами. Драконы, русалки, единороги, олени. Немногие серии человеков тоже выделялись интересными концептами серии. Хулиганы классные, от художников и ведьм я аж карточки собирала, настолько мне понравилось. В новой серии из фэнтезийного только пристегнутые сверху (!) в виде колечка (!) крылья, одежда... ну, обычная, стандартная, блайд типовой одна штука  :think:

#2057 2025-05-15 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Можешь пожалуйста поподробнее, может и я разгляжу и буду лучше относиться к серии?

У меня все субъективно. Я с тобой согласна в недовольстве, что выпуск более скучный, чем прошлые, и что одним движением руки весь фэнтэзийный антураж моментально убирается. Но могу понять, если их делали для тех, кто давно хотел пенни без фэнтэзийности. Такие мордочки со звероушками в сочетании со стилем мэйка для меня однозначно пенни. Нет ощущения, что они будут смотреться слишком чужеродно рядом с предыдущими выпусками. И одежда выглядит всё же лучше и разнообразнее чем у большинства базовых анту.

#2058 2025-05-15 15:00:47

Анон

Ну, я тоже вижу общий почерк пенни-дизайнеров.
Он не конкретный, но их всё равно видно.
Другой вопрос, что гарпий я жду, а этих скорей всего брать не буду.

#2059 2025-05-15 15:04:25

Анон

Анон пишет:

У меня все субъективно. Я с тобой согласна в недовольстве, что выпуск более скучный, чем прошлые, и что одним движением руки весь фэнтэзийный антураж моментально убирается. Но могу понять, если их делали для тех, кто давно хотел пенни без фэнтэзийности. Такие мордочки со звероушками в сочетании со стилем мэйка для меня однозначно пенни. Нет ощущения, что они будут смотреться слишком чужеродно рядом с предыдущими выпусками. И одежда выглядит всё же лучше и разнообразнее чем у большинства базовых анту.

А, спасибо что объяснил, анончик. Насчет звероушек согласна, но их одних для меня слишком мало, а в лицах я бы в жизни пенни не признала, если бы не подпись)

#2060 2025-05-15 15:27:38

Анон

Анон пишет:

А по-моему они стали неотличимы от огромного количества похожих блайндов 

Есть такое  :bubu: может, возьму мятную, потому что в целом она нравится, но не уверен. Больше интересуют гарпии и новые коровокентавры, которые там вроде после них.

#2061 2025-05-15 16:17:42

Анон

Анон пишет:

Больше интересуют гарпии и новые коровокентавры, которые там вроде после них.

О, да, цилини  :heart:  Очень их жду) Надеюсь их будут делать те люди, которые создавали драконов и оленей, а не те, у которых максимум фантазии: резиновое колечко с крылышками на талии. За гарпий переживаю меньше, потому что там всего-то надо приспособить крылья с жопы драконов к локтевому шарниру. С этим наверное справятся даже новые пенни.

#2062 2025-05-15 16:50:34

Анон

За гарпий переживаю меньше, потому что там всего-то надо приспособить крылья с жопы драконов к локтевому шарниру. С этим наверное справятся даже новые пенни.

Хейтерство какое-то пишешь.

И по силуэту там вообще не «крылья с жопы» - они больше и с локтевым суставом, судя по всему.

#2063 2025-05-15 16:57:47

Анон

Тоже пенни цилиней очень жду  :heart:

#2064 2025-05-15 17:48:19

Анон

Анон пишет:

И по силуэту там вообще не «крылья с жопы» - они больше и с локтевым суставом, судя по всему.

Ну да, ну да, а у нынешней серии, судя по силуэту, нормальные крылья из плечей. Но имеем что имеем.

#2065 2025-05-15 17:52:08

Анон

А, ты правда хейтер, ок

#2066 2025-05-15 18:07:04

Анон

Анон пишет:

А, ты правда хейтер, ок

По существу, значит, нечего ответить? Крылья из плеч на силуэте новой серии ты старательно игнорируешь?
На твой позорный переход на личности могу ответить таким же переходом, только зачем. Это тема для обсуждения кукол, а не твоих фантазий о других анонах.

#2067 2025-05-15 19:25:36

Анон

Я еще драконов не всех собрал, а уже цилини будут?? Да епт, когда успевать-то  :lol:

#2068 2025-05-15 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Я еще драконов не всех собрал, а уже цилини будут?? Да епт, когда успевать-то  :lol:

Успеешь, они вроде еще нескоро. Сейчас эта серия выйдет, летом гарпии, а цилиней кмк ближе к концу года стоит ждать.

#2069 2025-05-15 20:14:56

Анон

Анон пишет:

Я еще драконов не всех собрал

А я хочу простого человеческого одного дракона и одного оленя, но выбрать среди всех сложно, они поголовно для меня вкусные  :yeah:

#2070 2025-05-15 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Успеешь, они вроде еще нескоро

Эт хорошо. Благо гарпии меня не соблазняют, я канеш тот еще любитель всего пернатого, но их конструкция крыльев не совсем моя чашка чаю
Так-то я понимаю, что норм крылья делать это сильно с механикой заебаться, но мечтать не вредно

Анон пишет:

но выбрать среди всех сложно, они поголовно для меня вкусные 

Закажи блайндбокс, чтобы выпал рандом?  :cool:

#2071 2025-05-15 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Закажи блайндбокс, чтобы выпал рандом?   :cool:

Чувствую, так и придется сделать.

#2072 2025-05-15 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Закажи блайндбокс, чтобы выпал рандом? 

Не слушай его, анон, не повторяй моих ошибок, я ровно один раз заказал именно блайнд и получил то, что меньше всего хотел из линейки, больше никогда  :lol:

#2073 2025-05-15 21:47:16

Анон

Анон пишет:

заказал именно блайнд и получил то, что меньше всего хотел из линейки,

+1. Я заказывал чертиков и в принципе мне все зашли, кроме одного. Подумал, ну какая вероятность, что придет именно этот? Их там 6 штук, надо быть оптимистом. Вдруг вообще придет тот, что зашел больше всех?
Ага. Пришел как раз тот, которого я не хотел :lol:

#2074 2025-05-15 21:48:11

Анон

А где можно на анонсы всех этих гарпий-драконов посмотреть? Скинье ссылку, пожалуйста, а то анон не по коробочным (не цепляют, блин, а жаль), но интересно...

#2075 2025-05-15 22:15:03

Анон

Анон пишет:

заказал именно блайнд и получил то, что меньше всего хотел из линейки

А я рад тому, что пришло, так что как повезёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума