Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1626 2025-03-18 15:55:56

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

И качество как у побегов

А где можно посмотреть?

#1627 2025-03-18 16:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китайцы с али сегодня начали отправлять собак, если что.

И качество как у побегов

Анон радуется, что его аллины попали во вторую волну. Есть шанс, что все косяки исправят.

#1628 2025-03-18 16:16:41

Анон

Анон пишет:

Китайцы с али сегодня начали отправлять собак, если что.

Поясни, пожалуйста, что это значит? Что отправят тем, кто предзаказывал, или что сейчас можно купить, и его тоже сейчас вышлют?

#1629 2025-03-18 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Анон радуется, что его аллины попали во вторую волну. Есть шанс, что все косяки исправят.

у побегов хоть какое-то исправление заняло гораздо больше времени. с учётом того, что авторы на предыдущий опыт положили болт и сделали упор на пиарчег, а не качество, ждать от них чего-то уже совсем странно.

Отредактировано (2025-03-18 16:30:44)

#1630 2025-03-18 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Поясни, пожалуйста, что это значит?

Китайцы получили свою партию предзаказов, пока у них на руках что-то будет, будут и новым покупателям отсылать, потом начнут строчить в личку про подожди диа френд. Можешь сразу попробовать в интересующем магазине спросить, есть у них сток на нужного если брать сейчас или надо будет ждать.

#1631 2025-03-19 09:20:16

Анон

Пипец, конечно. У меня аллин заказан собак, но я влез на али и купил рэндомную сицилийскую собаку, как сказали из наличия. Очень надеюсь, что это и правда так, потому что тогда же, когда у меня поедет весь мой остальной бокс, она мне уже будет не нужна.
Зачем не знаю, просто хотелось собаку. Пусть и с косяками. Одежду я ему все равно сам шить буду, шкурка и так в доме не переводилась, волосы подкрасить можно. Хочу собаку.

#1632 2025-03-19 11:02:38

Анон

Проясните, плиз, "сицилийцы", "собаки" (иногда "сутулые собаки") - это же одно и то же? А то анон сам не по коробочкам, но все время натыкается в ленте и хочет быть в курсе. :timid:

Отредактировано (2025-03-19 11:02:49)

#1633 2025-03-19 11:05:10

Анон

Проясните, плиз, "сицилийцы", "собаки" (иногда "сутулые собаки") - это же одно и то же?

Да. Похоже они заебут похлеще зайцев.

#1634 2025-03-19 11:06:11

Анон

Анон пишет:

Проясните, плиз,

Да, изначально они собаки из Сицилии, видимо аллюзия на мафию. А там уже каждый извращается как может.

#1635 2025-03-19 11:06:47

Анон

Анон пишет:

Да. Похоже они заебут похлеще зайцев.

Но-но-но, сейчас время кроликов!  =D

#1636 2025-03-19 11:14:14

Анон

сейчас время кроликов!

Кролики не притянули огромное количество невтемных и неадекватных. Думаю, они подвинутся, когда приедут тамагочи) А потом приедут псы и подвинут уже их.

#1637 2025-03-19 11:20:02

Анон

Анон пишет:

Можешь сразу попробовать в интересующем магазине спросить, есть у них сток на нужного если брать сейчас или надо будет ждать.

Спасибо!

#1638 2025-03-19 12:32:44

Анон

Анон пишет:

Кролики не притянули огромное количество невтемных и неадекватных. Думаю, они подвинутся, когда приедут тамагочи) А потом приедут псы и подвинут уже их.

Есть зайцы и есть еще и кролики? Какой сложный ваш коробочный мир про настоящих зверей я в курсе.

Спасибо всем ответившим (невтемный анон)

Отредактировано (2025-03-19 12:33:06)

#1639 2025-03-19 12:39:51

Анон

Анон пишет:

Есть зайцы и есть еще и кролики?

Зайцы - чайная серия от UF doll. Кролики - это несъедобные кролики, Inedible doll.
Вместе, кстати, очень мило смотрятся.

#1640 2025-03-19 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Есть зайцы и есть еще и кролики?

Кролики это вот эти

Скрытый текст

Очень хорошенькие и достойные блайнды

#1641 2025-03-19 14:49:10

Анон

Анон пишет:

Похоже они заебут похлеще зайцев.

Они настолько талантливы, что умудрились заебать, еще даже не получив на руки кукол. Что будет потом, я боюсь представить. Особенно с учетом того, что китайцам уже приходят с косяками.

#1642 2025-03-19 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Они настолько талантливы, что умудрились заебать, еще даже не получив на руки кукол.

Не, ну так-то кролики тоже быстро заебали народ еще в сентябре и открытием крауда. Тему зафлудили еще даже до выпуска кроликов в свободный выпас  =D

#1643 2025-03-19 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Не, ну так-то кролики тоже быстро заебали народ еще в сентябре и открытием крауда.

Кролики хотя бы кавайные чибики, а не сладкие яойные мальчики. На кроликов так откровенно слюни не пускали.  =D

#1644 2025-03-19 18:24:03

Анон

А на алишке прод вроде как отправил блайнд, заказанный вчера. Еще один собак с коллективкой когда-нибудь доедет, но хочется побыстрее пощупать.

#1645 2025-03-19 22:47:37

Анон

Кролики даже и близко не сравнятся по популярности с зайцами. Просто рандомные сладкие лольки, легион их. Анон делает ставку на псов и особенно на заков. Судя по формату, заки вот реально альтернатива зайцам.

#1646 2025-03-19 23:11:22

Анон

Анон пишет:

Судя по формату, заки вот реально альтернатива зайцам.

Я бы не сказала, они кажется не так и популярны, крауд у них идет вяло, да и по нашим коллективкам видно, что серия не взлетела. Мне самой они симпатичны, но объективно пока что им далеко по охвату до зайцев. Будем смотреть, когда приедут.
А собаки вот, в отличие от Заков, грозят стать стихийным бедствием. Там дичайшее количество предзаказов, скоро они будут из каждого утюга. Вместе со своими владельцами, среди которых увы было замечено странное поведение.

#1647 2025-03-19 23:17:39

Анон

Анон пишет:

Вместе со своими владельцами, среди которых увы было замечено странное поведение.

Это какое?

#1648 2025-03-19 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Это какое?

Не читают правила коллективок. Не слушают оргов, когда их просят не флудить в технических темах. Отказываются от своих позиций, не найдя себе замену и подводя других людей, записавшихся в разбивку. И некоторые как будто интернет видят впервые в жизни - не умеют пользоваться гугл-таблицами, не понимают, как написать в личку ВКонтакте, и так далее. Разумеется, не все такие, количество заказавших уже идет на сотни и наверняка большинство нормальные. Но нормальных и не видно, они тихо и правильно все заказывают, спокойно оплачивают и ждут. А видно только особо отличившихся, поэтому картина получается интересная.

Отредактировано (2025-03-19 23:31:49)

#1649 2025-03-19 23:34:05

Анон

У заков скорее проблема в том, что выход на собак накладывается. А хайп у собак перетянуть не удалось. Собаки просто всех затмили

#1650 2025-03-20 00:01:19

Анон

Анон пишет:

У заков скорее проблема в том, что выход на собак накладывается. А хайп у собак перетянуть не удалось. Собаки просто всех затмили

Сахарные тоже совпали с собаками, но их никто не затмил, набрали уже дохуя. Это как-то по-другому работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума