Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1601 2025-03-16 16:15:12

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Ну и как думаете, стоит ливнуть с коллективки у Долфи на собак, пока ещё есть возможность взять all in в другом месте?

Если ты и брал олл-ин, то ты ни от кого и не зависишь, твой пак в любом случае будет выкуплен. Если же ты там брал разбивку, то ливай, конечно, подставь участников своего пака раньше, чем они подставят тебя  :evil:

А если серьёзно, то просто предложи у них в чате уступки на свои позиции, если не уверен. Там их до сих пор нормально разбирают.

Отредактировано (2025-03-16 16:18:37)

#1602 2025-03-16 16:18:04

Анон

Анон пишет:

Сегодня 16, платежек нет, кормят завтраками со вкусом говна - «мы не уверены, что ваши места в паках что-то значат, так как скорее всего очень много людей не собирается

Потому что куча долбоёбов записалось на 100500 сетов, а потом дали заднюю и свалили. И орги теперь стыкуют тех у кого сеты не собрались с освободившимеся местами. А разбивочных сетов у них больше 150.
Молчу про альтернативно одарённых которые собрали предразбивы через одного из админов и свалили в другой магазин ради "экономии".

Отредактировано (2025-03-16 16:20:16)

#1603 2025-03-16 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Ну и как думаете, стоит ливнуть с коллективки у Долфи на собак, пока ещё есть возможность взять all in в другом месте?

Я бы взял в другом месте. Да, ты этим можешь подставить много народу (если у тебя разбивка), но время как бы тикает, и сейчас не закажешь - потом уже шанса не будет. В последнюю секунду искать возможность выкупить тоже не факт, что выйдет. К примеру, мой посредник заказывает "волнами" и в последние дни уже дергаться брать еще один оллин вряд ли будет.

#1604 2025-03-16 17:46:39

Анон

что с этими собаками не так, что на них столько странных людей набежало? агрессивный маркетинг авторов проник и рф?

#1605 2025-03-16 17:51:29

Анон

Спасибо за советы, аноны. Пошёл, заказал all in в другом месте, стало спокойнее. Выставил своих в уступки, но так как там популярные персонажи, думаю, что в крайнем случае смогу перепродать.
Ну и не факт, что мой пак выкупят. Они слишком заняты, чтоб рассылать платежки и узнавать, кто слился, а кто нет.
В целом не рекомендую с Dollfie Dream связываться. Как оказалось, ненадежные люди.

#1606 2025-03-16 18:23:05

Анон

Анон пишет:

что с этими собаками не так, что на них столько странных людей набежало?

Сладкие слэшные мальчики стянули всех неадекватов в хобби

#1607 2025-03-16 18:30:53

Анон

Мне тут Али выдал в рекомендациях объявление с этими сицилийцами, у продавца, у которого покупал зайцев: https://aliexpress.ru/item/100500847628 … 5316081968  Я слегка охренел, там написано, что товар в наличии и доставка указана до 2 апреля. Потом увидел в характеристиках Presale March to April. Но всё равно же слишком рано?
Потом нашёл другое объявление у того же продавца https://aliexpress.ru/item/100500848732 … 5360372323 Почти такое же, только дешевле. И с припиской: "Напоминаем вам~ Примечание!!! Срок доставки!!!
Ожидается, что он будет отправлен между Март и май 2025 г., Российские покупатели, пожалуйста, обратите внимание на продление срока доставки."
То есть, если не интересоваться и не отслеживать, можно нарваться на Али на кукол на стадии - что там у сицилийцев, краудфандинга? - и не иметь вообще никакого представления о сроках.
А кто-то так брал на Али? Как прошло?

#1608 2025-03-16 19:14:52

Анон

Анон пишет:

Мне тут Али выдал в рекомендациях объявление с этими сицилийцами, у продавца, у которого покупал зайцев: https://aliexpress.ru/item/100500847628 … 5316081968  Я слегка охренел, там написано, что товар в наличии и доставка указана до 2 апреля. Потом увидел в характеристиках Presale March to April. Но всё равно же слишком рано?
Потом нашёл другое объявление у того же продавца https://aliexpress.ru/item/100500848732 … 5360372323 Почти такое же, только дешевле. И с припиской: "Напоминаем вам~ Примечание!!! Срок доставки!!!
Ожидается, что он будет отправлен между Март и май 2025 г., Российские покупатели, пожалуйста, обратите внимание на продление срока доставки."
То есть, если не интересоваться и не отслеживать, можно нарваться на Али на кукол на стадии - что там у сицилийцев, краудфандинга? - и не иметь вообще никакого представления о сроках.
А кто-то так брал на Али? Как прошло?

