Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
а локти я воспринимаю, как конструктивное решение
Я это в косяки записал, т.к. у меня есть ещё питсун из школьной серии, и у него проблем с локтями нет У него пазы в фасолинах нормальной буквой "П", а у лиса - ножки этой "П" сходятся друг к другу.
Что случилось с контролем качества на звериной серии - загадка дыры, я видел отзывы с искривлением талии и похуже моего, так что тут как повезет.
Но у питсунов в целом такие тела, что кривизна им не сильно мешает. Локти у моего все равно согнуть можно, просто усилий больше нужно, талию под одеждой не видно. Возможно я просто так написал, что кажется будто там ггкп, на самом деле жить можно.
Я это в косяки записал, т.к. у меня есть ещё питсун из школьной серии, и у него проблем с локтями нет У него пазы в фасолинах нормальной буквой "П
Тогда да, без вопросов косяк. Но мне не мешает.
Аноны, есть ли у кого-нибудь опыт удачной замены парика или подбора затылка от кого-нибудь другого для Электроник Кьюти Пэт?
Они не вышли ещё Оо
Они не вышли ещё Оо
Вышли, и с Али некоторым даже приехали уже, но немногим, надо ждать основной волны где-то в марте-апреле, как приедут из коллективок. Пока не вышли только лимитки и лимитные аутфиты, они будут в середине марта. А основные боксы вышли кажется в начале февраля, если не раньше.
Отредактировано (2025-02-24 15:01:21)
Аноны, есть ли у кого-нибудь опыт удачной замены парика или подбора затылка от кого-нибудь другого для Электроник Кьюти Пэт?
затылки у них свои есть. с париками туго, т.к. бошки мелкие.
Вышли, и с Али некоторым даже приехали уже, но немногим, надо ждать основной волны где-то в марте-апреле, как приедут из коллективок. Пока не вышли только лимитки и лимитные аутфиты, они будут в середине марта. А основные боксы вышли кажется в начале февраля, если не раньше.
Спасибо! Значит буду ждать.
затылки у них свои есть. с париками туго, т.к. бошки мелкие.
Так они только участникам краудфандинга доступны были... А я ушами его прохлопал.
Отредактировано (2025-02-25 17:51:33)
Кто там ждал Заков? Объявили даты крауда: с 2 марта по 11 апреля, один бокс 149, сет 834, олл-ин с горничной 959. Линейку бонусов пока не публиковали.
Я всех точно брать не буду, но парочка по промо все же вызвала любопытство.
Кто там ждал Заков? Объявили даты крауда: с 2 марта по 11 апреля, один бокс 149, сет 834, олл-ин с горничной 959. Линейку бонусов пока не публиковали.
Я всех точно брать не буду, но парочка по промо все же вызвала любопытство.
Ну раз горничная только при олл-ине, то мне всего двух надо. Збс.
Посмотрел у долфи в группе - ничего про заков и они до 1 марта вроде как заказы не принимают. Куда бежать, где покупать?
Ну раз горничная только при олл-ине, то мне всего двух надо. Збс.
Если участвовать в разбивках, то разбивают именно олл-ины, то есть горничную можно занять отдельно. Но это нужно делать очень быстро, на него наверняка будет много желающих.
Куда бежать, где покупать?
Рано еще, в течение пары дней у всех появятся посты с разбивками.
В мне только помойщик нравится. Наверное на Али буду ловить.
Я чот в шоке от залунных: насколько кринж для меня были арты и 3д, и какие идеальные пуськи получаются в реале...
насколько кринж для меня были арты и 3д
Всё равно главный кринж в виде их тел никуда не денется
Я чот в шоке от залунных: насколько кринж для меня были арты и 3д, и какие идеальные пуськи получаются в реале...
▼Скрытый текст⬍
Милейшее личико, но соглашусь с аноном выше насчет тел
Ух ты, обычно мне не нравятся звериные мордашки, но тут прям очень хорошенькие, надо присмотреться к серии.
Человеческие ушки у них съёмные будут, получается?
Я чот в шоке от залунных
Тоже уже который день в шоке, кто бы мог подумать. Раньше не замечала их, еще тела эти несуразные. Теперь слежу. Попала в рабство к блайндбоксам окончательно.
И чтобы дважды не вставать: Заки, не будь дураками, делают одним из бонусов лимитку - альт-горничную. Обычно покупка лимиток в период предзаказа не ограничена, поэтому эту горничную получат все страждущие. Подозреваю, она будет голубой, потому то альт розовых всегда делают голубыми.
UPD. Простите за дезинформацию, альт горничная в подарок к олл-ин, то есть при предзаказе орги коллективок будут либо ее оставлять себе для перепродажи, либо разыгрывать между участниками сета. Так что либо брать олл-ин, либо переплачивать за нее отдельно, либо надеяться на удачу в розыгрыше....
Отредактировано (2025-02-27 12:59:47)
Аноны, объясните плиз, за счёт чего коробочки получаются ощутимо дешевле шарнирки? Смотрю, у многих вполне проработанные тела на резинке, то есть, это не просто условные пупсики по типу мелких баболей из фикс прайса. Мейк, парики, одежда. В чем прикол?
Аноны, объясните плиз, за счёт чего коробочки получаются ощутимо дешевле шарнирки? Смотрю, у многих вполне проработанные тела на резинке, то есть, это не просто условные пупсики по типу мелких баболей из фикс прайса. Мейк, парики, одежда. В чем прикол?
Если ты про то, почему дешевле, чем БЖД того же размера - материал другой. Даже если посмотреть фирмы БЖД, которые делали и из полиуретана, и из АБС, куклы тех же молдов из АБС получались на порядок дешевле при тех же размерах, натяжке и прочем.
Ух ты, обычно мне не нравятся звериные мордашки, но тут прям очень хорошенькие, надо присмотреться к серии
А мне запали Infinite Loop. И тело, и лица.
Аноны, объясните плиз, за счёт чего коробочки получаются ощутимо дешевле шарнирки?
Ты имеешь в виду всяких барбиобразных? Их производят не китайские компании, пусть даже заводы у них в Китае. Там часть дополнительных средств уходит на логистику, плюс более строгие стандарты в плане условий и оплаты труда рабочих, плюс доплата за раскрученные бренды, куда без этого. Да, иронично, что кривая дубовая Барби в примитивном платье из фантика стоит дороже, чем блайнд с кучей шарниров, аккуратной печатью и детализированным аутфитом из добротных тканей. Но думаю, что сейчас мы находимся на самой благодатной стадии развития этого направления, когда хороши и качество, и цена. Качество может и останется прежним, китайские потребители очень строго его блюдут, если что, и бойкот устроить могут. А цены будут расти, мне кажется.
А, ну и еще один важный момент забыла - подозреваю, что прошитые волосы дороже пластиковых причесок и по материалам, и по технологии изготовления.
Отредактировано (2025-02-27 14:22:38)
То есть, это печать, а не отливка?
Другой материал не то же самое, что другой способ изготовления.
То есть, это печать, а не отливка?
АБС и отливается тоже. Это не название материала для печати, это название пластика, он и до печати был. Просто его приспособили под нужды принтера) Так-то это тоже смола, из него много изделий и бытовых и технических, отливается по сходной технологии, что и другие
Видимо, китайцы подняли вой про лимитную альт-горничную у Заков. Обновили линейку бонусов, и вроде теперь ее можно будет купить отдельно за 139 юаней.