Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Сахарные - это девочки. Сладких девочек берут всех подряд, если их любят. А парней с взрослыми фигурами - очень мало. И заки откровенно скучнее, чем собаки, у которых более яркие и горячие образы, да и лица поразнообразнее. Поэтому да, внимание на себя перетянули.
Кролики даже и близко не сравнятся по популярности с зайцами. Просто рандомные сладкие лольки, легион их. Анон делает ставку на псов и особенно на заков. Судя по формату, заки вот реально альтернатива зайцам.
Заки тоже не сравнятся с зайцами. Просто зайцы были первые и попали в две категории людей: и кому хотелось персонажей постарше, а не только чибиков, так и наоборот, кто любит просто милых детишек. И тем, и тем зашли, сыграли на оба фронта. Еще подошли и тем, кто "по девочкам", так и тем, кто "по мальчикам", кого среди бждшников много.
Не думаю, что заков будут одевать в большом количестве как шестилеток в невразмерной одежде, чтобы они ходили конфетки собирали и шалили малышата-глупышата. Но такие, конечно, будут тоже, просто не в заячьих масштабах. Да и зайцев многие любят, потому что они - зайцы. Это почти как котики, от которых все тоже тащатся, так как это котики.
И заки откровенно скучнее,
Меня в итоге отвернуло от них то, что они как-то вообще не соответствуют заявленным образам. Киллер, объект наблюдения, татуировщик, айдол? Да ладно, не верю, когда над шмотками нацеплено унылое однообразное безэмоциональное еблишко со скучными прическами под копирку. Можно закастомить, конечно, но нахуй.
Отредактировано (2025-03-20 00:32:51)
Нормальные там прически у заков. И одежда по крайней мере более практичная. Все равно их потом в кэжуал и оверсайз одевать. И хоть мучиться торс менять не надо как у зайцев. Бесит, что надо купить двух зайцев чтобы собрать одного нормального, а эти сиськи никому не нужны и никто менять не хочет. У псов образы горячее, но такое чувство, что кроме этих образов с ними ничего и не сделаешь.
У меня мнение о заках против псов поменялось на диаметрально противоположное со времени анонсов, хотя ещё посмотрим что приедет по итогу. Но изначально мне заки были вообще никак, ни стилистикой ни образами, собирался полностью их проигнорить. Псы с другой стороны это такой забавный набор яойных клише, которому суждено было быть популярным на мой взгляд. Думал двоих взять, и смотрел при этом на заков так типа "вот, учитесь у псов, как надо делать". Но блять, это побеговское качество на прототипах псов я просто не могу игнорировать, у меня оно брезгливость вызывает. Я хочу норм мальчика, а не набор мусора, из которого можно сделать норм мальчика. А вот прототипы заков на фото и видео меня очень приятно удивили, и есть подозрение, что они на домашних фотках и в игре ещё приятнее будут. Одежда тоже намного лучше псовской выглядит. Ну и под кастом и переодевания у них удобные необязывающие дизайны. В общем буду ждать домашних фоток и скорее всего брать из заков кого-то, если качество будет гуд.
Да где показывают это "качество как у побегов" у псов? Я видела только жалобы на щели в прическах и покраску этих причесок. И необработанные края одежды. Химией не воняют, ноги не кривые, шарниры не вылетают... Как по мне, для куклы такого мелкого размера и за такую цену качество нормальное.
Мне собаки слишком "ехал сладенький яойчик через сладенький яойчик, видит - сладенький яойчик", и вряд ли удастся с ними сделать что-то кроме образов из яойчика. А заки - норм, достаточно универсальные пацаны.
Мне и собаки и Заки не торт, жду дальше интересных мне пацанов.
А Девил Хорнс же пока денежку собирают, надо ждать пока? Хочу олл-ин (
А Девил Хорнс же пока денежку собирают, надо ждать пока?
Дату старта пока вроде не дали.
Хотел взять пак, но посмотрел на тела... Выглядят ужасно недоработанной первой попыткой сделать куклу.
