Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Тут вроде несколько человек писали что передумали брать у долфи и куда-то ушли. А куда вы ушли, анончики?
Продлили олл ин на заков, я хотел все же хватануть. Но через кого, вот вопрос.
В телеграмме до сих пор продолжают брать олл ины. я через своего посредника брал, их много в телеграмме в группе неформата, кто нравится к тому и иди.
Анончики, кто брал нисс у Доллфи, они кому-то прислали платёжки?
Уже жалею, что связалась с ними...
Я брал лимитку
Деньги собрали
И за Сахарных тоже собрали
И костюмы уже к Сахарным я тоже оплатил
Я брал лимитку
Деньги собрали
И за Сахарных тоже собрали
И костюмы уже к Сахарным я тоже оплатил
Спасибо за информацию!
Видимо, буду ещё где-то пытаться их достать. Потому что денег с меня не взяли до сих пор и на сообщения несколько дней уже не отвечают.
Если ты пишешь каждые три дня, то твои сообщения апаются и отходят на самый конец очереди для ответов - это первое.
Второе - проверь, разбился ли твой сет точно.
Если разбился и тебе просто не пришла платёжка - жди, когда ответят. Все разбитые сеты выкуплены, могли просто случайно пропустить. Когда прочитают - кинут платежку.
Если совсем непонятно - зайди и напиши в беседу вопросов. Там отвечают чаще, потому что скопом.
Если ты пишешь каждые три дня, то твои сообщения апаются и отходят на самый конец очереди для ответов - это первое.
Я писала дважды с разницей в 4-5 дней. Мой сет точно разбит. Сидеть и просто ждать у моря погоды мне, честно, не прикольно. Даты, в которые обещали прислать платёжку, они просрали и молчат. Каков шанс, что если они меня пропустили, то не потеряли в списках на нужную куклу? Вопрос риторический, конечно. Как и вопрос, почему я должна бегать за ними ещё в дополнительный чат.
Нууу, бывают накладки в завал.
Как сейчас, например, когда Сицилия наложились на Сахарных и Нисс.
Никуда тебе бежать не надо, но если для тебя норма не дождаться ответа и просто дропнуть свой сет и людей в нём - ну, да, конечно, никуда не беги и не жди.
Не надо на меня бычить, если ты уже всё для себя решил.
Крауд, кстати, уже закрыт.
Не знаю, кто там ещё олл ины бьёт до сих пор, как выше писали.
*вот прям сейчас спросила
За Нисс ещё после Сицилии будут собирать.
Никуда тебе бежать не надо, но если для тебя норма не дождаться ответа и просто дропнуть свой сет и людей в нём - ну, да, конечно, никуда не беги и не жди.
Я разве где-то написала, что собираюсь выходить из разбивки или вроде того? Если бы я приняла такое решение, то не спрашивала бы здесь ничего, а молча слилась.
Не надо на меня бычить, если ты уже всё для себя решил
Где я бычила на тебя? Мои претензии к тебе лично не имеют никакого отношения, разговор только за посредника.
За Нисс ещё после Сицилии будут собирать
Спасибо!
Анончики, а на чайных зайцев каких аналогов штаны налезут? Хочу как основу выкройку поискать. Блайз подойдут? По длине и ширине.
Анончики, а на чайных зайцев каких аналогов штаны налезут? Хочу как основу выкройку поискать. Блайз подойдут? По длине и ширине.
Выкройки одежды именно на зайцев можно купить у Асано
https://vk.com/market-41041266?section=album_16
https://vk.com/market-41041266?section=album_16
Да, это я видел, спасибо. Просто думаю, лезть за коробкой со старым шмотом или смысла нет.
Ну, у нее половина одежды либо сидит как-то так себе, либо какие-то устаревшие модели.
Из тех, кого видел, "Грибной дождь" шьет классно на зайцев. Но они постоянно просирают сроки. Когда-то давно сталкивался с этой ситуацией. Потом, спустя годы забыл, увлекся блайндами и нашел их сообщение, что они набрали заказ из 50 джинсов на зайцев. Набрали в начале лета того года. Часть сделали в течении где-то двух месяцев. Далее они шили на выставку, потом показывали и выкладывали новые модели. А про то, отшили ли они оставшиеся джинсы из заказа нет ни слова до сих пор. Где-то в феврале, если не ошибаюсь, кто-то писал, что еще ждет. Так что у них если только готовое брать на выставке (сроки отправки тоже могут просрать, так что лучше именно на выставке: отдал деньги - забрал вещь).
Отредактировано (2025-03-23 13:57:38)
Ну, у нее половина одежды либо сидит как-то так себе, либо какие-то устаревшие модели.
За 250 рублей можно купить выкройку и подогнать самому - что модель, что посадку. Ценник бюджетный, а строить, отталкиваясь от чужой выкройки, многим проще, чем с нуля.
