Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
ПС: аноны, можно я тогда допилю прототипы и принесу показать? Ну, послушать мнения тех, кто именно коробочки покупает, а не просто людей со стороны.
Или это тут оффтоп будет?
приноси обязательно. не оффтоп.
не чиби
Вот если бы таких, как ты описываешь, но чибиков — я бы точно купил.
Аноны, я среди всей этой необъятной массы кукол запамятовал, у кого были чёрные куклы. Кто помнит, подскажите, пожалуйста.
Аноны, я среди всей этой необъятной массы кукол запамятовал, у кого были чёрные куклы. Кто помнит, подскажите, пожалуйста.
У Грехов есть с чёрным скинтоном
Рога дьявола (Грехи), Бонбон лимитка темно-коричневая, барашек-меховушка от Пенни кажется.
Черные прям черные, или ты имел в виду темнокожих? Если второе, то среди электронных питомцев есть, у пенни в серии про школу.
Ещё у Meow meow (первая серия 1/12 от ufdoll) была черная секретка.
барашек-меховушка от Пенни кажется.
Если ты про брелок, то он от Cyjtoys. Но эти брелки не как у Пенни, у них бошки не гибридятся и куклу из них фиг соберешь.
Спасибо, аноны!
Я больше про совсем чёрных. Но пойду всех перечисленных посмотрю )
Спасибо, аноны!
![]()
Я больше про совсем чёрных. Но пойду всех перечисленных посмотрю )
совсем чёрные из доступных только секретка грехов. ещё куклы бланк в продаже будут, если наберут нужную сумму.
Сейчас драконов в человеческой версии анонсировали и там черная в базе.
Вот эти https://m.vk.com/wall-221820408_30723
Отредактировано (2025-04-10 22:42:12)
грехи с их августом поближе, чем "показали арты"
О, а Грехи в августе будут слать?
Я купил в коллективке сет, а сроки не спросил
Сейчас драконов в человеческой версии анонсировали и там черная в базе.
Вот эти https://m.vk.com/wall-221820408_30723
Спасибо!
Есть ещё секретка Наги 3 дракон, но он тоже не прям чёрный, а шоколадка.
Чисто чёрную только у Дэвил Хорн видел. У них отдельно чёрную болванку можно будет купить, если добьют до 1,2ляма вроде.
Легенды гор и морей, где только силуэты показывали выкатили тело. Не чибики, 1/6 и в принципе тушка неплохая. Теперь вопрос, а сколько будет стоит бокс.
Легенды гор и морей, где только силуэты показывали выкатили тело. Не чибики, 1/6 и в принципе тушка неплохая. Теперь вопрос, а сколько будет стоит бокс.
Та дам... Тысячи три-четыре наверное, ну пять? В принципе норм. От курса конечно еще.
Закажи еще раз, мне медузу одну отменили, следующую (даже дешевле рублей на 100) выслали
Анон держался сколько мог, но в итоге тоже пал жертвой зайцев. До этого были уже несколько блайндов - рисовые и несъедобные, они милашки, красиво сидят на полке у рабочего стола и радуют глаз. Но не было прям такого вау восторга от них. А тут взял зайца с мыслью посмотреть и подарить потом племяшке. Ага, щаз. Племяшке заказан новый, а этот пятый день с рук не слезает. Понимаю теперь, почему по ним так угорают, невозможно тискательные! Трагедия в том что теперь хочется еще парочку..
Поздравляю, анон.
Кстати о зайцах. Им можно подобрать другие руки?
А то обычные человеческие неудобные, а перчатки не с любой одеждой пойдут.
у них есть три пары сменных. 1000+ стоит комплект.
Понимаю теперь, почему по ним так угорают, невозможно тискательные
Да, их очарование многие понимают, только подержав в руках. Я тоже прохладно к ним относилась, пока не купила одного на пробу, теперь их три. Ещё какую-нибудь секретку хочется, но пока не могу победить жабу, 8000-10000 за зайца многовато для меня.
Анон пишет:Понимаю теперь, почему по ним так угорают, невозможно тискательные
Да, их очарование многие понимают, только подержав в руках. Я тоже прохладно к ним относилась, пока не купила одного на пробу, теперь их три. Ещё какую-нибудь секретку хочется, но пока не могу победить жабу, 8000-10000 за зайца многовато для меня.
Та жа петрушка, аноне
Страсть как хочется Чизкейк, но десятку за блайнд отдавать я чот не готов
Про Молоко вообще молчу(
Интересно, есть ли шанс что они станут подешевле, или это безнадежно
Присоединяюсь к зайцевладельцам. Заказал Черничный йогурт пока он не по конской цене. И поглядываю на цены прошлого выпуска и на сет из 6 у юпина, авось кто по хорошей скидке будет.