Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
И качество как у побегов
А где можно посмотреть?
Китайцы с али сегодня начали отправлять собак, если что.
Поясни, пожалуйста, что это значит? Что отправят тем, кто предзаказывал, или что сейчас можно купить, и его тоже сейчас вышлют?
Анон радуется, что его аллины попали во вторую волну. Есть шанс, что все косяки исправят.
у побегов хоть какое-то исправление заняло гораздо больше времени. с учётом того, что авторы на предыдущий опыт положили болт и сделали упор на пиарчег, а не качество, ждать от них чего-то уже совсем странно.
Отредактировано (2025-03-18 16:30:44)
Поясни, пожалуйста, что это значит?
Китайцы получили свою партию предзаказов, пока у них на руках что-то будет, будут и новым покупателям отсылать, потом начнут строчить в личку про подожди диа френд. Можешь сразу попробовать в интересующем магазине спросить, есть у них сток на нужного если брать сейчас или надо будет ждать.
Пипец, конечно. У меня аллин заказан собак, но я влез на али и купил рэндомную сицилийскую собаку, как сказали из наличия. Очень надеюсь, что это и правда так, потому что тогда же, когда у меня поедет весь мой остальной бокс, она мне уже будет не нужна.
Зачем не знаю, просто хотелось собаку. Пусть и с косяками. Одежду я ему все равно сам шить буду, шкурка и так в доме не переводилась, волосы подкрасить можно. Хочу собаку.
Проясните, плиз, "сицилийцы", "собаки" (иногда "сутулые собаки") - это же одно и то же? А то анон сам не по коробочкам, но все время натыкается в ленте и хочет быть в курсе.
Отредактировано (2025-03-19 11:02:49)
Проясните, плиз, "сицилийцы", "собаки" (иногда "сутулые собаки") - это же одно и то же?
Да. Похоже они заебут похлеще зайцев.
Проясните, плиз,
Да, изначально они собаки из Сицилии, видимо аллюзия на мафию. А там уже каждый извращается как может.
Да. Похоже они заебут похлеще зайцев.
Но-но-но, сейчас время кроликов!
сейчас время кроликов!
Кролики не притянули огромное количество невтемных и неадекватных. Думаю, они подвинутся, когда приедут тамагочи) А потом приедут псы и подвинут уже их.
Можешь сразу попробовать в интересующем магазине спросить, есть у них сток на нужного если брать сейчас или надо будет ждать.
Спасибо!
Кролики не притянули огромное количество невтемных и неадекватных. Думаю, они подвинутся, когда приедут тамагочи) А потом приедут псы и подвинут уже их.
Есть зайцы и есть еще и кролики? Какой сложный ваш коробочный мир про настоящих зверей я в курсе.
Спасибо всем ответившим (невтемный анон)
Отредактировано (2025-03-19 12:33:06)
Есть зайцы и есть еще и кролики?
Зайцы - чайная серия от UF doll. Кролики - это несъедобные кролики, Inedible doll.
Вместе, кстати, очень мило смотрятся.
Есть зайцы и есть еще и кролики?
Кролики это вот эти
Очень хорошенькие и достойные блайнды
Похоже они заебут похлеще зайцев.
Они настолько талантливы, что умудрились заебать, еще даже не получив на руки кукол. Что будет потом, я боюсь представить. Особенно с учетом того, что китайцам уже приходят с косяками.
Они настолько талантливы, что умудрились заебать, еще даже не получив на руки кукол.
Не, ну так-то кролики тоже быстро заебали народ еще в сентябре и открытием крауда. Тему зафлудили еще даже до выпуска кроликов в свободный выпас
Не, ну так-то кролики тоже быстро заебали народ еще в сентябре и открытием крауда.
Кролики хотя бы кавайные чибики, а не сладкие яойные мальчики. На кроликов так откровенно слюни не пускали.
А на алишке прод вроде как отправил блайнд, заказанный вчера. Еще один собак с коллективкой когда-нибудь доедет, но хочется побыстрее пощупать.
Кролики даже и близко не сравнятся по популярности с зайцами. Просто рандомные сладкие лольки, легион их. Анон делает ставку на псов и особенно на заков. Судя по формату, заки вот реально альтернатива зайцам.
Судя по формату, заки вот реально альтернатива зайцам.
Я бы не сказала, они кажется не так и популярны, крауд у них идет вяло, да и по нашим коллективкам видно, что серия не взлетела. Мне самой они симпатичны, но объективно пока что им далеко по охвату до зайцев. Будем смотреть, когда приедут.
А собаки вот, в отличие от Заков, грозят стать стихийным бедствием. Там дичайшее количество предзаказов, скоро они будут из каждого утюга. Вместе со своими владельцами, среди которых увы было замечено странное поведение.
Вместе со своими владельцами, среди которых увы было замечено странное поведение.
Это какое?
Это какое?
Не читают правила коллективок. Не слушают оргов, когда их просят не флудить в технических темах. Отказываются от своих позиций, не найдя себе замену и подводя других людей, записавшихся в разбивку. И некоторые как будто интернет видят впервые в жизни - не умеют пользоваться гугл-таблицами, не понимают, как написать в личку ВКонтакте, и так далее. Разумеется, не все такие, количество заказавших уже идет на сотни и наверняка большинство нормальные. Но нормальных и не видно, они тихо и правильно все заказывают, спокойно оплачивают и ждут. А видно только особо отличившихся, поэтому картина получается интересная.
Отредактировано (2025-03-19 23:31:49)
У заков скорее проблема в том, что выход на собак накладывается. А хайп у собак перетянуть не удалось. Собаки просто всех затмили
У заков скорее проблема в том, что выход на собак накладывается. А хайп у собак перетянуть не удалось. Собаки просто всех затмили
Сахарные тоже совпали с собаками, но их никто не затмил, набрали уже дохуя. Это как-то по-другому работает.