Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Лисьи мальчики такие милые, как неистовый любитель азоновских фей со здоровенными руками чувствую как будто делают прямо для меня
О, ты тоже опознал знакомые азоновские пропорции))) Я их прямо очень жду.
Отредактировано (2025-03-29 15:25:32)
Простите, я нуб, а что за Сицилийские собаки?
Серия "Парни из Сицилии". https://m.vk.com/album-221820408_306202479
Анончики, мне тут таки покоя не дает красная Ева Линна, очень хочу.
Вот тут на Озоне она есть не очень дорого
https://www.ozon.ru/product/iv-linna-dv … arch=false
И там она аж на две кнопки выбора, но разница в цене тыща. В чем подвох?
Серия "Парни из Сицилии". https://m.vk.com/album-221820408_306202479
Спасибо! Смешные какие )
Все пищат от Сицилийских собак, а анону вообще не зашло. И рожи как из яоя, у одного вообще ахегао какое-то, и размер не нравится.
И тела какие-то дурацкие и не гармоничные совсем.
Мне тоже они не нравятся, ни тела, ни лица. Я не против яойных рож, но что ж они так хуево пропечатаны-то, а? Очень дешево, имхо, смотрятся, как какие нибудь копеечные фигурки по звезным войнам из пятерочки.
Анончики, мне тут таки покоя не дает красная Ева Линна, очень хочу.
Вот тут на Озоне она есть не очень дорого
И там она аж на две кнопки выбора, но разница в цене тыща. В чем подвох?
Хз в чем подвох, можно еще где-то поглядеть, вот в магазе вроде даже отзывы есть и цена примерно такая же
https://www.ozon.ru/product/iv-linna-dv … iantMode=2
вот в магазе вроде даже отзывы есть и цена примерно такая же
Снова это название "кукла, но не та" ох уж этот Алиэкспресс стайл
С отзывами хорошо, спасибо за ссылку
Совершенно не понимаю, почему все в восторге от этих лисьих парней. Какая-то уродливая карикатура же. For the moon на их фоне не так уж плохо выглядят, хоть и тоже нелепые. Или раз мальчики, то всё прощается? Вообще мне так неприятно, как все кинулись на кукол-мальчиков. С их появлением в тг чат наплыла куча неадеквата.
С их появлением в тг чат наплыла куча неадеквата.
Где в чате неадекваты? Вроде мирно все, спокойно.
Отредактировано (2025-03-31 06:53:57)
Совершенно не понимаю, почему все в восторге от этих лисьих парней. Какая-то уродливая карикатура же.
+1
Фигура у них женская с талией и бёдрами. С какого производитель решил, что это будут парни я не знаю.
Вообще мне так неприятно, как все кинулись на кукол-мальчиков.
Ну, не всем нужны девочки, может? Их так-то пока больше.
Я вот тоже парней караулю, пока никого мне интересного нет, но если что-то зайдет, то тоже кинусь
Фигура у них женская с талией и бёдрами. С какого производитель решил, что это будут парни я не знаю.
Азиаткам это кинк и производители тоже азиаты, вот почему. Остальных вот забыли спросить, какмальчики им куклы или исправить надо
Блин, аноны, зашёл я тут в чат побегов, давно не был. А там, блин, эти собаки. Куча фоток с РБ в разных видах. Блин, аноны, что делать, что делать? Хоть вообще в интернет не выходи.
Ну я ещё подумаю и посмотрю, конечно, но блин.
Ну, не всем нужны девочки, может?
С этим я не спорю. Но выглядят все так, будто годами голодали и тут вдруг дали жрать. Стремно, короче.
Блин, аноны, зашёл я тут в чат побегов, давно не был. А там, блин, эти собаки.
Ага. Бесят. Хотел свою побежку туда принести, но не стал. Бесит эта куча спама.
Блин, аноны, что делать, что делать? Хоть вообще в интернет не выходи.
Траву потрогать. Куклы только вышли, естественно ими делятся.
Плюс, это не чат побегов, он общий для всех кукол Пульсирующего.
Аноны, вы о чём? Промотать, если не нравится, я могу спокойно. А вот с тем, что они меня заинтересовали, уже сложнее
А вот с тем, что они меня заинтересовали, уже сложнее
Эх, добро пожаловать в клуб опоздавших. Меня не интересовали, а как выкладывать домашние фотки начали, так я возгорелся. Но теперь если и брать, то уже без подарков будет и дороже. Печаль.
С этим я не спорю. Но выглядят все так, будто годами голодали и тут вдруг дали жрать. Стремно, короче.
Просто смотрим на бжд соо и считаем, сколько в среднем по больнице пупсиков\девочек\мальчиков. А народ идет в том числе оттуда.
Но теперь если и брать, то уже без подарков будет и дороже. Печаль.
В коллективке в ТГ некоторые брали довески, чтобы паки закрыть. Скорее всего на вторичке их будет в количстве.
Да можно и просто спросить уступку, может кто передумал (я нет XD)
Просто смотрим на бжд соо и считаем, сколько в среднем по больнице пупсиков\девочек\мальчиков. А народ идет в том числе оттуда.
А вот, к слову, о бжд соо.
У меня одного ощущение, что блайнды это гвоздь в крышку гроба бжд? На порядок дешевле, с невиданным для бжд набором бонусов, с создателями, держащими контакт с аудиторией, без пафоса, с ежедневно растущим ассортиментом. Претензии к качеству, так и в бжд сегменте они были и есть. Начинали с мини - вот уже осваивают форматы побольше. Относительно скромные возможности кастома, зато кучи персонажей и доп. опций.
Ясно, что любители бжд останутся. Но той популярности, что была в 10-х уже не видать.
Азиаткам это кинк и производители тоже азиаты, вот почему. Остальных вот забыли спросить, какмальчики им куклы или исправить надо
Да не говори, не учли анона, которому все фурри уроды на фоне друг друга.
Какой ужас.
У меня одного ощущение, что блайнды это гвоздь в крышку гроба бжд?
Разве что для русоо, у большинства из которых лапки освоить способы покупки бжд в текущих условиях. На западе блайндами "смарите моя первая бжд" по-моему только неофиты страдают (ну уж лучше это, чем рекасты). Вообще глядя на текущую ситуацию с бжд у нас, сложилось впечатление, что у большинства игроков основная часть игры - это шоппинг. А как стало тяжело с этим, так сразу сдулись.
Отредактировано (2025-03-31 13:16:40)
Да можно и просто спросить уступку, может кто передумал (я нет XD)
В чяте разбивок Долфи до сих пор отдают уступки на них. Сейчас уже с оплатой пошли)