Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
про заков пока инфу не постили, так что цена неизвестна.
Не знаю, как у тебя, анон, но у меня раньше можно было продлить срок ожидания на 90 дней, а сейчас максимум 30. Так что смотри, какой там максимальный срок продления ожидания и ориентируйся на него. Продажи стартуют в марте, уже можно заказывать.
спасибо!
Я это тоже увидел. Но первый раз и во всем сомневаюсь. Думаю, щас напишу не то, и не туда, и вообще вдруг идиот и неправильно понял. Сорри, я немножко перестраховываюсь, боюсь навести лишнего шороха.
Анон, там довольно милые админы и всегда готовы пояснить чо как.
Увидел козу у ниссы и побежал за олл ином. С того момента уже несколько дней прошло, а сборы даже до 700 тысяч не доползли. *Посылаю лучи поддержки крауду и призываю "дорогих друзей" вкидываться*.
Медленный крауд нисс для меня просто загадка как для анона, которому только эта линейка и интересна сейчас.....
Медленный крауд нисс для меня просто загадка как для анона, которому только эта линейка и интересна сейчас.....
Не всем нравятся больные девочки.
Не всем нравятся больные девочки.
Почему "больные", если это хоррор? Но да, я заметил, что судя по скупкам нравится большинству. Жду анонсов ещё сотни десертных зверодевочек и всякого мизуиро с дзирай кеем в качестве "разнообразия".
Отредактировано (2025-02-17 10:15:44)
Увидел козу у ниссы и побежал за олл ином. С того момента уже несколько дней прошло, а сборы даже до 700 тысяч не доползли. *Посылаю лучи поддержки крауду и призываю "дорогих друзей" вкидываться*.
На следующей неделе обещали показать все прототипы, в том числе альт-монашку и козу, надеюсь, это им чуть-чуть поможет. Но мне самой за них обидно, я их сильно ждала, сразу вписалась, но видимо такая эстетика китайцам не близка, поэтому крауд на фоне других серий провальный.
Но да, я заметил, что судя по скупкам нравится большинству. Жду анонсов ещё сотни десертных зверодевочек и всякого мизуиро с дзирай кеем в качестве "разнообразия"
Да, отдельная боль - это то, что производители посмотрят на этот пример и еще раз утвердятся в мысли, что нужно делать исключительно зверодевочек в рюшах. Я против них ничего не имею, если интересный подбор животных и удачный дизайн, но однообразно же.
Почему "больные", если это хоррор?
Потому что для меня, например, по картинкам и кускам промо они так и выглядят, как побитые и больные.
Ну и да, хоррор тоже не всем заходит, увы.
Но мне самой за них обидно, я их сильно ждала, сразу вписалась, но видимо такая эстетика китайцам не близка, поэтому крауд на фоне других серий провальный.
Мне кажется, тут ещё повлияло, что они очень долго раскачивались. Обычно производители выкидывают крауд быстро и все бегут, пока впечатления свежие. Тут много кто успел перегореть и передумать. Ну и они выкатили крауд чуть ли не в самый богатый на крауды и предзаказы период. Конкуренция большая. Надеюсь низкие сборы нисс не отвратят производителей от хоррор-темы совсем.
Грустно это все короче, десертный зверодевочковый мир победил.
Думаю, Ниссам еще мешает то, что они очень копаются. Первые прототипы были еще прошлым летом, потом долгое молчание, а теперь хоть крауд уже и идет, но релиз только в июле. Возможно, боятся, что после крауда дело снова затянется.
Ну и они выкатили крауд чуть ли не в самый богатый на крауды и предзаказы период.
Да, это тоже влияет, невпопад они начали. Но меня из всего этого разнообразия угораздило именно их выбрать. Остальное буду либо после релиза добирать, либо вообще не планирую. Из Sugary Girls например хотела двух-трех кукол, но после их плясок меня не тянет им даже за одну куклу заранее отдавать деньги.
Отредактировано (2025-02-17 11:25:34)
там ещё грехи почти с такими же вводными: не особо милашки и долго готовились.
Народ, кто брал Электроников, как вам? Подходят им еще чьи-то парики и не накосячили ли производители?
Народ, кто брал Электроников, как вам? Подходят им еще чьи-то парики и не накосячили ли производители?
Электроники огонь, косяков не нашла. Для меня сейчас лучшие Но парики не подходят, потому что голова у них небольшая.
