Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
А тут есть владельцы Пенни-дракош? Они умеют стоять на лапках, не заваливаются, драконья половина у них достаточно гибкая, чтобы по-всякому изгибать хвост или поворачивать торс в стороны?
Мои стоят на задних с упором на хвост. Но в определенной позе, надо приловчиться. Подвижности мне бы хотелось больше от хвоста (и разбивки на более короткие сегменты для этого). Да и сам бы хвост подлиннее. А то дракона с нормальным хвостом можно собрать только из двух драконов. На фото выглядят интереснее, чем в жизни. В жизни драконья часть стремится к бревну.
Ах да, если будешь брать с рук, имей в виду, что черная одежда точно красится. Проси фото нюд и фото головы под челюстью на предмет окраса от воротника.
Мне нравится как дракоши очень миленько могут сворачиваться креветочкой
Мне нравится как дракоши очень миленько могут сворачиваться креветочкой
Ну, это одна из немногих доступных им поз. Но и на креветочку они не так хорошо гнутся, как могли бы.
Отредактировано (Вчера 12:20:54)
Ну когда там уже ниссы и заки рассылать начнут Особенно ниссы со своими переносами, да я уже перехочу своих кукол, пока вы их рожаете
ниссы летом обещали же.
а заки не так давно крауд закончили.
ниссы летом обещали же.
а заки не так давно крауд закончили.
Да знаю, теперь говорят, в июне До июня еще целый месяц ждать, а мне уже покупать нечего( Собаки не зашли, новые зайцы не нужны, тамагочи уже приехали.
мне уже покупать нечего
я так аутсайдершу меки ради парика купила
У меня обратная жалоба, слишком много всего. Меки, Луна, Лироро 2.5, Евы Близнецы, Рога, большие зайцы... На счастье пока что дальше ничего интересного не маячит, но в любой момент может выскочить еще кто-то Я рада, что столько интересных серий, но тяжело на все деньги выделить.
у саймонов ещё серия по артам стороннего художника интересная, если разовьют её всё-таки. но пока лироро, хотя предыдущие не так уж давно приехали.
Пока коробочные фирмы делают большинству своих кукол рюши-гетры-бантики, я еще держусь тут, это категорически не моё. Если они сделают всякую мрачную фрикоту, кибер, техно - всё, мне и моим финансам пизда
Пока что я купил только рокершу-демоняшку у Нео Эден, одну Ниссу и троих чертей из Грехов
у саймонов ещё серия по артам стороннего художника интересная, если разовьют её всё-таки
Там все в зачаточном виде, причем уже давно. Если бы не опытная фирма, я бы подумала, что уже ничего и не будет, но Саймоны вряд ли станут отменять. Наверное, когда-нибудь мы увидим эту серию, но я считаю состоявшимися только те серии, которые дошли до краудфандинга.
Как думаете, стоит ли хранить коробки от бб? Особенно если бб дома уже больше 30
Как думаете, стоит ли хранить коробки от бб? Особенно если бб дома уже больше 30
Я выкидываю сразу.
Я храню коробки, если не кастомизировал куклу. То есть если она полностью такая, какой изначально пришла от производителя, я коробку сохраняю на всякий случай. Мало ли вдруг наиграюсь и решу продать.
Часть кукол у меня под кастом, коробки от них хранить вроде как смысла и нет.
А, ещё выбрасываю, если коробка сильно пострадала при транспортировке. Ко мне собака в таких лохмотьях приехала, что даже ради потенциальной продажи такое оставить было просто невозможно.
Отредактировано (Вчера 19:10:46)
Как думаете, стоит ли хранить коробки от бб?
Я вырезаю арт спереди и изображение коллекции сбоку, если мне нравится и коробка не мятая, а остальное выкидываю. Понимаю, что это снизит стоимость при гипотетической продаже, но куклы недорогие, поэтому мой выбор - в случае чего потерять в деньгах, но не захламлять квартиру. Но у меня очень много боксов. Был бы десяток, оставила бы коробки.
Ну, тут только твой выбор, анон. Я храню. Но я по возможности храню родные коробки от всех кукол. Люблю, когда они есть и огорчаюсь, когда при покупки с рук кукла достается без коробки.
Я храню только от лимиток/секреток на случай, если буду продавать. С других как анон выше вырезаю красивые картинки и выкидываю.
я от всех храню, т.к. всех рано или поздно продаю.
Блайнды стоят дешевле барби, дешевле игровушки. Смысл от них коробки хранить? Ну ок, если красивая и удобная и кукол немного, если от лимитки. Но если хранить весь этот хлам, то жить негде будет.
Отредактировано (Сегодня 01:03:29)
Но если хранить весь этот хлам, то жить негде будет.
+ много, коробки имеют смысл, только если сразу под продажу и брал.