Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1326 2025-02-11 17:29:01

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Видела где-то разобранную голову Стража, которая со свечками, они теоретически снимаются, но они не на магнитах, а вставляются в прическу, то есть от них остаются углубления. Возможно, сейчас что-то изменили уже.

#1327 2025-02-11 18:17:45

Анон

Спасибо, аноны  :heart:
Норавится у них одна девица, возьму тогда.

#1328 2025-02-11 20:08:12

Анон

Анон пишет:

В рб выложили фотки с сицилийцами: побеги не изменяют себе, косяков в количестве  :lol:  Не то что бы я ожидал чего-то другого, все равно буду брать.
Фотки принести не могу, к сожалению, простите :(

А что за косяки?

#1329 2025-02-12 01:38:10

Анон

Анон пишет:

А что за косяки?

Скрытый текст

Что там с краудом Нисс? Я раньше за краудами не следил - насколько на данный момент не/вероятно, что они лям на козу всё-таки насобирают? Дизайн так зашёл.

Скрытый текст

#1330 2025-02-12 06:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Официальный у них на тао.

А ссылку можно?  :timid:

Я через подругу беру, но может еще кто принесет.

#1331 2025-02-12 10:56:47

Анон

Поделитесь пожалуйста ссылками на проверенных посредников, через которых можно тех же сицилийцев заказать. Выше была ссылка, но хотелось бы выбор иметь, и может, кто-то пошустрее работает...

#1332 2025-02-12 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Что там с краудом Нисс? Я раньше за краудами не следил - насколько на данный момент не/вероятно, что они лям на козу всё-таки насобирают? Дизайн так зашёл.

У них потихоньку растет сумма, надеюсь, что за месяц миллион добьют. Хотя действительно по сравнению с другими краудами идет довольно медленно. Но у меня предчувствие, что козу они в любом случае сделают, это же не подарок, а дополнительная покупка, и она многим зашла.

#1333 2025-02-12 14:01:54

Анон

Вопрос к анончикам, которые берут сеты от новых фирм до живых фоток. А у вас не бывает такого, что они приезжают и как-то ниочем? Вроде не плохие, но смотрите и не можете понять, нахуя они вам тогда в моменте понадобились. Я всегда беру только одну на пробу, но у меня такая ситуация была достаточно часто, чтобы без первых фото от покупателей больше не брать. А многие люди, смотрю, такие смелые. Регулярно берут целыми сетами, сильно заранее.

#1334 2025-02-12 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анончикам, которые берут сеты от новых фирм до живых фоток.

У меня даже с живыми фотками такое бывает. Заказал бон бон, ссался кипятком, живые фотки вообще огнище. Приехали - и никак, продавать понес.
Но бывает и по другому, не заказал когда возможность была, а теперь достать только за много денег, а нравится уже очень-очень. И сидишь как дурак.

#1335 2025-02-12 14:22:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анончикам, которые берут сеты от новых фирм до живых фоток. А у вас не бывает такого, что они приезжают и как-то ниочем?

Мне чужие живые фото что есть, что нет. Не особо информативно. Плюс часть ещё и фоткает с искажением в темноте. А те, кто хорошо фотканы - нууу они вызывают желание купить ещё сильнее) Мне надо на куклу в хорошем освещении посмотреть со всех сторон, но в детский мир их не привозят. А желательно ещё и пощупать аккуратно, посмотреть, не бесит ли меня выражение лица, когда она на полке стоит, в идеале переодеть, пофоткать, вот тогда ясно будет.
Сицилийцев вот решился взять полным сетом, потому что шмот и образ мне нравится у четверых, а мордочки не пойму вообще, какие нравятся, какие нет. Плюс сетом подарки будут. Это ж не Барби, где всегда без проблем любые аксы на ваш вкус. Придут, выберу тех, что нравятся, выставлю на авито лишних (если будут лишние, а так могу и ребёнку в игрушки списать). Зато буду уверен, что у меня будет то, что надо. Да ну и недорого же (невысокое качество меня не расстроит, мне понравились в первую очередь образы, дизайны, идея, эмоциональный посыл.

#1336 2025-02-12 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Но бывает и по другому, не заказал когда возможность была, а теперь достать только за много денег, а нравится уже очень-очень. И сидишь как дурак.

Мне показалось, с блайндбоксами все наоборот( Берешь до релиза за много денег, а после него цена падает... и падает... и падает  :panic: Так что если купил лимитку неудачно, есть ненулевая вероятность только полцены отбить  :bubu:

#1337 2025-02-12 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Так что если купил лимитку неудачно, есть ненулевая вероятность только полцены отбить  :bubu:

Есть вероятность, да. А есть вероятность нет.
Вот я сижу сейчас, я б с удовольствием взял из зайцев еще два Молока и два Лимона. Но ценник уже совсем пипец. Взял бы подарочную улитку и белого щенка из тамагочей по цене коллективки. Но тоже за цену коллективки никто не даст, а взять с наценкой - бабла столько нет.
Взял пак кроликов и сейчас смотрю, сколько народу Звездочета хочет и радуюсь, что хоть ее покупать не надо, уже есть. Пак собак сутулых тоже брать буду, потому что священника хрен выкупишь потом по норм цене. Безусловно, бывает и такое, что потом цена сильно падает и дешевле заказать с алика, чем платить стоимость коллективки. Но с секретками и частью лимиток это не прокатывает, и вот на что ты попадешь - только китайский рендом знает.

#1338 2025-02-12 14:58:31

Анон

и сейчас смотрю, сколько народу Звездочета хочет

Это лимитка в голубом, в огромной шляпе?

#1339 2025-02-12 15:07:03

Анон

Анон пишет:

Это лимитка в голубом, в огромной шляпе?

Ага. Правда, это секретка, лимитки там в белом парике с золотым шиммером и в красном парике.
Но как раз лимиток все вагон накупили, я сам пятерых взял. А гарантированные секретки только бонусом к олл ину шли.

#1340 2025-02-12 15:18:58

Анон

Анон пишет:

А что за косяки?

Скрытый текст

Спасибо. Ничего критичного для анона нет. Так что анон планирует таки взять два пака сицилийцев.

#1341 2025-02-12 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Ага. Правда, это секретка, лимитки там в белом парике с золотым шиммером и в красном парике.
Но как раз лимиток все вагон накупили, я сам пятерых взял. А гарантированные секретки только бонусом к олл ину шли.

А, ясно, спасибо) Она действительно красивая.

#1342 2025-02-12 15:42:06

Анон

А у вас не бывает такого, что они приезжают и как-то ниочем? Вроде не плохие, но смотрите и не можете понять, нахуя они вам тогда в моменте понадобились.

А вообще я периодически на всю свою коллекцию кукол вот так смотрю.

#1343 2025-02-12 16:09:56

Анон

Анон пишет:

А у вас не бывает такого, что они приезжают и как-то ниочем? Вроде не плохие, но смотрите и не можете понять, нахуя они вам тогда в моменте понадобились.

Бывает. С рисовыми такое у меня, например.

#1344 2025-02-12 16:23:18

Анон

Анон пишет:

А что за косяки?

Окей, кривые парики (ничего нового, но бля, опять?) и нитки.
А что с певцом не так? Я вижу разнотон. Или типа паз от микрофона в парике у людей считается косяком? яннп

#1345 2025-02-12 17:47:29

Анон

Анон пишет:

А что с певцом не так? Я вижу разнотон. Или типа паз от микрофона в парике у людей считается косяком? яннп

Анона тоже смущает только разнатон парика и его можно легко исправить в отличии от несходящихся париков, там повозиться надо. Хотя это может быть так и задумано, как тонированные чёлка.  А паз он за косяк не считает.

Отредактировано (2025-02-12 17:49:22)

#1346 2025-02-12 18:27:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анончикам, которые берут сеты от новых фирм до живых фоток. А у вас не бывает такого, что они приезжают и как-то ниочем?

без живых фото мне не попадались.
домашние фото могут отличаться от фото авторов. пока было только что в худшую сторону. тело рисовых так обломалось (вживую глиста негармоничная оказалась), сейчас секретка тамагочи и жёлтый кролик из "надо-надо" превратились в "что за унылота".

#1347 2025-02-13 11:34:36

Анон

Аноны, а есть еще где годный раздел по сету Neo Eden Toys Близнецы Света и Тьмы?
Хочу оттуда куклу, а на авито вписываться в коллективку страшновато (

#1348 2025-02-13 12:24:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть еще где годный раздел по сету Neo Eden Toys Близнецы Света и Тьмы?
Хочу оттуда куклу, а на авито вписываться в коллективку страшновато (

Телеграмовский чат неформата

#1349 2025-02-13 12:34:46

Анон

Анон пишет:

Телеграмовский чат неформата

А можешь дать ссылку, пожалуйста?
Тут наверное миллион раз писали, но я до этого момента не планировал таких кукол  ;D

#1350 2025-02-13 14:14:37

Анон

blindbox_cookies

но на не-ев закрыта коллективка. оллины закончились, шанс, что наберётся желающих на пак, где точно два аутсайдера, невелик.

Отредактировано (2025-02-13 14:16:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума