Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#2001 2025-05-04 20:03:42

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

А тут есть владельцы Пенни-дракош? Они умеют стоять на лапках, не заваливаются, драконья половина у них достаточно гибкая, чтобы по-всякому изгибать хвост или поворачивать торс в стороны?

Мои стоят на задних с упором на хвост. Но в определенной позе, надо приловчиться. Подвижности мне бы хотелось больше от хвоста (и разбивки на более короткие сегменты для этого). Да и сам бы хвост подлиннее. А то дракона с нормальным хвостом можно собрать только из двух драконов. На фото выглядят интереснее, чем в жизни. В жизни драконья часть стремится к бревну.
Ах да, если будешь брать с рук, имей в виду, что черная одежда точно красится. Проси фото нюд и фото головы под челюстью на предмет окраса от воротника.

#2002 2025-05-04 23:41:19

Анон

Мне нравится как дракоши очень миленько могут сворачиваться креветочкой

#2003 Вчера 12:07:04

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как дракоши очень миленько могут сворачиваться креветочкой

Ну, это одна из немногих доступных им поз. Но и на креветочку они не так хорошо гнутся, как могли бы.

Отредактировано (Вчера 12:20:54)

#2004 Вчера 15:52:22

Анон

Ну когда там уже ниссы и заки рассылать начнут  :sadcat: Особенно ниссы со своими переносами, да я уже перехочу своих кукол, пока вы их рожаете  :fuuu:

#2005 Вчера 16:23:59

Анон

ниссы летом обещали же.
а заки не так давно крауд закончили.

#2006 Вчера 17:01:38

Анон

Анон пишет:

ниссы летом обещали же.
а заки не так давно крауд закончили.

Да знаю, теперь говорят, в июне  :bubu: До июня еще целый месяц ждать, а мне уже покупать нечего( Собаки не зашли, новые зайцы не нужны, тамагочи уже приехали.

#2007 Вчера 17:28:01

Анон

Анон пишет:

мне уже покупать нечего

я так аутсайдершу меки ради парика купила  :facepalm:

#2008 Вчера 17:39:34

Анон

У меня обратная жалоба, слишком много всего. Меки, Луна, Лироро 2.5, Евы Близнецы, Рога, большие зайцы... На счастье пока что дальше ничего интересного не маячит, но в любой момент может выскочить еще кто-то :creepy: Я рада, что столько интересных серий, но тяжело на все деньги выделить.

#2009 Вчера 17:44:03

Анон

у саймонов ещё серия по артам стороннего художника интересная, если разовьют её всё-таки. но пока лироро, хотя предыдущие не так уж давно приехали.

#2010 Вчера 17:51:59

Анон

Пока коробочные фирмы делают большинству своих кукол рюши-гетры-бантики, я еще держусь тут, это категорически не моё. Если они сделают всякую мрачную фрикоту, кибер, техно - всё, мне и моим финансам пизда  :lol:
Пока что я купил только рокершу-демоняшку у Нео Эден, одну Ниссу и троих чертей из Грехов  =D

#2011 Вчера 18:19:49

Анон

Анон пишет:

у саймонов ещё серия по артам стороннего художника интересная, если разовьют её всё-таки

Там все в зачаточном виде, причем уже давно. Если бы не опытная фирма, я бы подумала, что уже ничего и не будет, но Саймоны вряд ли станут отменять. Наверное, когда-нибудь мы увидим эту серию, но я считаю состоявшимися только те серии, которые дошли до краудфандинга.

#2012 Вчера 19:02:40

Анон

Как думаете, стоит ли хранить коробки от бб? Особенно если бб дома уже больше 30  :facepalm:

#2013 Вчера 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Как думаете, стоит ли хранить коробки от бб? Особенно если бб дома уже больше 30 

Я выкидываю сразу.

#2014 Вчера 19:09:54

Анон

Я храню коробки, если не кастомизировал куклу. То есть если она полностью такая, какой изначально пришла от производителя, я коробку сохраняю на всякий случай. Мало ли вдруг наиграюсь и решу продать.
Часть кукол у меня под кастом, коробки от них хранить вроде как смысла и нет.
А, ещё выбрасываю, если коробка сильно пострадала при транспортировке. Ко мне собака в таких лохмотьях приехала, что даже ради потенциальной продажи такое оставить было просто невозможно.

Отредактировано (Вчера 19:10:46)

#2015 Вчера 19:43:02

Анон

Анон пишет:

Как думаете, стоит ли хранить коробки от бб?

Я вырезаю арт спереди и изображение коллекции сбоку, если мне нравится и коробка не мятая, а остальное выкидываю. Понимаю, что это снизит стоимость при гипотетической продаже, но куклы недорогие, поэтому мой выбор - в случае чего потерять в деньгах, но не захламлять квартиру. Но у меня очень много боксов. Был бы десяток, оставила бы коробки.

#2016 Вчера 20:00:19

Анон

Анон пишет:

Как думаете, стоит ли хранить коробки от бб? Особенно если бб дома уже больше 30  :facepalm:

Ну, тут только твой выбор, анон. Я храню. Но я по возможности храню родные коробки от всех кукол. Люблю, когда они есть и огорчаюсь, когда при покупки с рук кукла достается без коробки.

#2017 Вчера 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Я храню только от лимиток/секреток на случай, если буду продавать. С других как анон выше вырезаю красивые картинки и выкидываю.

#2018 Вчера 23:25:54

Анон

я от всех храню, т.к. всех рано или поздно продаю.

#2019 Сегодня 01:03:16

Анон

Блайнды стоят дешевле барби, дешевле игровушки. Смысл от них коробки хранить? Ну ок, если красивая и удобная и кукол немного, если от лимитки. Но если хранить весь этот хлам, то жить негде будет.

Отредактировано (Сегодня 01:03:29)

#2020 Сегодня 05:20:26

Анон

Анон пишет:

Но если хранить весь этот хлам, то жить негде будет.

+ много, коробки имеют смысл, только если сразу под продажу и брал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума