Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1401 2025-02-20 00:38:56

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

чат новостной группы пиздец какой-то
ощущение, что куришь за углом со школотой, и слушаешь кто кого бросил, кто с кем сосался. А куклы...а ну да, еще и куклы =D

в Неформате норм. Странных личностей пучок имеется, конечно... но по блайндам там прям движуха сейчас живая

#1402 2025-02-20 03:37:22

Анон

они продаются оффлайн в Китае, а онлайновые продажи так и не стартовали.

Понятно, спасибо. Странно конечно, что оффлайн вперёд онлайна.

#1403 2025-02-20 09:23:42

Анон

Анон пишет:

ощущение, что куришь за углом со школотой, и слушаешь кто кого бросил, кто с кем сосался. А куклы...а ну да, еще и куклы =D

+++
У меня точно такое ощущение 😅

#1404 2025-02-20 09:55:43

Анон

Анон пишет:

Не была там, но описание напомнило чат одной коллективки, где вроде как должны писать новости и отвечать на вопросы, а вместо этого стикеры, мат и развесистый флуд. Иногда его потом удаляют, но бывает и такое, что до ответов нужно продираться сквозь шутейки организаторов друг с другом.

О хорошем - Ниссы встрепенулись и стали хорошо набирать деньги, есть шанс, что в ближайшие дни откроется покупка козы!

#1405 2025-02-20 13:26:18

Анон

Каждый раз, когда я убеждаю себя не брать сет/ол инн, а взять одну штуку на пощупать, я по итогу радуюсь своей мудрости  :bubu: Вот сейчас получила несъедобную крольчиху и снова радуюсь, что ждала одну. Ничего критичного, не как у побегов, но куча мелких недостатков... Голову в парике вообще не держит, никак. Печать глаз совсем бледная, магниты слабенькие, уши падают. Ободок ни на чем не держится и тоже падает. Одежда ну такая себе, при цене обычной крольчихи было бы ок, но за цену лимитки уже немного обидненько. Есть и хорошее: прекраснейший качественный пластик, мое уважение. Пропорции, сами знаете) Каблучная обувка прелестная. Так что сама кукла стоящая, но придется с ней повозиться и довести до ума(( Купить нормальные глаза, магниты, силиконовый диск в шею (хоть бы помог), перетянуть по человечески  :bubu:

#1406 2025-02-20 16:33:32

Анон

так в плане одежды у кролей по фото было видно, что она простенькая во всех смыслах.

#1407 2025-02-20 17:02:27

Анон

Анон пишет:

так в плане одежды у кролей по фото было видно, что она простенькая во всех смыслах.

Да, но у красной лимитки она по фото казалась получше. Я поэтому ее из всех выбрала.

#1408 2025-02-20 17:29:35

Анон

Анон пишет:

О хорошем - Ниссы встрепенулись и стали хорошо набирать деньги, есть шанс, что в ближайшие дни откроется покупка козы!

Тоже радуюсь, очень хочу, чтобы моя девчуля поскорее приехала  :rainbow:

#1409 2025-02-22 12:31:26

Анон

Блин!! Нисам последний рывок до ляма. Ну же!

#1410 2025-02-22 19:02:43

Анон

боюсь, что коза понравится. по арту она мне стража что со свечками напоминает. а страж мне нравится. но хочу четыре ниссы, пачками у меня никто не живёт.

#1411 2025-02-23 11:09:18

Анон

Коза открылась :rainbow:

#1412 2025-02-23 12:23:57

Анон

Тисифай выставил Нисс в продажу.

#1413 2025-02-23 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Коза открылась :rainbow:

Ура!  :happycrazy:

#1414 2025-02-23 14:11:31

Анон

Что вы натворили, аноны, посмотрела я на эту тему, посмотрела на чатики, которые тут давали, пошла и заказала себе несъедобного кролика. Надеюсь, это у меня разовая акция и меня не выселят из квартиры блайнды х)

#1415 2025-02-23 14:24:21

Анон

Аноны, а кто-нибудь покупал PEETSOON Garden Party Series? Они сильно косячные?

#1416 2025-02-23 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Я брал лиса. Из косяков у него локтевые фасолины (их будто при производстве сжало на концах, поэтому они как бы закрыты и резинка с трудом пролезает) и кривая талия (торс из бедер всегда немного в сторону съехавший).
Шмот по качеству хороший, шапка тоже добротная такая.
В целом не на уровне побегов, конечно, но как-то не айс. Мне и так питсунские тела не особо нравятся, а тут оно ещё и кривое. Можно наверное локти пофиксить, но мне лень. Пусть сидит пока на лироро, у меня тел на всех хватит.  =D

#1417 2025-02-23 20:45:33

Анон

Анон пишет:

Что вы натворили, аноны, посмотрела я на эту тему, посмотрела на чатики, которые тут давали, пошла и заказала себе несъедобного кролика. Надеюсь, это у меня разовая акция и меня не выселят из квартиры блайнды х)

А вот интересно, если сейчас с али брать, допы к ним положат или нет... А то я смотрю, в первых отзывах периодически фото с допами бывают у блайндов и с али.

#1418 2025-02-24 01:33:11

Анон

Аноны, а где народ собирался на 1\3 мужиков UFdoll? В коллективках в телеге анон видит только закрытую тему "не коробочки"

#1419 2025-02-24 06:38:24

Анон

Ура, оплатил козу :rainbow: Правда, меня несколько беспокоит, что прототип до сих пор не показали.

#1420 2025-02-24 06:39:50

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, если сейчас с али брать, допы к ним положат или нет... А то я смотрю, в первых отзывах периодически фото с допами бывают у блайндов и с али.

От продавца зависит.

#1421 2025-02-24 08:18:48

Анон

Анон пишет:

Смотря что для тебя косяк, анон. По мне так они вообще не косячные. Обаятельные чибики, шмотки качественные. Подвижность средняя, коротковатые ручки и своеобразные парики - шиш откроешь. Но при этом могут сидеть сами, из-за головы назад не заваливаются. Тельце плотное коренастое.
Вынул из коробки, одел и играешь. Плясать с бубном как для побегов или рисовых не надо. Но если нужно прям подвижное что-то, то это не сюда.

#1422 2025-02-24 11:10:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где народ собирался на 1\3 мужиков UFdoll? В коллективках в телеге анон видит только закрытую тему "не коробочки"

у Ави. ей надо (было?) писать за инвайтом в группу.

#1423 2025-02-24 11:13:36

Анон

Анон пишет:

у Ави. ей надо (было?) писать за инвайтом в группу.

Понял, спасибо.

#1424 2025-02-24 11:20:16

Анон

Анон пишет:

В целом не на уровне побегов, конечно, но как-то не айс

Спасибо.

Анон пишет:

Смотря что для тебя косяк, анон

Ну, вон, как анон выше написал. Я в корзину парочку закинул, внешне очень зашли, но опасаюсь проблем с шарнирами и прочих, чисто технических особенностей. Мне хватает и экшенов с болтающимся торсом

#1425 2025-02-24 11:55:16

Анон

Анон пишет:

Ну, вон, как анон выше написал. Я в корзину парочку закинул, внешне очень зашли, но опасаюсь проблем с шарнирами и прочих, чисто технических особенностей. Мне хватает и экшенов с болтающимся торсом

Ну, тут... у моего медведя нет проблем с талией, а локти я воспринимаю, как конструктивное решение. Я не уговариваю, если чо, они и впрямь на любителя. Мне, например, руки кажутся слишком короткими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума