Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
чат новостной группы пиздец какой-то
ощущение, что куришь за углом со школотой, и слушаешь кто кого бросил, кто с кем сосался. А куклы...а ну да, еще и куклы
в Неформате норм. Странных личностей пучок имеется, конечно... но по блайндам там прям движуха сейчас живая
они продаются оффлайн в Китае, а онлайновые продажи так и не стартовали.
Понятно, спасибо. Странно конечно, что оффлайн вперёд онлайна.
ощущение, что куришь за углом со школотой, и слушаешь кто кого бросил, кто с кем сосался. А куклы...а ну да, еще и куклы
+++
У меня точно такое ощущение 😅
Не была там, но описание напомнило чат одной коллективки, где вроде как должны писать новости и отвечать на вопросы, а вместо этого стикеры, мат и развесистый флуд. Иногда его потом удаляют, но бывает и такое, что до ответов нужно продираться сквозь шутейки организаторов друг с другом.
О хорошем - Ниссы встрепенулись и стали хорошо набирать деньги, есть шанс, что в ближайшие дни откроется покупка козы!
Каждый раз, когда я убеждаю себя не брать сет/ол инн, а взять одну штуку на пощупать, я по итогу радуюсь своей мудрости Вот сейчас получила несъедобную крольчиху и снова радуюсь, что ждала одну. Ничего критичного, не как у побегов, но куча мелких недостатков... Голову в парике вообще не держит, никак. Печать глаз совсем бледная, магниты слабенькие, уши падают. Ободок ни на чем не держится и тоже падает. Одежда ну такая себе, при цене обычной крольчихи было бы ок, но за цену лимитки уже немного обидненько. Есть и хорошее: прекраснейший качественный пластик, мое уважение. Пропорции, сами знаете) Каблучная обувка прелестная. Так что сама кукла стоящая, но придется с ней повозиться и довести до ума(( Купить нормальные глаза, магниты, силиконовый диск в шею (хоть бы помог), перетянуть по человечески
так в плане одежды у кролей по фото было видно, что она простенькая во всех смыслах.
так в плане одежды у кролей по фото было видно, что она простенькая во всех смыслах.
Да, но у красной лимитки она по фото казалась получше. Я поэтому ее из всех выбрала.
О хорошем - Ниссы встрепенулись и стали хорошо набирать деньги, есть шанс, что в ближайшие дни откроется покупка козы!
Тоже радуюсь, очень хочу, чтобы моя девчуля поскорее приехала
Блин!! Нисам последний рывок до ляма. Ну же!
боюсь, что коза понравится. по арту она мне стража что со свечками напоминает. а страж мне нравится. но хочу четыре ниссы, пачками у меня никто не живёт.
Коза открылась
Тисифай выставил Нисс в продажу.
Коза открылась
Ура!
Что вы натворили, аноны, посмотрела я на эту тему, посмотрела на чатики, которые тут давали, пошла и заказала себе несъедобного кролика. Надеюсь, это у меня разовая акция и меня не выселят из квартиры блайнды х)
Аноны, а кто-нибудь покупал PEETSOON Garden Party Series? Они сильно косячные?
Я брал лиса. Из косяков у него локтевые фасолины (их будто при производстве сжало на концах, поэтому они как бы закрыты и резинка с трудом пролезает) и кривая талия (торс из бедер всегда немного в сторону съехавший).
Шмот по качеству хороший, шапка тоже добротная такая.
В целом не на уровне побегов, конечно, но как-то не айс. Мне и так питсунские тела не особо нравятся, а тут оно ещё и кривое. Можно наверное локти пофиксить, но мне лень. Пусть сидит пока на лироро, у меня тел на всех хватит.
Что вы натворили, аноны, посмотрела я на эту тему, посмотрела на чатики, которые тут давали, пошла и заказала себе несъедобного кролика. Надеюсь, это у меня разовая акция и меня не выселят из квартиры блайнды х)
А вот интересно, если сейчас с али брать, допы к ним положат или нет... А то я смотрю, в первых отзывах периодически фото с допами бывают у блайндов и с али.
Аноны, а где народ собирался на 1\3 мужиков UFdoll? В коллективках в телеге анон видит только закрытую тему "не коробочки"
Ура, оплатил козу Правда, меня несколько беспокоит, что прототип до сих пор не показали.
А вот интересно, если сейчас с али брать, допы к ним положат или нет... А то я смотрю, в первых отзывах периодически фото с допами бывают у блайндов и с али.
От продавца зависит.
Смотря что для тебя косяк, анон. По мне так они вообще не косячные. Обаятельные чибики, шмотки качественные. Подвижность средняя, коротковатые ручки и своеобразные парики - шиш откроешь. Но при этом могут сидеть сами, из-за головы назад не заваливаются. Тельце плотное коренастое.
Вынул из коробки, одел и играешь. Плясать с бубном как для побегов или рисовых не надо. Но если нужно прям подвижное что-то, то это не сюда.
Аноны, а где народ собирался на 1\3 мужиков UFdoll? В коллективках в телеге анон видит только закрытую тему "не коробочки"
у Ави. ей надо (было?) писать за инвайтом в группу.
у Ави. ей надо (было?) писать за инвайтом в группу.
Понял, спасибо.
В целом не на уровне побегов, конечно, но как-то не айс
Спасибо.
Смотря что для тебя косяк, анон
Ну, вон, как анон выше написал. Я в корзину парочку закинул, внешне очень зашли, но опасаюсь проблем с шарнирами и прочих, чисто технических особенностей. Мне хватает и экшенов с болтающимся торсом
Ну, вон, как анон выше написал. Я в корзину парочку закинул, внешне очень зашли, но опасаюсь проблем с шарнирами и прочих, чисто технических особенностей. Мне хватает и экшенов с болтающимся торсом
Ну, тут... у моего медведя нет проблем с талией, а локти я воспринимаю, как конструктивное решение. Я не уговариваю, если чо, они и впрямь на любителя. Мне, например, руки кажутся слишком короткими.