Выглядят ужасно недоработанной первой попыткой сделать куклу.
А можешь сказать, что не так? Я тоже думал сет взять, интересно.
А можешь сказать, что не так?
Если ты сам не видишь, то может тебе нормально?
Рельеф живота непойми какой, расположение бедренного шарнира максимально странное. То ли они просто детальки так повернули, что выглядит непонятно, то ли так и будет. Форма промежности странная. Ноги - ласты ещё уродливее, чем у побегов. Руки какие-то бугристые будто. То ли это потому что прототип напечатан фигово и покрыт слоями грунта, то ли модель таки плохо доработана. В общем мне оно выглядит крайне неэстетично.
Да кто их вообще раздевать и голыми фоткать будет?
Главное, чтобы оказалась механика норм. Вот это под вопросам.
расположение бедренного шарнира максимально странное
Ну вот мне тоже показалось, что разрезы на шарнирах расположены странновато.
Рельеф живота непойми какой
Живот тоже не нравится, но может и хрен с ним, если кукла все время в одежде.
Ноги вот да, некрасивые (
Я больше про косяки механики думаю, если в них будет печаль, то мне тогда точно не надо.
Эстетика дело десятое, она мне и так сомнительная.
Мне, кстати, и правда норм, даже нравится. И живот нравится, и бедренные шарниры. Кисти прям мое-мое. Ноги мне нравятся, что толстенькие, как у побегов, но не такие толстенькие как у бонбон. А сами по себе ласты - ну ласты, да. Но и пофиг, они все равно в обуви будут. Главное что б цену не задрали при этом.
Но мне цвета не нравятся. И вообще сами по себе мордахи. Так что не беру.
Отредактировано (2025-03-20 11:13:36)
Мне и собаки и Заки не торт, жду дальше интересных мне пацанов.
+Много!
Ну не заматывать же всем с головы до ног. Кому-то и купальник/пижамку захочется. Мало ли одежды, где видна та или иная часть тела.
А вот с таким вырезом под бедренные шарниры они скорее всего будут сидеть раскорячившись.
А сами по себе ласты - ну ласты, да. Но и пофиг, они все равно в обуви будут.
Чем крупнее, тем более громоздко на них будет обувь смотреться. Что тоже не всегда уместно и не всем подходит.
Я псов буду кастомить, и очень жду анонсированных парней китайских зверей
А вот с таким вырезом под бедренные шарниры они скорее всего будут сидеть раскорячившись.
Хорошо бы авторы заморочились видосом демонстрации тела заранее
Очень хочу за ними бежать, но очень не уверен.
Я буду видеть это убожество в процессе одевания. И буду знать о нем.
Я честно признаюсь, что я лошара в плане оценки анатомии и механики тел, мне тело грехов нравится. И тело грибов тоже, несмотря на то, что их повсеместно критиковали. В грехах меня смущает качество одежды, некоторые аутфиты нормальные, но местами прямо плохо, например огромная невразмерная молния и шорты, похожие на клочок пожеванной ткани. Меня с этой серией бросает в крайности от "хочу олл-ин" до "вообще ничего не надо". Нравится тема, нравятся сменные лица в ассортименте, нравится общий стиль, но исполнение вызывает много вопросов.
Отредактировано (2025-03-20 12:06:28)
Я буду видеть это убожество в процессе одевания. И буду знать о нем.
+++
Нравится тема, нравятся сменные лица в ассортименте, нравится общий стиль
Вот + много. И я чую, что таки хапну олл ин, несмотря на все сомнения, вот просто исключительно из-за всего вышеперечисленного
Лунные лапки опубликовали цены, и за такие деньги теперь хочется олл-ин. Уже не знаю, куда бежать от всех этих релизов.
Анончики, кто брал нисс у Доллфи, они кому-то прислали платёжки?
Уже жалею, что связалась с ними...
Тут вроде несколько человек писали что передумали брать у долфи и куда-то ушли. А куда вы ушли, анончики?
Продлили олл ин на заков, я хотел все же хватануть. Но через кого, вот вопрос.