Повелся на Ниссу, потому что наконец-то что-то не слипнисьжопа. Побегов в своё время из-за этого же брал. Хоть чем-то выделяются.
Первые прототипы были еще прошлым летом, потом долгое молчание, а теперь хоть крауд уже и идет, но релиз только в июле.
Зато может основательно всё подготовят. Вообще раздражает эта некая фастфудность блайндов. Особенно когда сейчас их целую кучу выкатили, начал думать, а надо ли оно мне всё.
Мне Электроники больше всех понравились. Но есть нюансы. У моих такая натяжка, что невозможно заменить кисти или стопы. Я у локтей и колен тоже попытался растянуть детали на случай, если там где-то что-то застревает. Бесполезно. Резинка растянута до состояния веревки, максимально. Придется только менять.
там ещё грехи почти с такими же вводными: не особо милашки и долго готовились.
Грехи меня заинтересовали на концепт-артах и пока что разочаровывают в виде прототипов. Жду чего-то более вразумительного, но если все так и останется, то брать не буду. Жаль, мне у них нравится то, что в комплекте целых три фейсплейта.
У моих такая натяжка, что невозможно заменить кисти или стопы. Я у локтей и колен тоже попытался растянуть детали на случай, если там где-то что-то застревает. Бесполезно. Резинка растянута до состояния веревки, максимально. Придется только менять.
На натяжку жаловались уже, причем ситуация сложилась странная - некоторые сильно расстроены, а некоторые даже не упоминают о такой проблеме. Либо в разных сетах разная натяжка, либо некоторым это неважно.
Отредактировано (2025-02-17 14:33:18)
На натяжку жаловались уже, причем ситуация сложилась странная - некоторые сильно расстроены, а некоторые даже не упоминают о такой проблеме. Либо в разных сетах разная натяжка, либо некоторым это неважно.
Моя тоже перетянута, но мне это не мешает. Она не сгибается в креветку, и не выгибается в грудном шарнире, как некоторые другие перетянутые куклы.
Моя тоже перетянута, но мне это не мешает. Она не сгибается в креветку, и не выгибается в грудном шарнире, как некоторые другие перетянутые куклы.
Меня огорчает, что кисти не заменишь. Банально крючок не вытянешь. И у одной ногу перекосило.
Аноны, я перетянул свою электронную куклу! Перетягивал, как делали в БЖД-хобби, на чуть более толстую резинку. Она плотнее заполняет отверстия в деталях и как бы дополнительно фиксирует. Не так вихляются части. Теперь все отлично. Осталась печаль со сменными париками. Почему бы производителям не комплектовать базовую версию сменным затылком?
Есть ли где-нибудь комфортная группа или чат, где можно свои фотки показать и на чужих кукол посмотреть? Знаю 2 чата, но в одном пошел какой-то спам и его, похоже, прикрыли. В другом по несколько тысяч сообщений не по теме. Невозможно ничего найти.
Есть ли где-нибудь комфортная группа или чат, где можно свои фотки показать и на чужих кукол посмотреть? Знаю 2 чата, но в одном пошел какой-то спам и его, похоже, прикрыли. В другом по несколько тысяч сообщений не по теме. Невозможно ничего найти.
ты скажи, какой тебе не подошёл, чтоб его не советовали.
Есть ли где-нибудь комфортная группа или чат, где можно свои фотки показать и на чужих кукол посмотреть
https://t.me/+hOpscV53Bo8yNTAy чат Неформат. Там по темам распределены куклы, можно тусить только в своей любимой, можно по разным смотреть
ты скажи, какой тебе не подошёл, чтоб его не советовали.
В ВК, который "Chat obsession".
Анон пишет:Есть ли где-нибудь комфортная группа или чат, где можно свои фотки показать и на чужих кукол посмотреть
https://t.me/+hOpscV53Bo8yNTAy чат Неформат. Там по темам распределены куклы, можно тусить только в своей любимой, можно по разным смотреть
Спасибо!
Отредактировано (2025-02-19 16:24:01)
Положил глаз на плюшей пенни, но насколько понял, они как отложили релиз, так и не выпускали их? Точнее, я не понял. В чатовской коллективке написано, что деньги собрали, на али плюши тоже типо продаются, но в официальном магазине пенни на Тао их нет и не видел, чтобы появлялись. Они таки продаются или нет?
Они таки продаются или нет?
К сожалению нет, они продаются оффлайн в Китае, а онлайновые продажи так и не стартовали. Сама наблюдаю за ними и хочу купить, но новостей все нет.