Я всех на али беру. Надо просто не забывать сроки вовремя продлевать, потому что в РФ теперь только на 30 дней продление, а потом придется общать техподдержку, чтобы они продлили.

#1609 2025-03-16 19:52:31

Анон

я новеньких нео иден тойс пытаюсь так высмотреть на али, но только неизвестные продавцы выставили. как-то грустно.

#1610 2025-03-16 19:55:09

Анон

Анон пишет:

я новеньких нео иден тойс пытаюсь так высмотреть на али, но только неизвестные продавцы выставили. как-то грустно.

А их же только в мае начнут рассылать?

#1611 2025-03-16 21:09:58

Анон

Анон пишет:

Я слегка охренел, там написано, что товар в наличии и доставка указана до 2 апреля.

Не надо верить продавцам с Али, они всегда пишут "в наличии", а про предзаказ есть информация в лучшем случае только в разделе "Описание". Заказ примут, а потом будут в личке просить продлить сроки отправки. Поэтому всегда лучше отслеживать сроки релиза и заказывать после них, на Али все очень быстро появляется в наличии, в течение недели после релиза.

Отредактировано (2025-03-16 21:10:28)

#1612 2025-03-16 21:32:24

Анон

Анон пишет:

Не надо верить продавцам с Али, они всегда пишут "в наличии", а про предзаказ есть информация в лучшем случае только в разделе "Описание". Заказ примут, а потом будут в личке просить продлить сроки отправки. Поэтому всегда лучше отслеживать сроки релиза и заказывать после них, на Али все очень быстро появляется в наличии, в течение недели после релиза.

Мне уже дважды просто отказывали - извинялись и просили отменить заказ, и сделать его поближе к сроку рассылки.

#1613 2025-03-16 21:39:27

Анон

Анон пишет:

Мне тут Али выдал в рекомендациях объявление с этими сицилийцами, у продавца, у которого покупал зайцев:

Мда, ну и цены.

#1614 2025-03-17 00:58:53

Анон

Да не надо сейчас бежать впереди паровоза и заказывать на Али за бешеные деньги. Вам все равно раньше релиза ничего не дойдет, а после релиза цены уже другие будут, а на Озоне можно будет и того дешевле заказать. Уже несколько раз писали в этой теме правильную вещь - на этапе предзаказа нужно пытаться схватить секретки, лимитки и другие бонусы крауда, а базовые сеты всегда успеете взять.

#1615 2025-03-17 06:41:22

Анон

Хотел сначала взять себе пак сицилийцев, пока ждал дату начала продаж, насмотрелся на неадекватов. Перехотел. Добило пускание слюней на мужика со стрима в чатах.

#1616 2025-03-17 10:03:41

Анон

На кроликовом канале опять выиграли чатовские завсегдатаи :hmm: В рандом этого мероприятия верится всё меньше.

#1617 2025-03-17 10:05:20

Анон

Анон пишет:

На кроликовом канале опять выиграли чатовские завсегдатаи :hmm: В рандом этого мероприятия верится всё меньше.

Дык телеграмм специально для россии завели, рекламировали в чате, естественно что выигрывают люди оттуда... Посмотри кто выигрывает в инсте и тамблере, наверняка там совсем другие ники.

#1618 2025-03-17 10:08:48

Анон

Анон пишет:

На кроликовом канале опять выиграли чатовские завсегдатаи

Там были дополнительные билеты за реферальные ссылки, видимо, они активно ими спамили по ТГ-знакомым, вот и увеличили свои шансы. Вряд ли результаты подстроены, они же определяются через внешний сайт. Но в очередной раз видеть в победителях знакомые имена забавно, да.

#1619 2025-03-17 10:25:53

Анон

Вряд ли результаты подстроены, они же определяются через внешний сайт.

Никто не видел процесс определения победителей, поэтому как они выпали - никто не знает.

#1620 2025-03-18 14:21:22

Анон

Анон пишет:

Я слегка охренел, там написано, что товар в наличии и доставка указана до 2 апреля.

Китайцы с али сегодня начали отправлять собак, если что.

#1621 2025-03-18 15:04:59

Анон

Ага, я знатно офигела, когда моего сицлийца сегодня выслали...

#1622 2025-03-18 15:26:46

Анон

Аноны киньте ссылку на магаз, который начал высылать пжлст.

#1623 2025-03-18 15:42:05

Анон

#1624 2025-03-18 15:52:13

Анон

Анон пишет:

Китайцы с али сегодня начали отправлять собак, если что.

И качество как у побегов

#1625 2025-03-18 15:54:16

Анон

Анон пишет:

И качество как у побегов

Неужели кто-то еще сомневался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума