Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Меня раздражает, насколько мне не заходят Пенни.
А кто заходит?
Меня раздражает, насколько мне не заходят Пенни. Вот вроде бы и рожи они поменяли, и тела, и любимые мной элементы дизайна есть, и концепты многие у них нравятся, а реализация один фиг какая-то унылая.
А почему раздражает-то? Ну не заходит и не заходит, нам всем заходит разное. Радоваться надо наоборот, что сэкономил столько денег
А почему раздражает-то?
Мне обидно, что не могу хайпить со всеми И чувствую себя при этом так, будто в глаза долблюсь: просто не понимаю, почему их куклы такие популярные. Зайцы и собаки мне тоже никак, но там я хотя бы понять могу, почему другим зашло. Ещё отдельно грустно про качество Пенни читать, потому что нравящимся мне линейкам его иногда недостаёт. Свинку питсуновскую побоялся из-за этого брать
А кто заходит?
Если чисто дизайны линеек брать, то Ив Линна, Бонни 2 и 3, кошкотелевизоры. Из не вышедшего жду Ниссу так что ажтрясёт, плюс ещё зашли Хорны и Лунные, и в последнее время заходят Забытый город.
Отредактировано (Вчера 18:28:22)
мне тоже не нравятся пенни. у них уши не те, рты совсем не те, брови вечно мушками. ну и ладно. даже в этой новой серии опять всё не то, хоть тела офигенные.
Отредактировано (Вчера 18:24:39)
Пенни для меня ценны телами в большей степени, лица у них довольно однообразны и не вызывают особых эмоций. Но мне до сих пор жаль, что серия Little Painter and Little Witch получилась такой неудачной по натяжке. Для меня это одна из самых интересных серий блайндбоксов в принципе. Если бы не натяжка, взяла бы бокс, не раздумывая. А так довольствуюсь одной девочкой. Предвосхищая вопросы - сама перетягивать не умею и боюсь, а отдавать мастеру куклу за тысячу рублей, чтобы он взял еще тысячу за перетяжку, не особо целесообразно.
простите за нубский вопрос
А барбейная одежда может собакам подойти?
Хочу своей псине кэжуал аутфит, для шитья руки не особо тем концом вставлены, но подрубить длинные штанины смогу, наверное. Больше вопрос объемов беспокоит, собакены все же относительно щуплые
Бонни 2 и 3
Мне первая серия больше всего зашла, лапок им не дали, но образы на мой вкус самые интересные. Из второй серии больше всех зашла импостор кошка.
Хотя мне как раз Пенни нравятся почти все, у них прямо тот сорт миловидности, что заставляет мое сердце ебонькать.
Лунные
Это те восхитительные лапчатые зверодевочки?
Собаки в 2 раза меньше.
Сицилийцы это 1/12, а барби - 1/6. То есть барби в два раза больше, и не только в высоту, но и в ширину. И весь сицилиец целиком барби (стандартной мтм) ростом по грудной шарнир.
Отредактировано (Вчера 22:25:31)
Это те восхитительные лапчатые зверодевочки?
Да, хотя сами лапы мне кажутся немного слишком мультяшными. Но с такими мордочками и с кистями на замену мне это до фонаря.
Да, хотя сами лапы мне кажутся немного слишком мультяшными. Но с такими мордочками и с кистями на замену мне это до фонаря.
Мне у них пропорции тел нравятся, прямо такие, ммм, первосезонно-вакфушные, если вы понимаете, о чем я. Лапы в целом нравятся, но на овце и олешке не нравятся ввиду того, что они же копытные, так что если буду брать олешку, то руки-ноги она будет носить человеческие.
Обувь от БМР точно подходит.
они же копытные, так что если буду брать олешку, то руки-ноги она будет носить человеческие.
…и тут анон вспомнил, как в AdventureTimes крипи-олень снимает копыта и шевелит пальцами.
А барбейная одежда может собакам подойти?![]()
Хочу своей псине кэжуал аутфит, для шитья руки не особо тем концом вставлены, но подрубить длинные штанины смогу, наверное. Больше вопрос объемов беспокоит, собакены все же относительно щуплые
Им скорее по объемам от Монстр хай старых подойдет одежка по объему. По длине конечно велика тоже будет
Спасибо за ответы про одежду!
Просто я видел рек, что мол от ob11 подходит, открыл посмотрел - а там пропорции ну максимально чиби, это максимум шортики-маечки.
С обувью вообще бида, хоть самому делай из картона и пингвиньих слюней