Да, это я видел, спасибо. Просто думаю, лезть за коробкой со старым шмотом или смысла нет.
От новых обитсу может подойти, но надо мерить.
Анон пишет:Ну, у нее половина одежды либо сидит как-то так себе, либо какие-то устаревшие модели.
За 250 рублей можно купить выкройку и подогнать самому - что модель, что посадку. Ценник бюджетный, а строить, отталкиваясь от чужой выкройки, многим проще, чем с нуля.
Ага. А многие покупают выкройку потому что не умеют ни стоить, ни подгонять. А кто может подогнать, чаще всего может и сделать сам. Кроме того, покупать то, что надо переделывать просто потому что дешево?.. Ну такое себе.
Так с таким подходом можно и человеческую, и от любой другой куклы скачать и подогнать.
Кроме того, если выкройка заявлена на конкретную куклу, вещь по ней на этой кукле должна сидеть без подгона. Иначе это не выкройка на конкретную куклу.
Под подгонку и бесплатного можно вагон в сети найти. Покупка выкройки тем и ценна, что сразу у тебя то, что хорошо сядет.
Ага. А многие покупают выкройку потому что не умеют ни стоить, ни подгонять. А кто может подогнать, чаще всего может и сделать сам. Кроме того, покупать то, что надо переделывать просто потому что дешево?.. Ну такое себе.
Анон, ну лично у меня пока что ни разу не было претензий к посадке выкроек Асано, поэтому тут я поверил предыдущему комментатору на слово и предложил вариант решения. А уж купить базовую и на её основе делать нужные тебе модели - это, в принципе, и так валидное использование выкроек, не?
Я покупал у неё именно что ради базы, чтобы не ебаться с отнулёвым построением, и потом уже на её основах делал то, что мне хочется, с перламутровыми пуговицами и рукавом три четверти с воланом (условно).
Анону с подгонялками. Как-то я ждал куклу, размера которой у меня не было одежды. А кукла ехала голой. Я спецом пошел искать выкройки на данную куклу. Нашел, сшил. Думал пофотать, как приедет в обновках сразу. Ага. Ничего не село по нормальному. Потому что там выкройку тоже строил с таким же подходом, что потом подгонят. Не смотря на то, что у куклы конкретное тело, один тип.
Аноны, если не сложно, можно на пальцах, для очень тупенького объяснить что входит в all in заков?
Все куклы, это я понял. Но там еще на скринах что-то разблокируется после каких-то сумм и это что? Это тоже кладут или это докупается или что вообще такое эти разблокирующиеся штуки?
Я совсем запутался, только начал вкатываться в коробочки.
А уж купить базовую и на её основе делать нужные тебе модели - это, в принципе, и так валидное использование выкроек, не?
Если базовая модель садится хорошо, то от нее оттолкнуться не проблема, чтоб изменить покрой. Но если там и базовое, как на другую куклу и надо подгонять, чтоб это село - совсем другой разговор.
Аноны, если не сложно, можно на пальцах, для очень тупенького объяснить что входит в all in заков?
Все куклы, это я понял. Но там еще на скринах что-то разблокируется после каких-то сумм и это что? Это тоже кладут или это докупается или что вообще такое эти разблокирующиеся штуки?
Я совсем запутался, только начал вкатываться в коробочки.
Обычно есть основные бесплатные бонусы и дополнительные платные.
Сейчас в олл ин идут 6 базовых + секретка + выбитые бонусы: две лимитных куклы, дополнительный набор двух лиц, затылка, декали с глазами, глаза вставные, наборы рук (всего 5 + переодеваешь) на каждого базового и секретку, один костюм, одна пижама, набор аксессуаров (коса, маска, наушники, медвежонок и тд), ботинки, защитный комбинезон под одежду.
Следующие бонусы, пока не открытые - парик с длинным хвостом, еще одни ботинки, набор базовых некрашеных париков, тело и неокрашенный парик секретки.
Первый открытый костюм можно докупить.
Ага. А многие покупают выкройку потому что не умеют ни стоить, ни подгонять.
Или кукла еще не приехала. Хотя предыдущий анон слегка напугал непопаданием, но зайцы проще же.
Учитывая, как люди иногда готовую качественную одежду на кукол надевают, что это смотрится ужасно, по готовой выкройке криво сшить тоже умельцы найдутся. Вот и думай, там выкройка кривая или анон рукожоп?
Вот и думай, там выкройка кривая или анон рукожоп?
Я по возможности стараюсь пользоваться теми выкройками, где есть фото посадки на куклу. Но иногда выкройка с фото вещи без куклы попадается. Или, условно, только с подписью "штаны на зайца УФдолл". А то, что не все выкройки хорошо подогнаны под заявленных кукол, не секрет.