Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Анончики, а не могли бы вы пожалуйста с обсуждением юзеров пойти в темы обсуждения юзеров? «Они играют неправильно» или любую другую подходящую. Здесь тема блайндбоксов.
Это очень грустно, потому что сами блайнды тут уныло обсуждают, а вот все страсти Неформата проходят мимо.
"играют неправильно" в бжд разделе, в мелкоформатном нет такой темы
нет такой темы
Отправь жалобу на свое сообщение и напиши в ней просьбу создать.
Отправь жалобу на свое сообщение и напиши в ней просьбу создать.
В этом разделе можно самостоятельно создавать темы.
Что там у Рогов случилось, что сбор скачет как сумасшедший туда сюда.
у грехов? я вижу только, что они наконец-то уползли выше 1700+, на которых долго сидели.
знаю только проблемы у меки, которые побежали по граблям, брошенных кроликами. (из чего очевидно, что на чужие ошибки смотрят не все авторы).
Отредактировано (Вчера 12:40:40)
у грехов
Ъуъ! Опять контраст запороли. Разбеленный цвет волос и синюшное тело вместе смотрятся как одно бледное пятно. А черная как чорное пятно. И сестра принцессы Жевачки тоже странного цвета...
А тут есть владельцы Пенни-дракош? Они умеют стоять на лапках, не заваливаются, драконья половина у них достаточно гибкая, чтобы по-всякому изгибать хвост или поворачивать торс в стороны?
А тут есть владельцы Пенни-дракош? Они умеют стоять на лапках, не заваливаются, драконья половина у них достаточно гибкая, чтобы по-всякому изгибать хвост или поворачивать торс в стороны?
Мой не стоит. Приходится ставить на дугу хвоста в какую-то подставку (как в ступу), при этом передние лапки упираются в край.
Хвост и торс гибкие, гнутся хорошо, по-змеиному, но поставить без подставки на 4 лапки получается только если почти колесом его согнуть, голова тяжелая слишком.
Мой стоит, но только в определённой позе. Видимо как натянут и как баланс поймаешь?
В остальном плюсую комменту выше
у грехов? я вижу только, что они наконец-то уползли выше 1700+, на которых долго сидели.
Про них самых. Второй день сбор колбасит между 1800 и 1915. Последнее недовольство было, что костюм принца только доппокупка, а не подарок к all in и что большие груди не идут стандартным комплектом к кукле, но это было в 20 числах апреля.
А как натянуто смотря. У меня из трех дракош только одна стоит, остальным нужны подставки. Хвост негибкий, они его изгибают, но только на один такой половинчатый изгиб (хз, как без фото объяснить). Короче, полумесяцем загибают его в любую сторону.
Мой нормально стоит, но не идеально крепко, если стол под ним пошатать, то может и упасть. Подвижность хорошая, все гнется без проблем.
Я своего сразу же перетянул и он норм стоит. Хвост, как ни крути, идет подпоркой.
После проклейки и перетяжки стоит, но в одной позе и периодически заваливается вперед хз почему. Ставить на полку без подставки не рискую.
Гнется хорошо. Последний сегмент хвоста только малоподвижный
Отредактировано (Вчера 20:56:09)