Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Подскажите плиз а на озоне можно чайных зайцев покупать? Анон не разбирается в коробочках и не очень хочет, но купил бы себе зайца, чтобы все как у людей был. Но на озоне они за 2500, типа со скидкой с 12-ти тысяч, а на али от 4000. Не понятно.
Подскажите плиз а на озоне можно чайных зайцев покупать? Анон не разбирается в коробочках и не очень хочет, но купил бы себе зайца, чтобы все как у людей был. Но на озоне они за 2500, типа со скидкой с 12-ти тысяч, а на али от 4000. Не понятно.
Я брал мандарин на озоне у Юпина. Нормально приехал, даже сменную моську чистую положили.
Отредактировано (2025-02-28 16:32:43)
Посмотрел на козу и альт-монашку нисс и выдохнул насчёт своего решения не участвовать в крауде и ловить нисс на али) Обе как-то никак.
Посмотрел на козу и альт-монашку нисс и выдохнул насчёт своего решения не участвовать в крауде и ловить нисс на али) Обе как-то никак.
Меня тоже разочаровала коза. Одежка ни о чем, брови неудачные. Может еще доработают по просьбам покупателей.
Одежка ни о чем
Но она такая же, как на арте
С бровями промах вышел, это точно. Думаю, китайцы будут просить изменить и на выходе все нормально будет. А кроме бровей мне все понравилось. Кто-то писал, что хотел бы козьи зрачки, это было бы круто, но их даже на арте не обещали, пока что не дошли до такого уровня продуманности.
А к монашке я как дышала ровно, так и дышу. Возможно, буду продавать после приезда.
Отредактировано (2025-02-28 17:36:02)
Но на озоне они за 2500, типа со скидкой с 12-ти тысяч, а на али от 4000. Не понятно.
с али тебе быстро приедет, а с озона месяца через 1,5. если отзывов хватает, бери за 2500. но могут положить другую куклу.
Посмотрел на козу
мне и по арту она была не очень. куклой тоже грустно. лицо не шибко отличается от купленных мной нисс, так что терять особо нечего. кроме красных глаз, конечно.
Подскажите плиз а на озоне можно чайных зайцев покупать?
Можно. Смотри по отзывам
Если хочется вотпрямщас, то можно брать у этого продавца https://ozon.ru/t/GGE7V3r
Дороговато, но зайцы в наличии и приезжают в течении пары дней. Сама брала тут двоих
Если скорость не пугает - за месяц приедет от Юпина https://ozon.ru/t/KbYLRx
У него можно любые коробочки брать
Спасибо за ответы про озон, анончики, чуть понятнее стало, что делать.
Но она такая же, как на арте
Качество, анон, качество! Ты видел этот говняный перекошенный серый ситец за три копейки? А рядом для сравнения монашка, у которой с качеством материалов все ок.
по-моему, ткани - не сильная сторона нисс.
пожалуюсь, нет сил уже ждать коллективку с кролями (и денег на али тоже нет). В литл хопе вчера выложили фотки кролика, чуть не расплкался от обиды, что кому-то приехало.
Мои и орга в последней очереди, которую ее и не выслали
сейчас самая тяжёлая часть: приезжают другие коллективки.
Жду начала свободных продаж 1/5 незайцев ufdoll, как больной. У меня гиперфиксация прям.
Жду начала свободных продаж 1/5 незайцев ufdoll, как больной. У меня гиперфиксация прям.
После видео с распаковкой тоже загорелась ими, даже размер перестал смущать. Куплю одну на пробу, а если понравится, еще парочку.
Видели что модер Неформата уломал Несъедобных сделать канал в ТГ?
Сходил посмотреть на цену на сайте с их канала. 26 долларов за коробку и 160 за пак - на али как-то дешевле вскрытую коробку купить.
Видели что модер Неформата уломал Несъедобных сделать канал в ТГ?
Не то, чтобы "уломал", как я понимаю, просто сказал, что русоо не удобно инстой пользоваться.
Этот канал точно не скам?
что русоо не удобно инстой пользоваться
я этого заявления вообще не поняла )
я этого заявления вообще не поняла )
А я не понял, что непонятного? Да, кто-то ходит через впн, а кому-то неудобно. И? У меня оно даже с впн не работает.
А я не понял, что непонятного?
У них в инстаграмме аккаунт для международной аудитории?
В ред буке они не постят?
Ты не один такой, Анончик
У меня оно даже с впн не работает.
+
У меня тоже( С любым впн не работает если что
да при чем тут ваш впн Какая еще фирма настолько клиентоориентирована на русских, что по первому вяку завела ТГ