Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1351 2025-02-13 14:51:10

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Спасибо за ссылку, буду просто караулить  :please:

#1352 2025-02-13 14:52:04

Анон

Анон пишет:

blindbox_cookies

но на не-ев закрыта коллективка. оллины закончились, шанс, что наберётся желающих на пак, где точно два аутсайдера, невелик.

А кто там аутсайдеры? Я другой анон, но может мне надо.

#1353 2025-02-13 17:06:49

Анон

Анон пишет:

А кто там аутсайдеры? Я другой анон, но может мне надо

на роликах и с микрофоном белая.

#1354 2025-02-13 17:17:05

Анон

Анон пишет:

на роликах и с микрофоном белая.

А, нет, мне они тоже не очень нравятся.

#1355 2025-02-13 21:44:58

Анон

Анон пишет:

с микрофоном белая.

А разве она не сиреневая или с микрофонам там несколько. Просто анону из всей серии зашли только две, с трубой и с микрофоном подмигивающая в сиреневом платье.

#1356 2025-02-14 01:13:05

Анон

Анон пишет:

А разве она не сиреневая

да, что-то типа сиреневой. пардон, я по памяти говорила. (при этом я на неё записана  :facepalm:  =D).

#1357 2025-02-14 05:21:47

Анон

В чатовской коллективке на собак сутулых какая-то перепись хлебушков, впервые такое вижу. Я в шоке. Как у оргов нервов на это хватает.

#1358 2025-02-14 09:31:37

Анон

Анон пишет:

В чатовской коллективке на собак сутулых какая-то перепись хлебушков, впервые такое вижу. Я в шоке. Как у оргов нервов на это хватает.

Я уже давно за ними с попкорном наблюдаю, я столько идиотов сразу не видела никогда. Ладно, я могу понять, что впервые записывающимся сложно сориентироваться с таблицами. Но что непонятно во фразе "здесь не флудим, это техническая тема для записи в коллективку"... На несколько часов затихают, а потом снова :facepalm:

#1359 2025-02-14 10:48:16

Анон

Анон пишет:

В чатовской коллективке на собак

А по опыту, где коллективка лучше в чате или в группе долфидрим. Мне скорость не важна, мне главное, что-бы плюшки при покупке сета были моими.

#1360 2025-02-14 10:49:51

Анон

очень массово прибежали со стороны откуда-то. но поведение реально странное у многих. правила не настолько длинные, можно прочитать.

#1361 2025-02-14 10:54:33

Анон

Да вроде все те же артисты
Рина та же, которая всю дорогу в закупке рисовых ныла и стонала, как ей не досталась кошка-лимитка (впрочем, когда стала известна цена от орга, неземная любовь закончилась)

Отредактировано (2025-02-14 10:54:50)

#1362 2025-02-14 10:57:49

Анон

Аноны, я тот самый новичок, пришёл к коробочкам только вот в этом году  :please:
Скажите, пожалуйста, это нормально, что крауды сыпятся как из рога изобилия, это постоянно так, круглый год? Или сейчас, после восточного НГ, самое золотое время?

#1363 2025-02-14 11:01:52

Анон

Скажите, пожалуйста, это нормально, что крауды сыпятся как из рога изобилия, это постоянно так, круглый год?

Нет. Впервые такое.

#1364 2025-02-14 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, это нормально, что крауды сыпятся как из рога изобилия, это постоянно так, круглый год?

По моим ощущениям китайцы поняли, что это золотая жила, поэтому набрали обороты, анонсируемых серий очень много сейчас, поэтому и крауды стали объявлять чаще. Другой вопрос, что у них очень суматошно все, часто меняют условия, могут вообще перенести крауд, если их раскритиковали. Так что предсказуемости никакой. Например, одна серия обещала крауд сначала 1 февраля, потом в конце февраля, а теперь уже с середины до конца марта.

#1365 2025-02-14 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Впервые такое

Ого

Анон пишет:

По моим ощущениям китайцы поняли, что это золотая жила, поэтому набрали обороты, анонсируемых серий очень много сейчас, поэтому и крауды стали объявлять чаще.

Значит, я влип))
Мне пока (надеюсь, это временно) нравится практически всё, что анонсируется. Если так пойдёт и дальше...

#1366 2025-02-14 12:17:24

Анон

мне, к счастью, мало кто нравится. потому что в этом потоке сладких девочек я уже не разбираюсь, а мужики мне в принципе неинтересны. так что пока из грядущих оплат только не-заяц (с ценником как у трёх мелких) и грехи.

#1367 2025-02-14 19:05:00

Анон

Предзаказы сицилийцев появились на Алиэкспрессе, и за сет из четырех коробок просят 17 851 р. А в сообществе, где заказывают на таобао, за сет из четырех цена 6 900 р. Это курс доллара так меняет картину, или что?

#1368 2025-02-14 19:24:46

Анон

Аноны, я правильно понял, что если хочу брать all in one в группе долфи, то мне надо просто написать в сообщения группы, а в комментах отписываются те кто поштучно берет?

#1369 2025-02-14 19:55:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понял, что если хочу брать all in one в группе долфи, то мне надо просто написать в сообщения группы, а в комментах отписываются те кто поштучно берет?

Анон... Я специально сходила и проверила, ну мало ли, может, они в посте забыли написать. Но нет. В самом посте с разбивкой написано - кто хочет брать сет, пишите в ЛС группы.

#1370 2025-02-14 20:06:26

Анон

Анон пишет:

Анон... Я специально сходила и проверила, ну мало ли, может, они в посте забыли написать

Я это тоже увидел. Но первый раз и во всем сомневаюсь. Думаю, щас напишу не то, и не туда, и вообще вдруг идиот и неправильно понял. Сорри, я немножко перестраховываюсь, боюсь навести лишнего шороха.

Отредактировано (2025-02-14 20:06:48)

#1371 2025-02-14 20:20:35

Анон

Анон пишет:

у них небось свои ликсы есть

#1372 2025-02-14 20:50:45

Анон

кстати, а когда надо заказывать на алиэкспресс, чтоб получить куклу до того, как через десять тысяч лет приедут из коллективки? вроде там перестали с момента начала крауда выкладывать предзаказы.

#1373 2025-02-14 22:14:51

Анон

Анон пишет:

надо заказывать на алиэкспресс, ч

Не знаю, как у тебя, анон, но у меня раньше можно было продлить срок ожидания на 90 дней, а сейчас максимум 30. Так что смотри, какой там максимальный срок продления ожидания и ориентируйся на него. Продажи стартуют в марте, уже можно заказывать. С Алика сейчас все быстро едет

#1374 2025-02-14 22:22:39

Анон

Аноны, сорри если я пропустил, а еще неизвестно сколько примерно заки стоить будут?

#1375 2025-02-14 23:15:38

Анон

Со мной что-то вообще тяжко. Ладно, заяц, купил, решил посмотреть, что ещё есть, тут сицилийцы. Долго (не очень) выбирал между сицилийцами и Заками, ну у сицилийцев вроде как поинтереснее идея и образы, и у Заков цвета как будто грязноваты… закрыл, забыл, заказал сицилийцев. Сегодня мне понадобился срочно кудрявый мальчик, вынь да положь. Опять начал смотреть, что дают, опять наткнулся на Заков, подумал, что парик и подкрасить можно… решил брать двух, а то у горничного наряд такой клевый, че он. Как вы думаете, они дорого будут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума