Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-08-20 20:52:33

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Аноны, а есть где в пристроях девчонки 10000 планов побега?
Может, по группам кто видел каких-нибудь.
Подруга купила одну, теперь еще хочет какую-нибудь, но первую долго ждала, теперь хочет быстро  :lol:
Хорошо бы серую девицу, ей ужасно нравится.

#152 2024-08-20 22:44:11

Анон

видимо, всех пока прёт их допиливать. и быстрее будет дождаться новую из китая.

#153 2024-08-20 22:44:48

Анон

Аноны, у которых есть куклы из первой пеннибоксовской серии - как эта серия, нормальная по качеству? А то заглядываюсь на темнокожую барашку, но вдруг там есть косяки побегового уровня...
Еще интересны отзывы о крольчихах Бонни, влюбился в двух кроль из первой и второй серии.

#154 2024-08-20 22:57:31

Анон

Анон пишет:

темнокожую барашку, но вдруг там есть косяки побегового уровня...

Из косяков именно по барашке могу назвать только темнеющий софттач парика под рогами. В остальном очень устойчивая, хорошо позится, натяжка отличная.

#155 2024-08-20 23:00:50

Анон

Анон пишет:

но вдруг там есть косяки побегового уровня...

Но это ж разные фирмы, на пенни, вроде, ни разу так не жаловались.

#156 2024-08-20 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть куклы из первой пеннибоксовской серии - как эта серия, нормальная по качеству? А то заглядываюсь на темнокожую барашку, но вдруг там есть косяки побегового уровня...

Пенни (и вообще любые блайндбоксы от нормальных фирм) прекрасного качества, такой лажи как побеги в нашем хобби еще не было. Можешь смело брать. Единственная часто встречающаяся лажа - хуевая натяжка, но тут уж заранее никто не скажет( Еще у драконов поначалу были беды с рогами из-за недостаточной защиты, но быстро стали лучше паковать и давно уже  никто не жалуется.

#157 2024-08-20 23:16:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть где в пристроях девчонки 10000 планов побега?

На Авито видела в наличии, можно попробовать пошерстить. Были даже по цене предзаказа, но быстро разобрали. Недавно видела с наценкой, но если принципиальна быстрая доставка, может и есть смысл переплатить.
Но с учетом того, что ей надо серую, задача усложняется, серая самая популярная в серии.

Анон пишет:

Аноны, у которых есть куклы из первой пеннибоксовской серии - как эта серия, нормальная по качеству?

Нормальная. У всех, что я видела, натяжка была туговата, но в остальном добротное качество, даже башка не разваливается, как у многих новых серий.

Отредактировано (2024-08-20 23:18:51)

#158 2024-08-20 23:33:11

Анон

Спасибо за барашкоответы  :heart:

#159 2024-08-21 00:13:36

Анон

Анончики повторю запрос про наименее мультяшных девчонок ростом до 25см. Ткните пожалуйста носом в фирму которую можно взять на али. Я так ничего и не смог найти самостоятельно, совсем лапки :(

#160 2024-08-21 01:17:33

Анон

Спасибо за ответы про цены, аноны! Прям совсем недорого для бжд)))

#161 2024-08-21 01:28:33

Анон

Анон пишет:

Анончики повторю запрос про наименее мультяшных девчонок ростом до 25см. Ткните пожалуйста носом в фирму которую можно взять на али. Я так ничего и не смог найти самостоятельно, совсем лапки :(

Ну ты б хоть пояснил, анончик, что для тебя немультяшная анимешная кукла, картинку бы принес. Eve lynna ты на али посмотрел? Они слишком мультяшные или норм?
Если ты имеешь в виду: анимешка с пролепленным скульптом лица, как у полноценных бжд типа luts, soom, с нормально вылепленными губами и носом, то нет таких. Некоторое примитивное подобие скульпта есть у eve lynna, kokoya, penny's box doll, laura doll, но они все с моей тз мультяшные и кроме первых (и некоторых Пенни) довольно мелкие.

#162 2024-08-21 08:54:03

Анон

Анон пишет:

Анончики повторю запрос про наименее мультяшных девчонок ростом до 25см.

Если тебя интересуют именно коробочки, то в сообществе по первой ссылке в первом посте фактически каталог. Можешь посмотреть, есть ли там что-то подходящее. Но они все мультяшные. Скорее всего, тебе с таким запросом в общий тред. Но там тоже стоит приложить пример, чего ты хочешь, аноны сами не догадаются, что тебе мультяшеное, а что не очень.

#163 2024-08-21 09:02:42

Анон

Аноны спасибо! /тот анон/. Из списка - нашел!)  :iloveyou:

#164 2024-08-21 10:54:17

Анон

Анон пишет:

Еще интересны отзывы о крольчихах Бонни, влюбился в двух кроль из первой и второй серии.

К качеству крольчих из второй и третьей серии у меня вообще никаких претензий. Устойчивые за счет расширяющихся к низу ножек, хорошо натянуты, очень фотогеничные. Только у второй серии надо следить, чтобы магнитные уши не потерялись, все-таки магнит не такой сильный, чтобы они прилипали намертво.
Первая серия мне нравится по стилю, но они практически не могут сами стоять из-за того, что перевешивает голова, потому с ними неудобно. Зато только у них есть злобные мордочки, возможно, исключительно ради мордочки когда-нибудь куплю себе одну.

#165 2024-08-22 10:12:22

Анон

В бжд треде часто обсуждают лукбук, а к его мелкофоматному брату littleHOPE вопросов нет?

#166 2024-08-22 11:56:32

Анон

У меня вопросы к группе с новинками, как они выбирают, что запостить на стену. Часто какая-то герань, а хорошие фото игнорируют да, мои тоже ;D Хотя в последнее время герани стало поменьше, кмк

#167 2024-08-22 13:28:36

Анон

Анон пишет:

Аноны спасибо! /тот анон/. Из списка - нашел!) 

Покажи хоть, что не мультяшное, мы будем знать, что советовать людям.Х)

#168 2024-08-22 13:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны спасибо! /тот анон/. Из списка - нашел!) 

Покажи хоть, что не мультяшное, мы будем знать, что советовать людям.Х)

присоединяюсь к просьбе :)) по-моему, там всё мультяшное.

#169 2024-08-22 14:07:23

Анон

Анон пишет:

В бжд треде часто обсуждают лукбук, а к его мелкофоматному брату littleHOPE вопросов нет?

Никаких вопросов, у всех одинаковые милые готовые куклы, фотки и описания как на бейбиках. Обсуждать нечего.

#170 2024-08-22 14:08:02

Анон

Анон пишет:

У меня вопросы к группе с новинками, как они выбирают, что запостить на стену. Часто какая-то герань, а хорошие фото игнорируют да, мои тоже ;D Хотя в последнее время герани стало поменьше, кмк

Мне кажется, что просто по очереди в альбоме.

#171 2024-08-22 14:14:05

Анон

Анон пишет:

Фотки приехавших новинок без очереди постят, как я вижу. По крайней мере, фотки побегов публикуют очень быстро. Но у побегов особая ситуация с качеством и к фоткам иногда прилагаются отзывы, может из-за этого

#172 2024-08-22 14:57:07

Анон

Аноны, а эти супер-редкие зайцы где-то вообще мелькали? В инсте не нашёл, выдел в продаже на али, но там только промо.

#173 2024-08-22 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а эти супер-редкие зайцы где-то вообще мелькали? В инсте не нашёл, выдел в продаже на али, но там только промо.

Никто их не берет, они же дорогие и уродливые, в чем смысл?

#174 2024-08-22 15:52:23

Анон

А по каким кодовым словам на авито побеги ищут? Копипаст с али только машины предлагает.

#175 2024-08-22 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а эти супер-редкие зайцы где-то вообще мелькали?

В тг-чате их некоторое количество. Пару-тройку красных, желтых мне кажется не меньше пяти, и таново-розовых так же. Очень симпатичные зайцы, но точно такие же симпатичные ,как и обычные, так что весь ажиотаж из-за редкости. Я такого не очень понимаю, переплатить в 4 раза ровно за то же самое  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума