Вы не вошли.
Пару-тройку красных, желтых мне кажется не меньше пяти, и таново-розовых так же.
Я думаю анон про совсем редких, которые с настоящими волосами. Я до треда вообще думал, что это кастомы умельцев с Али, там периодически на всяких кукол ооаки мелькают
Зато только у них есть злобные мордочки, возможно, исключительно ради мордочки когда-нибудь куплю себе одну.
Ой, да. Тоже засматриваюсь на недовольные мордахи их. Такое клевое!
Я думаю анон про совсем редких, которые с настоящими волосами.
Да, про этих. Интересно же, что там ещё в комплекте, как выглядят на домашних фото. Но не настолтко, конечно, чтоб за такие деньги покупать.
Да, про этих. Интересно же, что там ещё в комплекте, как выглядят на домашних фото. Но не настолтко, конечно, чтоб за такие деньги покупать.
Ту, которая в красном платье (которую народ окрестил вином) сами уфдоллы показывали с другими куклами.
Ну не заставляйте меня заглядываться на зайцев, я твердо решил покупать только чибиков 1:12
Но у побегов особая ситуация с качеством
А какие к ним претензии?
А какие к ним претензии?
Шарниры расходятся, царапины, у некоторых печать лица плохая
Оооо анон это длинный список. Пиздец со всем, начиная от пластика и заканчивая дефектными глазами. Каждый раз, когда я думаю что уже смирилась со всем увиденным и могу заказать - так и быть, разберу, перетяну, выпрямлю феном калечные шарниры, отмою пятна, переодену, красящую обувь выкину нафиг, ну а царапины и пошкрябанная краска это мелочи жизни. главное чтоб глаза не убитые попались... Но потом я открываю очередной отзыв-обзор от нового только что получившего человека и вижу там совсем новую порцию ужасов Со дна стучат и стучат. И снова сижу перевариваю и пытаюсь смириться))
Отредактировано (2024-08-22 19:52:39)
добавлю еще про случаи, когда обе ноги левые и все такое
Каждый раз, когда я думаю что уже смирилась со всем увиденным и могу заказать - так и быть, разберу, перетяну, выпрямлю феном
О них столько говорят, что я начинаю думать, что мне тоже нужно, при этом я понимаю, что исправления вытянуть будет сложно, но все же побежали, а чего я сижу
О них столько говорят, что я начинаю думать, что мне тоже нужно, при этом я понимаю, что исправления вытянуть будет сложно, но все же побежали, а чего я сижу
А мне как раз они совсем не зашли, радуюсь и крещусь обеими руками, что Б-г уберег от печали.
добавлю еще про случаи, когда обе ноги левые и все такое
Да, точно. В общем, побеги это такие специальные блайдбоксы (в прямом смысле, коробочки-сюрпризы ) для сильных духом экспериментаторов
а есть инфа от производителей этих "сами допилите"? они делают новые партии взамен бракованных?
а есть инфа от производителей этих "сами допилите"? они делают новые партии взамен бракованных?
Один раз сказали "проверяем качество оставшихся на складе коробок" и с тех пор тишина. А людям продолжает ехать брак. Хз, что они там проверяли... Возвраты обещали менять.
А для меня прикольное тело и образы перевесили, жду ещё одну и смотрю на третью в корзине
Мне очень нравятся их пропорции, но родные дизайны не зацепили, надеюсь на вторую волну, может и качество подтянут и новые луки завезут
А для меня прикольное тело и образы перевесили, жду ещё одну и смотрю на третью в корзине
Безумству храбрых поём мы песню!
В первый раз тебе повезло, анон?
Мне очень нравятся их пропорции, но родные дизайны не зацепили, надеюсь на вторую волну, может и качество подтянут и новые луки завезут
Да, тела у них симпатичные, жопастенькие и с хрупкими плечиками
Я другой анон, но что такого? В куклохобби привыкаешь извращаться, один только поиск тел на пересадку чего стоит.
Анон пишет:а есть инфа от производителей этих "сами допилите"? они делают новые партии взамен бракованных?
Один раз сказали "проверяем качество оставшихся на складе коробок" и с тех пор тишина. А людям продолжает ехать брак. Хз, что они там проверяли... Возвраты обещали менять.
класс. видимо, побегов у меня не будет.
Традиционная для них беда с коленками, одна из шмоток практически рассыпалась и я сдуру надел ботинки, оттирал потом окрашивание и шил носки. Но анон с пересадкой выше в целом прав, блайндбоксы в принципе одни из наименее заморочных кукол для меня, на фоне косяков и сложностей со многими предыдущими форматами это цветочки, легко исправляемые притом.
У меня от них вайб ершистых не особо благополучных подростков, которые эскапируют кто куда, рост по сравнению с зайцами и жестовые руки с факами способствуют Сладеньких кукол из других серий я тоже люблю, но побеги прям другие и в этом плане глоток свежего воздуха.
Да, тела у них симпатичные, жопастенькие и с хрупкими плечиками
Да
Отредактировано (2024-08-22 21:27:17)
Традиционная для них беда с коленками, одна из шмоток практически рассыпалась и я сдуру надел ботинки, оттирал потом окрашивание и шил носки.
Ну, действительно главное что обе ноги не левые и печать глаз не смазана. Значит повезло, хорошо)) Эх, вижу, что некоторым приличные экземляры приезжают, хочется рискнуть, но страшно(
Анон пишет:Безумству храбрых поём мы песню!
В первый раз тебе повезло, анон?Я другой анон, но что такого? В куклохобби привыкаешь извращаться, один только поиск тел на пересадку чего стоит.
Ну ты сравнил. Пересадка это раз плюнуть, а здесь к ебле уровня дешевых бжд - полностью перетянуть и проклеить шарниры, найти одежду и обувь - прибавляется еще выправление кривых шарниров, а если не повезет - шлифовка царапин (и не на послушном полиуретане, а на говне и палках), прокраска непрокрасов парика. А если очень не повезет, еше и мейк новый рисовать придется.
шлифовка царапин (и не на послушном полиуретане, а на говне и палках)
От фото со стертой покраской в вк было ощущение, что их не пошлифуешь, потому что тела покрашены и с них телесный цвет слезет.
От фото со стертой покраской в вк было ощущение, что их не пошлифуешь, потому что тела покрашены и с них телесный цвет слезет.
Я видела, но есть надежда, что это реакция на ацетон пошла. Потому что если это реально слой краски поверх, то это странное и недолговечное решение((