Вы не вошли.
В идеале реалистичного аниме стиля (не слишком мультяшные).
пардон, а это как? что не глаза на всё лицо понятно, но какие остальные признаки?
Анон пишет:Анончики, а девчонки на более-менее человекоподростковых телах формата +- зайцев нигде не планируются? В идеале реалистичного аниме стиля (не слишком мультяшные). Только если не сложно то напишите пожалуйста название как есть, анон не умеет переводить с русского в алишный запрос.
Все, что на этой странице по запросу выше, тебе не подошло?
Я большую часть не смог даже примерно понять по какому запросу искать( Что за слово "чибики" я например не понимаю.
И у Пенни готовятся большие парни
А на них можно где-то посмотреть?
Мне у Пенни нравятся черти на скейтах, давно собираюсь сходить за одним, но может что-то интереснее дадут?
Аноны, у меня как раз вопрос про зайцев, а жестовые руки в нормале для них вообще существуют?
Только анон будь внимателен. Если тебе сменные руки для обычного зайца, не лимитного/секретного, то тебе руки нужно брать в цвете ванила )
Нормал темнее, вайт - розовый.
А на них можно где-то посмотреть?
Есть фотографии с "рабочего стола" только.
Отредактировано (2024-08-19 06:34:33)
Есть фотографии с "рабочего стола" только.
О, прям совсем взрослые ) Спасибо за фото
Покараулю, как будет выглядеть, любопытно.
Хотя, черти все равно ужасно нравятся.
А есть вообще реки, у кого лучше купить чертей или come4arts?
Так-то их много на Али, но вдруг есть рек.
Только анон будь внимателен. Если тебе сменные руки для обычного зайца, не лимитного/секретного, то тебе руки нужно брать в цвете ванила )
Нормал темнее, вайт - розовый.
Анон, спасибо, ты меня спас, я как раз сегодня собирался заказать
АААА, ко мне наконец-то пришли мои зайцы!
Я брал двух Молоко (два Молока?) под персонажей и боже какие же они классные. Это мой первый опыт с БЖД (или из пластика несчитово? с резиночными короче) и я прям подофигел от их подвижности. Не столько в плане возможностей (у меня были и МТМ, и обитсу всех мастей), сколько в плане того насколько приятно их ставить в позы и в целом двигать. Ненавижу слово "тискательный", но это первые куклы, которые для меня оказались этим самым.
Правда пока глаза вставлял успел помянуть всех мам, но это небольшая цена за такое удовольствие.
Насчет восприятия тел - я старый анимешник, закаленный Астольфо и иже с ним, так что мне нигде не жмет и даже нравится считать их парнями.
Возможно когда уфдолл разродятся тру-пацанским телом я их пересажу. Возможно. Потому что прототип, который показали на выставке мне чет совсем не зашел. Если я и буду их пересаживать то на что-то ближе по стилистике к Азоновским мужским телам. Ибо зачем кавайному трапу мускулы?
Поздравляю, анончик, с озайчатьеванием! Молоко очень классные!
(или из пластика несчитово? с резиночными короче)
Анон выдвигает инициативу законодательного запрета анонами шейминга пластиковых бжд в пределах этого треда за то, что пластиковые якобы не соответствуют старому списку критериев трушности! С последующим изгнанием угнетенных новыми материалами анонов в треды, предназначенные для тру.
достаточно ли канцеляризмов я навертел?
Кароч, давайте уже называть их бджшками и просто радоваться вместе.
Отредактировано (2024-08-19 22:55:35)
АААА, ко мне наконец-то пришли мои зайцы!
Поздравляю, анончик! Добро пожаловать в ряды зайцевладельцев))
Анон выдвигает инициативу законодательного запрета анонами шейминга пластиковых бжд в пределах этого треда за то, что пластиковые якобы не соответствуют старому списку критериев трушности!
Ну, номинально определение ball-jointed doll предполагает определенную конструкцию шарниров и не более, про материал ничего не сказано. До фарфоровых никто не докапывается, что они не тру, с чего бы пластиковых дискриминировать.
Отредактировано (2024-08-19 23:55:32)
Ну, номинально определение ball-jointed doll
Да я шутканул, я еще помню горячее обсуждение этой темы в каком-то из куклотредов.
Узнал что есть фарфорки бжд в сегодня лет.
и у Айсланд
Анончик, они Элсланд) первая буква не "I", а "L". Да, это странно)
Ибо зачем кавайному трапу мускулы?
Я хочу тело, как пиккодо 20 мужское, но чтобы на резинках, а не с механическими шарнирами. А то что у Пэнни, что у Уфдолл парни планируются какими-то качковыми, а хочется тонкого-звонкого (или просто у зайцев бедра не такие объемные)
а хочется тонкого-звонкого
+1, пока что-то не радуют обещанные тела для мальчиков, мне кажется будут дисгармонично смотреться с миленькими анимешными личиками. Хотелось бы вот как девичье, но с бёдрами поуже.
Аноны, не бейте за тупые вопросы, я из дайджеста. Просветите, почему блайндбоксы? ты не знаешь, кто именно попадется?
Поискал и вроде нашел зайцев на озоне, а сколько нормальная цена за зайца? Я только барби собираю, и по ценам вообще не ориентируюсь, но что-то прям загорелся купить себе такого, бжд у меня пока что нет.
Отредактировано (2024-08-20 11:31:01)
Поискал и вроде нашел зайцев на озоне, а сколько нормальная цена за зайца?
На базовых плюс-минус 4к, лимитки дороже. В коллективках дешевле, наверное, но дольше ждать.
Поискал и вроде нашел зайцев на озоне, а сколько нормальная цена за зайца?
От 3600 до 4000 на али, или можно с рук посмотреть за ту же цену на авито, бебиках, вк. Но смуглая девочка и белый заяц стоят дороже (белый - намного).
До фарфоровых никто не докапывается, что они не тру, с чего бы пластиковых дискриминировать.
При том есть и печатные бжд, есть и типа Худжо из абс. И никто их из бжд не выписывал. Только с блайндбоксами что-то не так пошло. Дискриминация!
и типа Худжо из абс. И никто их из бжд не выписывал.
Этих в конце двухтысячных выписывали только в путь) Не знаю, чем закончилось, признали их бжд в конце концов или нет.
И никто их из бжд не выписывал.
Ты только на русских ресурсах сидишь, да?