Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1676 2025-03-21 14:02:51

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Тут вроде несколько человек писали что передумали брать у долфи и куда-то ушли. А куда вы ушли, анончики?
Продлили олл ин на заков, я хотел все же хватануть. Но через кого, вот вопрос.

В телеграмме до сих пор продолжают брать олл ины. я через своего посредника брал, их много в телеграмме в группе неформата, кто нравится к тому и иди.

#1677 2025-03-21 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто брал нисс у Доллфи, они кому-то прислали платёжки?
Уже жалею, что связалась с ними...

Я брал лимитку
Деньги собрали
И за Сахарных тоже собрали
И костюмы уже к Сахарным я тоже оплатил

#1678 2025-03-21 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Я брал лимитку
Деньги собрали
И за Сахарных тоже собрали
И костюмы уже к Сахарным я тоже оплатил

Спасибо за информацию!
Видимо, буду ещё где-то пытаться их достать. Потому что денег с меня не взяли до сих пор и на сообщения несколько дней уже не отвечают.

#1679 2025-03-21 15:04:19

Анон

Если ты пишешь каждые три дня, то твои сообщения апаются и отходят на самый конец очереди для ответов - это первое.
Второе - проверь, разбился ли твой сет точно.
Если разбился и тебе просто не пришла платёжка - жди, когда ответят. Все разбитые сеты выкуплены, могли просто случайно пропустить. Когда прочитают - кинут платежку.
Если совсем непонятно - зайди и напиши в беседу вопросов. Там отвечают чаще, потому что скопом.

#1680 2025-03-21 15:31:53

Анон

Анон пишет:

Если ты пишешь каждые три дня, то твои сообщения апаются и отходят на самый конец очереди для ответов - это первое.

Я писала дважды с разницей в 4-5 дней. Мой сет точно разбит. Сидеть и просто ждать у моря погоды мне, честно, не прикольно. Даты, в которые обещали прислать платёжку, они просрали и молчат. Каков шанс, что если они меня пропустили, то не потеряли в списках на нужную куклу? Вопрос риторический, конечно. Как и вопрос, почему я должна бегать за ними ещё в дополнительный чат.

#1681 2025-03-21 15:47:08

Анон

Нууу, бывают накладки в завал.
Как сейчас, например, когда Сицилия наложились на Сахарных и Нисс.
Никуда тебе бежать не надо, но если для тебя норма не дождаться ответа и просто дропнуть свой сет и людей в нём - ну, да, конечно, никуда не беги и не жди.
Не надо на меня бычить, если ты уже всё для себя решил.

Крауд, кстати, уже закрыт.
Не знаю, кто там ещё олл ины бьёт до сих пор, как выше писали.

#1682 2025-03-21 15:49:56

Анон

*вот прям сейчас спросила
За Нисс ещё после Сицилии будут собирать.

#1683 2025-03-21 16:06:45

Анон

Анон пишет:

Никуда тебе бежать не надо, но если для тебя норма не дождаться ответа и просто дропнуть свой сет и людей в нём - ну, да, конечно, никуда не беги и не жди.

Я разве где-то написала, что собираюсь выходить из разбивки или вроде того? Если бы я приняла такое решение, то не спрашивала бы здесь ничего, а молча слилась.

Анон пишет:

Не надо на меня бычить, если ты уже всё для себя решил

Где я бычила на тебя? Мои претензии к тебе лично не имеют никакого отношения, разговор только за посредника.

Анон пишет:

За Нисс ещё после Сицилии будут собирать

Спасибо!

#1684 2025-03-22 18:14:04

Анон

Анончики, а на чайных зайцев каких аналогов штаны налезут? Хочу как основу выкройку поискать. Блайз подойдут? По длине и ширине.

#1685 2025-03-22 19:12:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, а на чайных зайцев каких аналогов штаны налезут? Хочу как основу выкройку поискать. Блайз подойдут? По длине и ширине.

Выкройки одежды именно на зайцев можно купить у Асано
https://vk.com/market-41041266?section=album_16

#1686 2025-03-22 19:32:13

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/market-41041266?section=album_16

Да, это я видел, спасибо. Просто думаю, лезть за коробкой со старым шмотом или смысла нет.

#1687 2025-03-23 13:50:04

Анон

Анон пишет:

Ну, у нее половина одежды либо сидит как-то так себе, либо какие-то устаревшие модели.

Из тех, кого видел, "Грибной дождь" шьет классно на зайцев. Но они постоянно просирают сроки. Когда-то давно сталкивался с этой ситуацией. Потом, спустя годы забыл, увлекся блайндами и нашел их сообщение, что они набрали заказ из 50 джинсов на зайцев. Набрали в начале лета того года. Часть сделали в течении где-то двух месяцев. Далее они шили на выставку, потом показывали и выкладывали новые модели. А про то, отшили ли они оставшиеся джинсы из заказа нет ни слова до сих пор. Где-то в феврале, если не ошибаюсь, кто-то писал, что еще ждет. Так что у них если только готовое брать на выставке (сроки отправки тоже могут просрать, так что лучше именно на выставке: отдал деньги - забрал вещь).

Отредактировано (2025-03-23 13:57:38)

#1688 2025-03-23 13:54:22

Анон

Анон пишет:

Ну, у нее половина одежды либо сидит как-то так себе, либо какие-то устаревшие модели.

За 250 рублей можно купить выкройку и подогнать самому - что модель, что посадку. Ценник бюджетный, а строить, отталкиваясь от чужой выкройки, многим проще, чем с нуля.

#1689 2025-03-23 13:58:24

Анон

Анон пишет:

Да, это я видел, спасибо. Просто думаю, лезть за коробкой со старым шмотом или смысла нет.

От новых обитсу может подойти, но надо мерить.

#1690 2025-03-23 14:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За 250 рублей можно купить выкройку и подогнать самому - что модель, что посадку. Ценник бюджетный, а строить, отталкиваясь от чужой выкройки, многим проще, чем с нуля.

Ага. А многие покупают выкройку потому что не умеют ни стоить, ни подгонять. А кто может подогнать, чаще всего может и сделать сам. Кроме того, покупать то, что надо переделывать просто потому что дешево?.. Ну такое себе.

#1691 2025-03-23 14:03:22

Анон

Анон пишет:

Так с таким подходом можно и человеческую, и от любой другой куклы скачать и подогнать.
Кроме того, если выкройка заявлена на конкретную куклу, вещь по ней на этой кукле должна сидеть без подгона. Иначе это не выкройка на конкретную куклу.

#1692 2025-03-23 14:04:24

Анон

Под подгонку и бесплатного можно вагон в сети найти. Покупка выкройки тем и ценна, что сразу у тебя то, что хорошо сядет.

#1693 2025-03-23 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Ага. А многие покупают выкройку потому что не умеют ни стоить, ни подгонять. А кто может подогнать, чаще всего может и сделать сам. Кроме того, покупать то, что надо переделывать просто потому что дешево?.. Ну такое себе.

Анон, ну лично у меня пока что ни разу не было претензий к посадке выкроек Асано, поэтому тут я поверил предыдущему комментатору на слово и предложил вариант решения. А уж купить базовую и на её основе делать нужные тебе модели - это, в принципе, и так валидное использование выкроек, не?
Я покупал у неё именно что ради базы, чтобы не ебаться с отнулёвым построением, и потом уже на её основах делал то, что мне хочется, с перламутровыми пуговицами и рукавом три четверти с воланом (условно).

#1694 2025-03-23 14:13:11

Анон

Анону с подгонялками. Как-то я ждал куклу, размера которой у меня не было одежды. А кукла ехала голой. Я спецом пошел искать выкройки на данную куклу. Нашел, сшил. Думал пофотать, как приедет в обновках сразу. Ага. Ничего не село по нормальному. Потому что там выкройку тоже строил с таким же подходом, что потом подгонят. Не смотря на то, что у куклы конкретное тело, один тип.

#1695 2025-03-23 14:15:26

Анон

Аноны, если не сложно, можно на пальцах, для очень тупенького объяснить что входит в all in заков?
Все куклы, это я понял. Но там еще на скринах что-то разблокируется после каких-то сумм и это что? Это тоже кладут или это докупается или что вообще такое эти разблокирующиеся штуки?
Я совсем запутался, только начал вкатываться в коробочки.

#1696 2025-03-23 14:16:23

Анон

Анон пишет:

А уж купить базовую и на её основе делать нужные тебе модели - это, в принципе, и так валидное использование выкроек, не?

Если базовая модель садится хорошо, то от нее оттолкнуться не проблема, чтоб изменить покрой. Но если там и базовое, как на другую куклу и надо подгонять, чтоб это село - совсем другой разговор.

#1697 2025-03-23 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, если не сложно, можно на пальцах, для очень тупенького объяснить что входит в all in заков?
Все куклы, это я понял. Но там еще на скринах что-то разблокируется после каких-то сумм и это что? Это тоже кладут или это докупается или что вообще такое эти разблокирующиеся штуки?
Я совсем запутался, только начал вкатываться в коробочки.

Обычно есть основные бесплатные бонусы и дополнительные платные.
Сейчас в олл ин идут 6 базовых + секретка + выбитые бонусы: две лимитных куклы, дополнительный набор двух лиц, затылка, декали с глазами, глаза вставные, наборы рук (всего 5 + переодеваешь) на каждого базового и секретку, один костюм, одна пижама, набор аксессуаров (коса, маска, наушники, медвежонок и тд), ботинки, защитный комбинезон под одежду.
Следующие бонусы, пока не открытые - парик с длинным хвостом, еще одни ботинки, набор базовых некрашеных париков, тело и неокрашенный парик секретки.
Первый открытый костюм можно докупить.

#1698 2025-03-23 14:48:15

Анон

Анон пишет:

Ага. А многие покупают выкройку потому что не умеют ни стоить, ни подгонять.

Или кукла еще не приехала. Хотя предыдущий анон слегка напугал непопаданием, но зайцы проще же.

#1699 2025-03-23 16:22:21

Анон

Учитывая, как люди иногда готовую качественную одежду на кукол надевают, что это смотрится ужасно, по готовой выкройке криво сшить тоже умельцы найдутся. Вот и думай, там выкройка кривая или анон рукожоп?

#1700 2025-03-23 16:40:41

Анон

Анон пишет:

Вот и думай, там выкройка кривая или анон рукожоп?

Я по возможности стараюсь пользоваться теми выкройками, где есть фото посадки на куклу. Но иногда выкройка с фото вещи без куклы попадается. Или, условно, только с подписью "штаны на зайца УФдолл". А то, что не все выкройки хорошо подогнаны под заявленных кукол, не секрет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума